Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Когда я ем... я не глух и не нем!!!)))

Санька взяла манеру болтать во время еды)))) Так смешно! Грудь во рту, а она "агукает" и "бабукает"))) А у вас что смешного?

16.07.2008 10:38:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
Маш, расскажи сколько вы в граммах набрали за первый и за второй месяц?

16.07.2008 18:11:57, Kust
Ваша Маша
значица...
в первый месяц - кило, во второй - кило двести (ТТТ), в этом тоже около кило будет (опять ТТТ). а вы?

16.07.2008 19:28:19, Ваша Маша
Мама Даши,Андрюши и Маши.
А моя кряхтит так смешно,а если вдруг грудь потеряет,начинает рычать и брови грозно хмурить.
16.07.2008 14:49:17, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Chelpy
И у нас таже история. Как потеряет грудь, так рычать и хмуриться начинает. А ещё может похрюкивать от удовольствия, когда находит :)

16.07.2008 15:08:14, Chelpy
Рыжий Пушистик(Yanat)
тити пугаются и убегают))))))

16.07.2008 15:00:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
ленУля
а моя во время сосания так постанывает: "аааа... ааа...", только похоже, что от наслаждения :))))))) Или улыбается с соской во рту - вообще умора :)

16.07.2008 12:15:18, ленУля
Во-во, моя тоже постанывает, а когда сильно есть хочет, прежде чем грудь взять издает крик, который я называю бонзай :)

16.07.2008 17:19:10, ант73
Горошина
У нас смешного? Вот Ел яблоко из ниблера, натерся им весь.

16.07.2008 11:14:50, Горошина
J7
у нас тож самое с сегодняшнего утра :)) а с неделю назад мы стали агукать во сне и в процессе зевания - вдох - "а" - выдох - "гу" :))

16.07.2008 10:42:11, J7
Ваша Маша
во! и про чихание))) чихнет, а потом бубнит типа "апчхи! вот блин горелый!")))

16.07.2008 10:48:04, Ваша Маша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!