Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как МИНИМИЗИРОВАТЬ

нахождение в подгузниках????
Сейчас так жарко(
На улице не снимешь - коляску описает и не подмытью
Дома большую часть времени у нас на кровати (по полу сквозняк) и с одноразовых пелёночек уползает. Всё одеяло уже прописано(
На игровой коврик тоже без памперса не положешь - вертится юлой.
Расскажите как вы делаете?
15.07.2008 13:08:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
у меня тоже вопрос, почему сквозняк? вам всё равно скоро ребзя на пол выпускать - решите проблему со сквозняком и будет вам счастье
15.07.2008 21:27:31, tЮлька
В самую жару не гуляйте, при прогулках расслабляйте памперс. Подмывание отлично заменяется влажными салфетками, кстати. Если вам очень важно на улице без подгузником, придумайте как сшить сменные чехольчики из пеленок на сиденье коляски, под них будете подкладывать клееночку.
Сквозняки на полу никак не ликвидировать? Откуда дует-то?
15.07.2008 21:25:15, катка амаовска
COSMOSi
На улицу в памперсах ходим, а дома тем более сейчас, в такую жару, стараюсь почаще держать голенькой, конечно стирки в виде описанных пеленок прибавилось, но ребенку ИМХО это (безпамперсное) пребывание очень на пользу.
15.07.2008 16:54:22, COSMOSi
ELA
Ребенку то сколько? Можно и на горшок высаживать, я с 6-ти мес на горшок высаживаю, щас уже почти в кровать и не писает. Когда маленький был на свою кровать под простынь клеенку большую ложила. Вообще мы только гуляем в памперсе.
15.07.2008 15:08:58, ELA
slonni
И я прикрываюсь картонкой, боюсь помидовров и топков на мою головень, но мы, мы, мы всегда в памперсах. Просто очень часто их меняем.
И первый был всю жизнь в памперсах и второй.

15.07.2008 15:04:56, slonni
ленУля
и мы памперсные почти круглосуточно, что первая была, что вторая сейчас. Ттт, кожа позволяет, никаких раздражений...

15.07.2008 16:28:57, ленУля
ZanZarah
как мы делаем?да мы вообще с подгузником не вылазим,хоть в жару,хоть в холод,при смене,конечно мин 20 проветриваемся и все.по опуту 2их девочек могу сказать,что все ок,ни аллергии,ни пел.дерматита там не было.

15.07.2008 14:53:23, ZanZarah
Slanka
Сейчас меня закидают тапками... Я между ножек прокладываю марлю и одеваю обычные трусики (совсем голого не пускаю, иначе вокруг ВСЁ будет описано, т.к. мы писаем метра на 2 вперед). Обычно деть сразу "сообщает", что ему некомфортно, ну и, естественно, постоянно проверяю, не мокрый ли он. Хотя сейчас Ванька уже минут по 40-60 может не писать, а раньше, в возрасте 3-х месяцев каждые 15-20 минут писал.
15.07.2008 13:54:52, Slanka
А за что кидать? Это неплохое решение. Просто, мне кажется, проблему "мокрое одеяло, ковер и коляска" это не особо решает. 15.07.2008 21:36:54, катка амаовска
Slanka
Это решает проблему мокрого пола (да фиг с этим полом-то - подтер и все), а чаще мы описываем стены, телевизор и музыкальный центр :))
15.07.2008 22:10:06, Slanka
iren21
в памперсах тока ночью спим и если свои ходом едем куданить. все остальное время - в подгузниках. ну да, описывает много чего, особенно одежки. но - у меня зато тараканов нету. и пописать на горшок приучаю ее. и потом, если почаще держать писать - можно и попасть "в струю" ))))
на пол - одеяло толстое в пленку закатать, сверху - простыня.
или на кровать купить наматрасник непромокаемый и опверх всех одеял одевать, когда там деть.
удачи!

15.07.2008 13:26:52, iren21
Juls_P
В коляску одноразовую пеленку и сменные трусики, протирать влажными салфетками можно.

15.07.2008 13:25:22, Juls_P
+1

15.07.2008 13:58:05, Смеяна
почти всегда без памперса дома. но я не боюсь сквозняков на полу и еще писать ношу практически с рождения

15.07.2008 13:09:59, ТаЗайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!