Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Я оказалась морально не готова...

Точнее, я знала, что когда-нибудь этот момент наступит, но не думала, что так скоро! Мой шилопоп вчера обнаружил, что помимо кухни и одной комнаты, в квартире есть еще 2 комнаты и длииииинный коридор. А там сколько всего интересного: и много обуви, которую можно облизать, и коробки, которые можно открыть и выпотрошить, и стойка с дисками, которые можно раскидать, и главное - собачья миска с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ едой (у нас собака аллергик, поэтому питается гречневой кашей и отборным вареным мясом - вырезкой). Раньше Ванька ползал по комнате вокруг меня, для него главное - чтоб я всегда была в поле зрения. И вдруг вчера я пью чай, поднимаю голову и не обнаруживаю ребенка в кухне: а он уже давно в другой комнате изучает содержимое собачьей миски. Все, теперь рядом со мной ему не интересно, у него открылся новый мир, а в случае чего - можно завопить и прибежит мама. Пришлось в срочном порядке убирать обувь, закрывать комнаты. Все же я думала, что это произойдет месяца на 2-3 попозже.
Эх, как же быстро летит время. Куда же делся тот маленький комочек, который мог часами лежать возле сиси и больше ничего ему не надо было?..
17.07.2008 12:10:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот поэтому мы купили забор. Жаль малого, но я одна за ним не услежу. 17.07.2008 18:04:13, %)
Мама Даши,Андрюши и Маши.
То ли еще будет!:))).Помню старшая была любительница шкафы потрошить в прихожей.Выкидывала оттуда все,что попадало под руку.Такая шкода была!

17.07.2008 15:05:35, Мама Даши,Андрюши и Маши.
tЮлька
я на такой случай племянников пригласила и выяснила, что убрать надо:) убирали заранее. мы в новой квартире даже особо мебель на пол не берём пока - чтоб меньше углов. а так - вроде все питаются из миски, если есть зверёныш дома:)
17.07.2008 13:08:05, tЮлька
Slanka
Я за миску только в одном случае боюсь: у нас собачка-то маленькая, Ваньку просто обожает, но вот за свою еду теоритичски может и тяпнуть
17.07.2008 14:13:03, Slanka
Поздравляю! еще пара месяцев и будет человечек прямоходящий ;)
17.07.2008 12:49:38, kolina
Slanka
Да, муж мой всегда говорил: глазом моргнешь - он уже в садик пойдет, еще раз моргнешь уже в школу и т.д.
17.07.2008 14:14:18, Slanka
Винни
Не морогать!!!:)
Жалко, что так быстро растут, правда?

17.07.2008 21:24:46, Винни
Slanka
Да уж. Мне было так жалко, когда Ваньке не было еще и 5 месяцев, а у него уже зубы вылезли, что он так быстро лишился этой непередаваемой очаровательной младенческой беззубой улыбки.
17.07.2008 22:13:14, Slanka
geranyka
"зима как всегда пришла неожиданно"
:)))
я вот тоже пока расслабляюсь, моя не ползает активно еще, перекатывается куда надо, так пока далеко от мамы и не надо, долго катиться устает наверное )))
ждет и меня шухер скоро:)))
но куда деть корзину с картошкой я ума не приложу, нету у нас места для нее нигде

17.07.2008 12:42:25, geranyka
Slanka
Мы картошку давно убрали - он в этот пакет первым делом забрался, как только на кухне на полу впервые оказался :))
17.07.2008 14:15:13, Slanka
:)) наша старшая в свое время доствла из-под кухонного диванчика миску с луком, шелухи напихала в рот..

17.07.2008 15:18:12, Смеяна
ELA
никуда, просто получше мыть придется перед тем как туда положить:)
17.07.2008 12:48:27, ELA
ELA
Первое время я думала с ума сойду, хорошо что этот период уже прошел, мой в тихушку сваливает в другую комнату именно чтоб пошкодить, а кошачья миска это вообще ужас, первый наш прикорм:))
17.07.2008 12:34:51, ELA
Slanka
Я вот думаю: возвращать его (чтоб был под контролем) или не стоит - пусть себе познает мир? А то я его приношу обратно, а он тут же разворачивается и опять ползет ТУДА.
17.07.2008 14:19:17, Slanka
ELA
пусть мир познает, чем больше убираешь, тем больше хочется, мы это тоже проходили:))
17.07.2008 22:22:59, ELA
Рыжий Пушистик(Yanat)
ёмаё, у нас то тоже ведь кошка.... эт че - надо готовится заранее)))))))))))

17.07.2008 12:38:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
ELA
ага:)), мы уже и вискас кушали, но в основном мы кормим кошку колбасой и сметаной, поэтому я особо не парюсь уже, первое время конечно было дико.
17.07.2008 12:43:47, ELA
Рыжий Пушистик(Yanat)
даааа...я в такие моменты всегда сентиментальна... слезки наворачиваются - вот и еще одтн рубеж пройден....хех.... а собака теперь научится быстро все съедать)))))

17.07.2008 12:27:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
Slanka
Я теперь с грустью вспоминаю то время, когда он был крохой. Эх, не права я было, что все время вздыхала: ну когда ж он подрастет, побежит, заговорит?.. А теперь понимаю, что не успела насладиться теми незабываемыми моментами, когда для детеныша весь мир - это мама.
17.07.2008 12:45:30, Slanka
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот я на третьем ребенке прост наслаждаюсь))) даже бессонными ночами. так он ближе ко мне. и время не тороплю, а оно все рано несется....

17.07.2008 13:02:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
Chelpy
Да, я со старшей тоже всё ждала когда же сядет, когда же пойдёт, заговорит, а потом стала понимать, что как просто было, когда она лежала и молчала :)

17.07.2008 12:34:41, Chelpy
Slanka
Ой, что-то мне начинает второго хотеться...
17.07.2008 14:16:56, Slanka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!