Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

чё-то устала:(

Девченки, башню сносит:(((
Моя девица стала плакать круглосуточно:( раньше перерыв по 2, 2,5 даже по 3 часа бывал - спала, теперь спит по 20-30 минут и то только у груди, стоит от груди оторваться и все - крик сразу.
Развлекалок и ношений на руках, плюс игрухи всякие, массажик легкий хватает максимум на час:( потом опять в крик, какчаю, кладу к ровать глажу, ношу просто по-разному на руках - бесполезно, пока грудь не дам - рыдания:(((
У нас перерыв в кормежке выходит максимум 1-1,5 а месяц назад выходило по 3 часа даже.
Что это???
Неужели такие колики, но почему у груди утихает? Пустышки вообще никакие не берет, бутылку с водой тоже, пою ее из ложки.
Ночью спит только рядом со мной, если в кровать положим - опять крик:(
Неужели это теперь так на годы??? Меня напугали, сказали до 7 лет, ужас!!!!

Ночью раньше 1 раз ела, или вообще спала, теперь последние 2 недели по 1-3 раза ест. У меня грудь не успевает наполнится:( при этом она не худеет... может она не доедает??
Что это???

17.07.2008 18:58:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk (ленивец)
со всеми схожими симптомами мы боремся единственным способом: в коляску и по парку маньячить. Спит по 3 - 4 ч к ряду

17.07.2008 23:11:57, kk (ленивец)
Я думаю, что все таки из-за жары. Мой тоже стал через 1,5-2 часа есть, раньше через 3 ел. Думаю из-за жары много есть не хочется им. Главное не паникуйте по поводу не хватки молока, у меня тоже не наполняется, но вот сегодня разоспался ночью, к утру у меня грудь каменная была. И на руки часто просится, в кроватке ноет, а на руках сидит спокойно. Видимо надо это просто прежить. Держитесь!

17.07.2008 21:27:51, Фав
anchutka
еще до жары начлось:(

17.07.2008 22:49:52, anchutka
lisak7
Держись, Анют. Тяжко им сейчас, жарко. Но мне кажется, что скорее не наедается. ИМХО конечно.

17.07.2008 21:11:42, lisak7
anchutka
Лен, до жары началось. Я получила-таки весы в подарок, делала контрольное взвешивание. было 90 гр, 150, 175 высасывает, по-разному, я думаю, что наедается, просто меня не отпускает ваще, даже пописать:))))))

17.07.2008 22:51:17, anchutka
Miss Tery
Анют, Дениска тоже озверел за эти три дня, не узнаю вообще! Только и делает , что сидит на рукахи ревет белугой.. Списываю на жару ((.. Держись, щас, вроде, дождик пошел..
17.07.2008 20:33:49, Miss Tery
anchutka
мдя... Региш и ты держись:)

17.07.2008 22:51:46, anchutka
Skripka
Енто жара проклятая их доканала.Тоже страдаю такойже бедой.

17.07.2008 19:54:41, Skripka
anchutka
Ирин, у меня раньше жары началось:( а сейчас ваще пипец. Я себя в зеркале не узнаю, сплошной синяк под глазами, старая изможденная кляча:)

17.07.2008 22:52:45, anchutka
Горошина
Мне кажется, если ребенок хочет - кормите хоть каждый час. У груди ж хорошо, тепло и уютно и мамой пахнет. Ночью мой прикладывается раз 6 точно и находит каждый раз что-то. Это вам кажется, что не успевает наполняться:) Если с вами спит спокойней - пусть спит, выгоните потом без проблем. До 7 лет? Нееее, будете потом говорить "дай на ручках подержу, полежи со мной" ответят "отстать, мать, некогда мне:)"

17.07.2008 19:22:11, Горошина
anchutka
:) спасиб

17.07.2008 22:53:15, anchutka
MorkoFFka
Жарко им сейчас бедняжкам, а они этого не понимают, вот и хочет туда где ей всегда хорошо, т.е. к сиске.

17.07.2008 19:18:33, MorkoFFka
Vasya
тут на днях ссылку давали про кризисные периоды у детишек, может у вас сейчас как раз такой?

17.07.2008 19:17:24, Vasya
anchutka
если не сложно, можете на подник кинуть ссылку? спасиб

17.07.2008 22:53:48, anchutka
Vasya
отправила, ловите

18.07.2008 00:13:44, Vasya
Kust
Я перепробовала 7 разных пустышек. А то бы толже кони двинила. Хотя клятвенно себе клялась что никаких пустышек. Но не помирать же.

17.07.2008 19:10:15, Kust
anchutka
Ирин, сестра мне тоже настоятельно!!! пустышку советует, бум подбирать, спасиб

17.07.2008 22:54:34, anchutka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!