Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Жизнь бьет ключем.

И все по голове, по голове. Как же я все планировала да расчтитывал, уму не постижимо. Яж уже мама второй раз, все знаю, все умею. А мне хрясь и мордой об стол - все подругому. Думала что беремнность легче вторая - фиг вам! Ребенок крупнее второй - а нате мамашка получите 2700 и 49 см. Думала режим дня сразу наладить - обломись коза, будешь скакать каждые час-два как ребенку заблагорассудится. Надо мне как то переключать свою башку а то что этот ребенок как будто первый и все сначала и заново. Все болячки новые, капризы другие, подход другой. Охохонюшки-хо-хо.
ПС: Просто сегодня плохой сон мне приснился. Сначала я старшую в поле потеряла, искала часа 4, так и не нашла, а потом шла домой и думала как мне мужу то сказать об этом. Потом проснулась покормила младшую и уже во втором сне увидела что потеряла младшую. Точнее у меня ее украли в больнице и отдали другим людям, бездетным. Долго ее искала с милицией, потом нашла, выкрала уже у них и с этим проснулась. Вот такие у нас ночи: кормежка+кошмары.

15.07.2008 08:48:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
ой, а я вообще-то тоже надеюсь что всё будет гораздо лучше :) А значит вот как бывает... :) Ну думаю, опыт скоро своё возьмёт и у вас всё наладится.
15.07.2008 18:23:53, Лотос
Yulyasha
Хихик! Держись мать, двух одинаковых детев не бывает!!! У нас все тоже самое было, а сейчас вроде как ирежим стараемся сделать... подрастите немножко! а сны - это воспаленный моск, которому отдыхать надо!

15.07.2008 13:14:09, Yulyasha
Natasja
хаха, у меня уже четвертый и все как в первый раз....

15.07.2008 11:59:26, Natasja
Slanka
Сон тем и хорош, что просыпаясь понимаешь, что это все не на самом деле.
а дети и должны быть разными, иначе не интересно, имхо :))
15.07.2008 11:48:55, Slanka
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах:) Нормально всё:) Мне сегодня приснилось, что мою кто-то с балкона уронил. Жара это всё.

15.07.2008 10:52:12, Жесть
RodnulЯ
Ой, мне тоже периодически снятся кошмары, что я старшего теряю. Ужас. Но просыпаешься и радуешься, что это всего лишь сон. А второй деть у меня тоже сильно мельче первого родился, меньше 3 кг - так я этому только рада была. уж лучше чем от 4200 и выше вытуживать :)) ищите плюсы и найдёте. доча у вас уже большая, хоть с её покаками, зубами и претензиями на грудь возиться не надо))

15.07.2008 10:49:07, RodnulЯ
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, это подсознание тебе бьет за то, что ты все стараешься из своей шкурки выпрыгнуть и доказать, что ты хорошая мама))) Ирин, а ты просто поверь, что ты - ХОРОШАЯ мама. Сегодня я могу точно сказать, что все мои дети были абсолютно разные!!! С первым я вообще покоя не знала - с рук не слазил. Титьку ему чуть ли не круглосуточно подавай... Дочка была как танк спокойная, ей все было по барабану лишь бы висел на стене этот бельгийский ковер в шоколадную расцветочку))) И вот Костик - чтот промежуточное по поведению)))) То скачу как заведенная, то нате вам мамулечка долгожданный отдых))) Сны твои от усталости. Не придавай им значения)))) Или придавай, но ток хорошее)))) Цалую тебя в нос!!!! Сашуньку цалую в пупок))))

15.07.2008 10:17:29, Рыжий Пушистик(Yanat)
WildStitch
да что ж такое то, у меня тоже кошмары это ночью. Мои вон дрыхнут еще, а я досматривать как-то не захотела. Типа мы в поездке все вместе и еще куча народу и нас расселили в гостинице. А номера на втором этаже и лестница вообще какаято ужас-ужас. Как робот, управляется пультом, две части, верхняя и нижняя, пристегиваются друг к другу и убираются опять как только зашли наверх. И сами тоненькие такие, скользкие, на рельсы похожи без перекладин с дыркой посередине. Другие полезли, не нашенские, я своих за шкирку и не пустила. Залезу я туда с детем, а обратно как если что? Наверное погода так действует. Вчера была духота страшная, а сейчас +15.
15.07.2008 09:47:47, WildStitch
Ваша Маша
как будто я писала))))) все точно так же.
Пы Сы. а сон мне вчера приснился под утро, что я ведьма и летаю на метле. о как!

15.07.2008 09:39:52, Ваша Маша
ИлЛария
Плохие сны к чему-то хорошему снятся:) А вот про ожидания от ребенка -это лучше забыть:) каждый из них разный:) я уж третий раз мама, а некоторые вещи КАК впервые прохожу:)хотя некоторые и на самом деле впервые!
режим у нас в 4 месяца нарисовался, до этого в режим только купание более\менее в одно время нарисовалось, остальное - по мере необходимости:) и кстати час-два - не так уж и часто:) я бывало каждые 15 минут скакала:(
зы.ваше Шурмур на нашу фамилию похоже:)))

15.07.2008 09:11:15, ИлЛария
ZanZarah
с ума сойти,мне вчера подобный же сон и приснилсяи тоже я их потеряла,сначала одну,потом другую %))))
На самом деле мне на БиХаппи(толкование снов) объясняли,что наши родственники могут символизировать во сне самих нас,хотя все,конечно,зависит от лунных суток,зайди сюда
http://behappy.ru/forum/2008/06/30/23666

15.07.2008 09:10:23, ZanZarah
Привыкните :)
Я со вторым настраивалась что одевать не буду (старший голым рос), накупила футболочек 0-3, а он родился недоношенным, мерз первые 2 месяца страшно, дома ходил в мериносовом комбезе. Я думала родить и уйти через сутки из роддома, а сам 3 дня в реанимации лежала, выписались только через неделю. Малыш отдельно много был, первые 3 дня смесью кормили - т.е все не так как планировалось. Рос в начале не так активно как старший, я очень боялась что он чего-то не добирает и пр. Сейчас ему 11 исполнилось - крупнее чем брат был в год с лишним, характер намного лучше. Огромное количество навыков, которым старшего учили, а малыш сам как-то научился.
Так что не переживайте :)
А сон это ваше неудовлетворение так выходит
15.07.2008 09:05:02, Marinaff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!