Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Полцарства за улыбку

Ну почему она не улыбается то? Правда врач сказал что к 2-ум месяцам должна. Но я как посмотрю как тут детишки лыбы-улыбы строят, так хоть плачь.

15.07.2008 08:38:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
успокойся. есть детки которые долго инфу переваривают, зато потом сразу много дастижений выдают. у меня старший был такой :))

16.07.2008 09:35:56, J7
А на какой неделе она родилась? Я слыхала, что считать надо с гестационного возраста, то есть если в 38 недель - то ребенку еще как бы всего три с половиной недели, а не месяц и семь дней. То есть имеется право немного отставать по календарному возрасту. Сын, следуя этому правилу, ближе к двум месяцам заулыбался. 15.07.2008 23:15:21, катка амаовска
Лотос
Мой тоже не особо улыбался первые 2 месяца. А смеятся вообще только в 3 стал. Причём так кошмарно, что я на сразу поняла, что это смех.
15.07.2008 18:24:33, Лотос
Slanka
А я вот точно не помню, когда мой мне улыбнулся, но было это рано. И мне стало от этой отдачи морально легче: в голове от его улыбки что-то переключилось, что он не просто орущая кукла с физиологическими потребностями, а МОЯ крошка, МОЕ счастье, самый замечательный ребенок.
15.07.2008 11:54:01, Slanka
ната211
не переживайте,моя первые два-три месяца только во сне улыбалась,зато теперь,всем подряд глазки строит и смеётся!
15.07.2008 11:29:42, ната211
alexсашка
Мы первую улыбку увидели в 1,5 месяца.Ждите!Скоро все будет!:)))
15.07.2008 11:17:54, alexсашка
Дождёшься ещё. Моя тоже серьёзная дама была.

15.07.2008 10:52:44, Жесть
geranyka
наша первый раз улыбнулась в 1,5 месяца папе, а мне в 2 м.
15.07.2008 10:40:36, geranyka
моя только пару дней как улыбается. но не чаще 1-2 раз в день - фиг допросишься...)))) так шо жди))))

15.07.2008 10:33:56, Аленёнок
LisA
Во-во! И мы ждем улыбку осознанную! 15.07.2008 09:56:44, LisA
Мои оба улыбаться начали после 2-х месяцев. 15.07.2008 09:05:45, Marinaff
ZanZarah
знаешь,Афина тож была скупа сначала на улыбку,потом все-таки получилось развеселить,я ее подрабрасывала вверх,прыгала вместе с ней сидя на гимн.мяче.вот тогда она впервый раз улыбнулась:)Но нераньше вашего возраста:)

15.07.2008 08:46:27, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!