И все по голове, по голове. Как же я все планировала да расчтитывал, уму не постижимо. Яж уже мама второй раз, все знаю, все умею. А мне хрясь и мордой об стол - все подругому. Думала что беремнность легче вторая - фиг вам! Ребенок крупнее второй - а нате мамашка получите 2700 и 49 см. Думала режим дня сразу наладить - обломись коза, будешь скакать каждые час-два как ребенку заблагорассудится. Надо мне как то переключать свою башку а то что этот ребенок как будто первый и все сначала и заново. Все болячки новые, капризы другие, подход другой. Охохонюшки-хо-хо.
ПС: Просто сегодня плохой сон мне приснился. Сначала я старшую в поле потеряла, искала часа 4, так и не нашла, а потом шла домой и думала как мне мужу то сказать об этом. Потом проснулась покормила младшую и уже во втором сне увидела что потеряла младшую. Точнее у меня ее украли в больнице и отдали другим людям, бездетным. Долго ее искала с милицией, потом нашла, выкрала уже у них и с этим проснулась. Вот такие у нас ночи: кормежка+кошмары.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.07.2008 18:23:53, Лотос

15.07.2008 13:14:09, Yulyasha

а дети и должны быть разными, иначе не интересно, имхо :))
15.07.2008 11:48:55, Slanka
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах:) Нормально всё:) Мне сегодня приснилось, что мою кто-то с балкона уронил. Жара это всё.
15.07.2008 10:52:12, Жесть
15.07.2008 10:52:12, Жесть

15.07.2008 10:49:07, RodnulЯ

15.07.2008 10:17:29, Рыжий Пушистик(Yanat)

15.07.2008 09:47:47, WildStitch

Пы Сы. а сон мне вчера приснился под утро, что я ведьма и летаю на метле. о как!
15.07.2008 09:39:52, Ваша Маша
режим у нас в 4 месяца нарисовался, до этого в режим только купание более\менее в одно время нарисовалось, остальное - по мере необходимости:) и кстати час-два - не так уж и часто:) я бывало каждые 15 минут скакала:(
зы.ваше Шурмур на нашу фамилию похоже:)))
15.07.2008 09:11:15, ИлЛария

На самом деле мне на БиХаппи(толкование снов) объясняли,что наши родственники могут символизировать во сне самих нас,хотя все,конечно,зависит от лунных суток,зайди сюда
http://behappy.ru/forum/2008/06/30/23666
15.07.2008 09:10:23, ZanZarah
Привыкните :)
Я со вторым настраивалась что одевать не буду (старший голым рос), накупила футболочек 0-3, а он родился недоношенным, мерз первые 2 месяца страшно, дома ходил в мериносовом комбезе. Я думала родить и уйти через сутки из роддома, а сам 3 дня в реанимации лежала, выписались только через неделю. Малыш отдельно много был, первые 3 дня смесью кормили - т.е все не так как планировалось. Рос в начале не так активно как старший, я очень боялась что он чего-то не добирает и пр. Сейчас ему 11 исполнилось - крупнее чем брат был в год с лишним, характер намного лучше. Огромное количество навыков, которым старшего учили, а малыш сам как-то научился.
Так что не переживайте :)
А сон это ваше неудовлетворение так выходит 15.07.2008 09:05:02, Marinaff
Я со вторым настраивалась что одевать не буду (старший голым рос), накупила футболочек 0-3, а он родился недоношенным, мерз первые 2 месяца страшно, дома ходил в мериносовом комбезе. Я думала родить и уйти через сутки из роддома, а сам 3 дня в реанимации лежала, выписались только через неделю. Малыш отдельно много был, первые 3 дня смесью кормили - т.е все не так как планировалось. Рос в начале не так активно как старший, я очень боялась что он чего-то не добирает и пр. Сейчас ему 11 исполнилось - крупнее чем брат был в год с лишним, характер намного лучше. Огромное количество навыков, которым старшего учили, а малыш сам как-то научился.
Так что не переживайте :)
А сон это ваше неудовлетворение так выходит 15.07.2008 09:05:02, Marinaff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.