Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MorkoFFka

плач, переходящий в вой

Это про меня. С прошлой пятницы болеем, ОРВИ. Три дня темпа 39.6.А теперь финальным аккордом разом полезли четыре зуба. Детка ноет и скулит целый день, ничего не ест, мазать всякими гелями не дает, с рук не слазит. Еще чуть-чуть и я запрошусь в дурку. Конечно понимаю, что я на белом свете такая не одна, но все равно уууууууууу......

16.07.2008 15:32:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
Как понятна ВАша проблема, недавно тоже пережили не спадающую темпу от зубов:(( Держитесь, скоро будете зубастее и зубастее:))

18.07.2008 22:00:15, IOLIANA
Rimusha
держитесь там с Петей @@@@@
17.07.2008 14:27:33, Rimusha
MorkoFFka
Спасибо девченки! Это так, минутная слабость.Просто осатанела за эти дни. Нифига не помогало, и нурофен пили, и парацетамол, и вибуркол и даже анальгин. Темпы, правда, нету, но скотство характера(т.е.плохое самочувствие)имеем. Еще и сыпь какая-то по всему телу пошла, видать от лекарств. Но конец близок, два зубка уже видать.... Спасибо вам еще раз, ваши слова надежнее всяких новопвсситов!

17.07.2008 00:02:09, MorkoFFka
tЮлька
про Розеолу почитай и успокойся. всё прошло у вас уже. сыпь пройдёт в течение двух дней.
17.07.2008 00:18:34, tЮлька
держись, дорогая. ты точно не один. у нас тож 3 разом лезут, меня правда сиська и 7кг живого веса спасают:)

16.07.2008 19:53:37, ТаЗайка
MorkoFFka
Ой Танюш! У меня 9 кил счастья,и целый день на руках. Спине пиндык.... И представь, мой все жрущий ребзь ест через силу с воплями аааааааааа.....

17.07.2008 00:04:47, MorkoFFka
Винни
Бедненькие, бедненькие:(((
А если деточке Петечке свечку Вибрукол? Или немножечко Нурофенчика? У нас тоже сначала ОРЗ, потом зубы, но не так ужасно как у вас. Помог Нурофен очень-очень, хоть я и меньше рекомендованой дозы дала (2 раза давала на ночь).
Держитесь-держитесь!

16.07.2008 19:43:15, Винни
alexсашка
Сочувствую...Зубы и такая темпа...Бедный Петечка!Ну и ты конечно!Держись!Кулачков вам!Чтобы побыстрей все прошло!@@@@@
16.07.2008 18:56:27, alexсашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
держись, первые пять лет тяжело, потом втягиваешься. а если серьезно, то чуть-чуть и все наладится!!!!!

16.07.2008 16:25:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
geranyka
держись, уже скоро все пройдет, потом только вспоминать будем:)))
у нас тоже простуда, кашель сильный, пока прокашляется, слезы на глазах, причем и у меня тоже, жалко малышу так:((((но без темпы, Слава богу.и зубы тоже, второй лезет на свет:))) и ноет, ноет целый день...
да, была лафа, когда колики прошли, а зубьев еще не было...

16.07.2008 16:23:02, geranyka
Винни
Золотые слова про период между зубами и коликами:))) У нас это было с 3 месяцев до 6:)

16.07.2008 19:44:12, Винни
Термометр
Бедная ты, бедная!!!!

16.07.2008 16:08:24, Термометр

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!