Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Водичка

Девоньки, если кратко: воду давать Дениске сейчас? (до этого не давала, только плантекс в первый месяц был..) Если давать, то какую и сколько?
17.07.2008 15:53:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
я даю простую кипяченую, сколько влезет, раньше предлагала часто если не хотел отворачивался, щас конечно уже сам подходит и пьет.
17.07.2008 22:17:20, ELA
Miss Tery
Спасибочки, Лен! Заварила укропную. Еще и "Малышку" купила..
17.07.2008 23:20:45, Miss Tery
ELA
а мой укропную на дух не переносит
18.07.2008 21:42:48, ELA
Spunya
мой дует сеичас по литру, мне кажется, в день. и пииисает
17.07.2008 17:25:43, Spunya
Miss Tery
Дык вы ба-а-а-шие :))
17.07.2008 20:36:46, Miss Tery
lisak7
Стала давать сейчас в жару. Обычную из чайника. Грамм 80 наливаю, но пьет сколько хочет, обычно меньше. Даю на улице, если не спит, через час после кормления. Где-то так, но не сразу после еды.

17.07.2008 16:26:15, lisak7
Miss Tery
Ага, ясно, спасибо!
17.07.2008 16:30:24, Miss Tery
ИлЛария
Я предлагала, но не пил, даже в такую жару год назад:( висел на груди - это да. А когда прикармливать начала, то прям извелась -не пьет совершенно. чего только не предлагала: соки, чаи, компоты, воду, морсы... Вот вчера вишневый компот выпил грамм 100 -прям счастье у меня:))) В общем, думаю, что надо быол с рождения понемногу допаивать, чтоб привыкал:)

17.07.2008 16:23:07, ИлЛария
Miss Tery
У меня, Оль, не ест весь день почему-то.. Чуть пососет грудь и отваливается.. Поэтому водичка хотя бы очень актуальна..
17.07.2008 16:31:33, Miss Tery
ИлЛария
Предложить в любом случае надо:)))

17.07.2008 16:49:49, ИлЛария
Rimusha
я с самого первого дня ПРЕДЛАГАЛА, несмотря на ГВ по требованию и на время года) Иногда не брала вообще, а когда в комнате было жарковато или после ванны, то пила жадно)) Сейчас жарень такая - обязательно предлагай) Купи спец. детскую воду. Моя щас воду хлещет - мама не горюй, правда, у нас, помимо, ГВ, прикорм...
17.07.2008 16:00:26, Rimusha
Miss Tery
Я вот тоже думаю, что он пить хочет очень - ревет и ревет.. Спасибо, пошла в супермаркет!(или она в аптеке?)
17.07.2008 16:03:59, Miss Tery
Rimusha
да почти везде есть! удачки!
18.07.2008 13:07:24, Rimusha
Juls_P
Детскую воду предлагать. Думаю, что после кормления и столько, сколько выпьет..

17.07.2008 15:55:13, Juls_P
Miss Tery
Спасибочки, думаю, выпьет точно.
17.07.2008 16:04:19, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!