Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka (кипит от возмущения)

Навеяно топом ELA

Почитала я топ этот, что-то меня так впечатлило это
до встречи! и удачи детишкам....в полетах!!!!
даже не могу оределиться с гаммой чувств:
ирония тонкая у Анонимуса - это хорошо наверноне, но в этом месте и на эту тему;
возмутила меня эта фраза как-то;
кощунство что ли или гадливость;
в лицо сказали бы мне такое - отпинала бы че слово, а потом мужу позвонила бы он прислал бы еще попинали;
А вас не тронуло или не задумались?
16.07.2008 01:46:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chelpy
Я думаю, что аноним из тех людей, у которых кроме воспитания детей и кормёжки мужа ничего нету. Поэтому человек так и гордится тем, что дети не падали (собственно в чём я сомневаюсь). Ещё и других учить пытается.

Вобщем тока пожалеть можно :(

16.07.2008 15:15:19, Chelpy
Ku4ka
Сейчас при солнышке перечитала, нет это не возмущениее, скорее интерес - что себе думают подобные боты пишущие подобные вещи на таких тематичких площадках. Для чего? какие у них побудительные мотивы? как они ведут себя в живом общении?
Мое мнение - подобные коменты явное отклонение от нормы, как намеренно и тихо портить воздух в преполненном вагоне метро.
16.07.2008 14:28:16, Ku4ka
:))) 16.07.2008 15:28:36, LEO
:)) по мне, так это шкодлИвость, которой в живой жизни может и не быть видно, а только как в том мультике про шапку-невидимку, тебя не видно, ты и бедокуришь.
про воздух в метро прикольное сравнение, только нормальным людям из такого вагона надо сваливать при ближайшей возможности, а не продолжать воздушную перепалку, как девчонки, которых сильно задело послание онанима.

16.07.2008 15:03:48, Смеяна
Ku4ka
Точная формулировка. Подведем черту.
Рассказ родах - впечатляющий. Меня впечатлил.
16.07.2008 23:01:55, Ku4ka
ZanZarah
не,меня не "улыбнуло":)))))))))))))))Меня всегда улыбают анонимы:)

16.07.2008 10:30:01, ZanZarah
RodnulЯ
Куч, не кипятись :) Не стОят подобные анонимные реплики таких эмоций. Честно подписавшегося ещё можно было б поставить на место, а этих-то троллей чо трогать? У них работа такая :) Чем больше на них внимания, эмоций и возмущения, тем они толще :))

16.07.2008 10:13:23, RodnulЯ
Larun + detki-konfetki
это называется гордыня. за нее обычно наказание бывает.
я как только похвалюсь - вот последний раз тем, что 8 лет денег не теряла - тут же 500 рублей посеяла. чтобы неповадно.
очень надеюсь, что ее детям повезят больше... если они есть :)

16.07.2008 09:31:42, Larun + detki-konfetki
ELA
Не предстваляешь, как кипело поговорить с анонимом, но здесь бы цензуру не пропустили:))) да и не стоит эта мадам вообще обсуждения, у меня один вывод у нее наверное вообще нет детей, точнее может выкидыш и больше неможет, незнаю. Помойму этот человек до такой степени озлоблен на весь мир , что скоро подавится своим ядом сама!!!!!
16.07.2008 08:55:47, ELA
ох, как озлобленно. перечитай, ЧТО ты написала. по-моему, это слишком, и ничем не лучше слов анонима.

16.07.2008 14:18:26, Смеяна
ELA
ну что ты, совсем безабидно:)), посто высказала свои мысли по этому поводу, во первых это ответ, меня учили давать сдачи, во вторых у меня хоть смелости хватило написать это не скрывая ник(я не горжусь этим!!!), да и вообще пора эту тему закрыть, да и реально задели слова что седня с кроватки завтра с балкона, т.е. меня назвали хреновой матерью у кот ребенок без проблем может из окна выпасть, извините но это черезчур.
16.07.2008 21:25:58, ELA
меня да, трнонуло, потому добавила ему свего имха. ну его нах. еще не спать...ест ведь гадкие людишки, нюх потерявшие, маленькие и злые, страдающие манией величия, параноей и т.д.по списку. но достиг ли он цели своим высказыванием? и заметь, все это пишу в открытую, потому, что так думаю. в жизни может многое случится, как аукнется, так и откликнется. но не будм желть анониму зла, у него и так яду хватит, чтоб самому захлебнуться. 16.07.2008 02:27:23, LEO

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!