Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Когда гулять пойдете?

Девоньки! На улице жара - помереть можно. Когда с детками пойдете гулять? В солнцепек или дождетесь вечера - 18-19 часов, когда хоть немножко (надеюсь) полегче будет? Хотя дома тоже жарко: Ваньку уложила спать, замотав в одну единственную легонькую пеленочку, так пеленка вся мокрая - вспотел как. Но дома нет солнцепека. А в лесу вроде воздух посвежее. Вот мучаюсь выбором... Как вы поступаете?
14.07.2008 11:27:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в парке гуляем днём, ибо дома вообще ад.

14.07.2008 16:42:09, Жесть
alexсашка
Мы гуляли с 10 до 12.Под конец было очень жарко...Вечером пойдем не раньше 19.
14.07.2008 15:16:20, alexсашка
slonni
Я выкатилась в 13-30 и ужас как пожалела :(((((
До 18 точно дома теперь буду отсиживаться.
Там пекло. И ветерок не спасает.
Тык что сидите, ждите вечера.

14.07.2008 14:45:18, slonni
Slanka
Эх, не получилось у меня сидеть дома: запросилась гулять собака. Оставить одного Ваньку, который только что проснулся, я не рискнула, идти гулять как раньше в кенгуру - я б повесилась от жары, пришлось взять прогулку, собаку и отправиться в парк. Пока дошли, а это всего лишь 15 минут, мы с собакой чуть не померли от жары, Ванька беспокойства не выказывал, а вот Бадик периодически растягивался посреди дороги с видом "дальше не пойду". Пришли в тенек, я расстелила покрывало, налила собаке попить (специально взяла для него миску) и мы вроде вздохнули свободно: тенек по сравнению с жарой раем показался. Но потом и в теньке мне стало тяжело. А Ванька уснул, ему тоже было жарко, он весь вспотел, хотя был в одном песочнике, но проспал 1,5 часа. В общем получилось так, что мы гуляли в самый солнцепек: с 13:30 до 18:00. Завтра НЕ ПОЙДУ!!!
14.07.2008 21:55:24, Slanka
Yulyasha
вышли в 9, думаю, что завтра еще раньше выйдем:)а вечером после 5

14.07.2008 14:06:42, Yulyasha
Rimusha
с утра седня не пошли, думаю, после 17 потопаем! а на даче в выходные, несмотря на жару, почти весь день на воздухе были, но там жара иначе воспринимается да и тенечек спасает)
14.07.2008 14:01:52, Rimusha
Slanka
Да, на природе жара легче переноситься, а в городе: асфальт, машины, бетон - ужжжжжжжжас :((
14.07.2008 21:56:33, Slanka
мы только вернулись, вечером еще пойдем. но мы за городом, под деревьями гуляем

14.07.2008 13:43:11, Аленёнок
ленУля
мы в лесу гуляем с 11 до часу, потом на площадке со старшей с 17 до 19.

14.07.2008 13:31:47, ленУля
Орлуша
Мы в тенечке почти целый день на улице. Но мы не в городе.

14.07.2008 13:04:41, Орлуша
мы сегодня пошли в 8:30 и до 11, может и вечером пойдем еще
14.07.2008 12:55:27, Prada
ИлЛария
Мы прошлое лето после 19ч. только выползали:(

14.07.2008 12:45:45, ИлЛария
Совёна
Хотела с утра, решила не вечер перенести - попрохладнее будет. Дома то и то духота жуткая, малышку почти до гола раздела и все равно потничка вылезла

14.07.2008 12:08:54, Совёна
Skripka
Хотели пойти сейчас но не успели.Соня заснула на моей кровати пока мы собирались и завтракали.Вот тоже решили вечера подождать

14.07.2008 11:49:13, Skripka
J7
Мы обычно гуляем с 17, ну с 16.30. позже както не получается :))

14.07.2008 11:33:58, J7
Slanka
Мы-то можем пойти в любое время... Я б лично в такую жару на улицу носа не показала - я очень тяжело переношу жару, хожу только в косынке, иначе солнечный удар получу, и вся "таю", как свечка. Но вот как с детенышем быть? Ему-то что лучше? Хотя он у нас "горячий" товарищ - весь в папу, а тот зимой под курткой носит одну футболку, а лето вообще ненавидит.
14.07.2008 11:40:55, Slanka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!