Блин, а я не могу понять, чего это с ребенком случилось - такой стал противнючий, ужас! Не отпускает от себя ни на шаг, пописать не могу! И руки обе во рту. А тут ложка звякнула, я аж испугалась поначалу, а потом-то дошло чего такое, и такой восторг обуял! Вот педиатрица говорит, надо творог начинать, а я думаю что рановато наверно. Опять же, пугают везде, что от избытка кальция родничок быстро зарастает. Пока не знаю, что делать...
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.07.2008 23:36:58, iren21

12.07.2008 17:36:55, svetlana-not
Ну и ещё для смеху: у нас молочку закрыли, так вот она говорит, что творожок можно давать тот который в магазине продается, для взрослых, с фруктовыми добавками!
12.07.2008 17:57:26, Real
12.07.2008 17:57:26, Real
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.