Для начала про дочку, она у нас звезда :)) Вчера ночью напугала меня жутко - весь день до того не спала толком, в 21-00 поела одну грудь подчистую, в 22-00 вторую, и уснула. я измотанная спать легла, просыпаюсь - 5 утра (!!!). Ну я полежала, малая спит, я уснула. Через полчаса - таже фигня, спит доча. Я опять уснула. Проснулась в 6, полчаса вокруг кроватки с бубном ходила, переживала что дите с голоду помирает и спит. В общем не выдержала - покормила :)) Вчера днем было похоже, видимо халява с часто спящим дитенком закончилась, мы теперь бодрствуем блин, а где мне взять 20 рук не знаю, а жаль.
теперь про сына. Гордится сестренкой, обожает ее дразнить, заморочился что хочет себе взять фамилию мужа, спрашивал у него разрешения со словами - ведь это ты мой папа. Ну Ромка ессно сказал что можно, если сын не передумает к моменту получения паспорта. После этого сын озадачился и меня спросил можно ли сменить имя, сказав что имя Рома ему больше нра :)) Вроде уговорила остаться Кириллом :))
теперь про нас с мужем. Блин, не скажешь что обоим под 30 :)) не дождались мы 2х месяцев, которыми врач ограничил отсутствие интима. И как не дождались... Теперь думаю что если что - буду рожать, а Полинке будет 11 месяцев всего :)) гыгыгы , весело :))
теперь о наболевшем, про свекровь и родню с той стороны. Ах как меня уговаривали рожать (я если честно и не против была), какие объемы помощи обещались, оооо!!! Теперь кстати уговаривают рожать еще, с теми же обещаниями :)) НО! никого нифига не видно, ни бабушка, ни тетя , простите, не могут попу поднять приехать проведать. Видители я злая, не даю дочу все время на руках носить (был конфликт, пока у свекрови были в гостях, я по магазам выскочила, она дочу с рук не спускала, ну а я потом долго дочку от рук отучала). И мол вообще - если нам помощь нужна, мы к ним должны ехать и тогда они няньчиться будут, ну а пока я там - дома у меня ниче не сделается, потому я забила, не хотят - не надо. Странно ток что по телефону все время плачутся что мол малышка их забудет, не узнает, вырастет и они ее не узнают ну и все такое... Мда. Мужу уже даже на мозг не капаю, на эту тему... Обидно - думала свою сестру крестной назначить, а мужа родня надулись все, мол у Ромы тоже сестра есть. Он ессно тоже, что называется, на той стороне баррикад. А что сестра его ни разу не зашла в гости - эт нормально. Моя из города во время сессии приехала малышку с месяцем поздравить, а тут вот так, и живут же недалеко, в этом же селе, и машина есть, и сестра его права получила, может и сама приехать, но видимо мы не достойны.
Семейная радость. Я в беремчатой конфе еще писала, что мы ввязались в ипотечный проект. Нам уже фундамент залили и стены начали возводить. Глядишь, и вправду к ноябрю успеют отстроить, будем у нас свой дом на 72кв.м, из 3х комнат и с 10 сотками земельки, эт приятно.
Вот так много всего и сразу :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С ипотекой - вы молодцы, пусть все удастся удачно!
Ну а насчет незапланированности... хихи... пусть будет так, как должно быть:)
16.07.2008 12:32:43, Rimusha

16.07.2008 13:50:21, J7

16.07.2008 10:23:29, RodnulЯ

16.07.2008 10:16:00, RodnulЯ

16.07.2008 10:18:58, J7

16.07.2008 10:15:08, tЮлька

16.07.2008 10:18:03, J7

16.07.2008 10:21:19, tЮлька

16.07.2008 10:30:47, J7

16.07.2008 10:04:39, Larun + detki-konfetki

:)) потом будем к нему гараж пристраивать, ну и над гаражом пару комнат еще... :)) займусь деревьями - не хочу огород, посажу деревьев и усе. ну и перед домом сирень, и может быть розы вьющиеся... на большее меня не хватит :))
16.07.2008 10:13:55, J7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.