Подарила я Дарье горшок. И что ей сказать?:) Смотрим на него обе, любуемся какой красивый, глянцевый, красненький и не знаем, что с этой красотой делать.:) Посадили Мишку, похлопали ему, посадили Слоника, похлопали, посадили Дашу В Колготках, похлопали ей:) Все пока:)
Еще поильник-непроливашку подарила. Она послушала советы и совершенно правильно берет лапками и в рот вставляет, а вот потянуть-глотнуть - это пока никак:)
Еще подарила книжку из картонной серии "Моя первая книжка", Даська визжит от восторга натыкаясь на нее. Книга для Дарёнки - огромный том, открыть сама не может (все ж на ходу:)), просит меня. Открываю (картинки там замечательные:)) - глазёнки счастьем загораются:)) И визг:)))
Люблю моего Птенчика ясноглазого, сил нет:) Ей 11 месяцев сегодня.
Очень скучаю за сыном. Слышу его голос, слушаю рассказы мужа о том, какой Матюшка счастливый, Дельфин мой из воды не вылазит, друзей новых там, забав и смеха, Луна-парк, все, все что только может пожелать пятилетний человек. Я радуюсь, упиваюсь его счастливым взахлеб голосом, когда он рассказывает мне по телефону о своих мальчишеских радостях. Только все больше, где-то растет и растет пустота и заполнить мне ее можно только прижав к себе тоненького моего мальчика. Он приедет. Я опущусь на колени и мне на шею (прямиком в сердце) прыгнет мой Сын, мой Рассвет, моя Душа. И время остановится. Мы снова будем вместе. Я, сын, дочь. И Муж, Отец, тот человек, для которого мы - сама жизнь.
Простите, я расплакалась...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так я уже почти всю неделю плачу...
Дочу отправила в Москву в бабушке с дедушкой и тете, на дачу в Анапу завтра уедут, а поеду забирать ее аж 11.08. и не поверите, но не могу даже в ее комнату зайти- плачу...
доча звонила сегодня с утра рассказывает как хорошо и весело, то и это посмотрели, то и это накупили ей, но... скучает! хочет чтобы я и папа и братик были рядом...
18.07.2008 12:55:37, elmi
Дочу отправила в Москву в бабушке с дедушкой и тете, на дачу в Анапу завтра уедут, а поеду забирать ее аж 11.08. и не поверите, но не могу даже в ее комнату зайти- плачу...
доча звонила сегодня с утра рассказывает как хорошо и весело, то и это посмотрели, то и это накупили ей, но... скучает! хочет чтобы я и папа и братик были рядом...
18.07.2008 12:55:37, elmi

А Вас мы поздравляем! Вы уже такие большие 11 месяцев! Так держать и пусть еще больше радости для Дашуни приносит этот мир!
18.07.2008 12:13:28, lisak7

18.07.2008 11:37:04, RodnulЯ

А с сыном понимаю мой мальчёнка в деревне, хоть и проказник но ой как соскучилась)))
18.07.2008 10:39:27, Мамочка_Таня

про горшок - не знаю, что сказать, я даже не пробовала ещё, хотя стоит. поильник освоили в 6 месяцев за неделю, бутылку до этого сосать отказывалась. просто давала - как-то сообразила. а вам нафига поильник? может уже просто из кружки или из трубочки? большие ведь уже. мы дома только из кружки пьём, причём из моей - так вкуснее наверно. проливает - то не критично уже, зато кайфу - прям не можу
книжки - тоже любоФь у нас, но надо самой переворачивать. в машине хорошо развлекают.
18.07.2008 09:35:20, tЮлька

Книги нравятся все:) И свои, и Матюхины, и мамины-папины:) А с этой я угадада просто:) Хит прямо:) Вполне себе на уровне мобильного телефона, ключей и маминого лифчика - предметов, за которые Дашик Родину продаст:)Ну почти:) Чуть-чуть книга не дотягивает - потому что она слишком доступа:)
18.07.2008 09:57:00, Винни

18.07.2008 10:44:33, МАмочка_Таня

поздраляю Дарьюшку!!! А ты не грусти- скоро вернутся твои мальчики....
18.07.2008 09:07:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.