прощаемся с вами почти на две недели
завтра рано утром уезжаем в аэропорт, оттуда в грециюю вернемся 25 июля... страшно че то становится, переживаю, как мелкий перенесет полет
зажмите, плиз, хоть по пальчику, чтобы все прошло хорошо
будем скучать!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливого пути и удчаного отдыха!!!! кулачки, чтоб без происшествий все прошло @@@@@
12.07.2008 19:13:46, kolina
Приятного отдыха вам! Только вот в Греции в июле жара жуткая и влажность, сама была и помирала. Так что побольше вам водных процедур у моря!
12.07.2008 17:52:37, Real
12.07.2008 17:52:37, Real

нам в понедельник тоже в полет ...
12.07.2008 16:55:04, Marta_S
Удачи! Все будет хорошо!!!!
Я когда в отпуск ехали больше всего полета боялась...но в самолете все было ок! даже учитывая то, что мелкая не спала :)
@@@@@
Хорошего отдыха!!!!!
12.07.2008 16:41:57, Venda
Я когда в отпуск ехали больше всего полета боялась...но в самолете все было ок! даже учитывая то, что мелкая не спала :)
@@@@@
Хорошего отдыха!!!!!

12.07.2008 16:40:45, Yulyasha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.