Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Последний рывок с прогулкой :)

Люди, человеки!! Простите, что достала уже с колясочным вопросом, но уже почти определилась с выбором. Хочу перегу GT3. Кто юзал, расскажите, плиз, чтоит ли покупать? Или, все ж, Jane?
16.07.2008 20:11:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамаОлеси
Регин, я уже здесь подаставала всех по этому вопросу ;) Как раз тож заморачивалась из-за сомнений. Все же перевес был в пользу Perego. Результат: сегодня мне ее доставили , курьер ее собрал, показал как пользоваться. Я в восторге от внешнего вида:) Пошли сразу ее юзать, и в лифт вошла, и по ступеньках хорошо съехала, короче я довольна. А уж на улице я себя королевой почувствовала;) И моей мадам вроде понра, сидит, такая крутая в платье, по сторонам смотрит...:) Купила цвет Моко. Красную не хотела, а других не было.
Короче, тебе решать!!!
17.07.2008 18:34:01, мамаОлеси
Tippy
бампер, снимается целиком, те нельзя его отодвинуть как у перег.
но снимается достаточно легко
мне очень коляска нравится :)))) ну очень, но это мне ;) вырибала между конrордом, квинни и жане.
две первые отлетели из-за размера шасси.
помнится облазила весь сайт материнство про коляски. сходи и ты, почитай
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=72414
16.07.2008 21:46:23, Tippy
Miss Tery
О, спасибо!
P.s. Кстати, я тоже выбирала между конкордом, жане и квини :))))
16.07.2008 21:47:31, Miss Tery
Ol_ga на даче
сразу скажу - во-первых, я не спец, во-вторых, у меня самой Перега Плико П3 - по-этому то что я скажу пусть тебе идет лишь легким довеском к твоему решению :)

когда я покупала свою меня продавец отговорил от Жане. в том числе он сказал, что там не оч удобно отстегивается бампер- весь сразу надо снимать => если его деть некуда - а на прогулке куды его положишь, то одна рука занята, что неудобно. еще при раскладывании у Жане - не помню точно - то ли какой-то провал под спинкой ребенка образуется, то ли еще что-то в таком роде. типа у Переги жестче под спиной и это лучше.
16.07.2008 21:32:52, Ol_ga на даче
ИлЛария
я на всякий случай за Жане вступлюсь:)))вдруг кому пригодится:) бампер там надо снимать полностью - это да, но я за 9 месяцев его не снимала ни разу, стоит себе на месте - никому не мешает:)))
и со спинкой там очень все в порядке -хорошая жесткая спинка, чесслово:)))
а по поводу сход-развала - так это видимо индивидуальные особенности конкретной коляски:))) у меня иногда начинает чуть в сторону тащить, но это означает, что колесо приспустило. Накачиваещь - и все в в порядке:)

16.07.2008 23:09:17, ИлЛария
mosk
+1 Как владелец Жане, радуюсь до поросячьего визга…)))) Коляску выбирала два месяца и не ошиблась. Минусы канеш есть, но они ничтожны, по сравнению с маневренностью коляски и удобству ребёнка.

17.07.2008 00:48:26, mosk
Miss Tery
Да, наверное. Не пыталась очернить Жанешку, пишу, что прочла в отзывах :).
16.07.2008 23:22:47, Miss Tery
ИлЛария
ну я справедливости ради, как владелец))) тебя не агитирую, а для остальных сомневающихся пока в выборе:)

17.07.2008 00:01:40, ИлЛария
Miss Tery
Ага-ага :)
17.07.2008 00:34:22, Miss Tery
Miss Tery
Ага, спасибо, Олик! У Жане еще с колесами какая-то бяка, сход-развал хандрит, вроде, одним словом :)
16.07.2008 21:35:48, Miss Tery
Ol_ga на даче
на здоровье! и главное чтобы ты определилась окончательно и без сомнений - я тож с выбором оч парилась :)))

а когда купила, вышла после переезда в новый парк гулять - а тут все с Жане! меня сразу червь сомненья глодать начал - все! кранты - не то взяла! ;)

я так думаю, что коляски еще и по месту жительства покупают - понасмотришься с чем рядом народ ходит - и, вперед, за такой же:))

кстати, я когда на дачу приехала сразу со своим выбором успокоилась - тут дорожки узкие - Жане бы просто не прошла.
16.07.2008 22:09:07, Ol_ga на даче
Miss Tery
А меня как раз бесит, что кругом одни жанешки - хотца "эксклюзива" :))). Спасибочки. А насчет "париться с выбором" - это точно. Как родила, так у меня в жизни пошли одни сомнения, ужас!
16.07.2008 22:10:51, Miss Tery
Ol_ga на даче
ой! точно! я думала я одна такая! :)))

я себя такой сомневающейся вообще не помню никогда в жизни - у меня с беременности пошло, помню приходила в магазины, смотрела на детские вещи и никак не могла решить те штанишки или эти ;)) щас конечно отпустило слегка - но тоже иногда зависаю, аж жуть %)

только и надеюсь что это гормональное и после ГВ полегчает :))
16.07.2008 22:14:42, Ol_ga на даче
Miss Tery
И я, и я надеюсь!! (хотя, очень СОМНЕВАЮСЬ :)))))))
16.07.2008 23:23:24, Miss Tery
Tippy
не наблюдала. пока. хотя тестю по полной
но может пока ;)
16.07.2008 21:49:08, Tippy
Miss Tery
Ну, в смысле, через некоторое время..
16.07.2008 21:58:36, Miss Tery
tЮлька
не знаю, я тащусь от квини фристайл вроде. на него макси кози ставится. трёхколёска такая класнючая. модная и материалы хорошие.
16.07.2008 21:24:28, tЮлька
Miss Tery
Ой, не своди меня с ума, плиз, я и так еле определилась :))))))
16.07.2008 21:30:01, Miss Tery

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!