Точнее не одних всё же, свекровь попросила приглядеть за моей троицей (как оказалось, зря я нашу папу недооценивала:))
Сегодня должна в ГАИ была ехать, за правами. С утра звонок-у мелкой, кажется, темпа. Градусника на даче нету. Ругаюсь-пока деть был со мной, никому никакая темпа не казалась ниразу, как только я уехала, сразу панику наводят. послала к соседке за град. 38,1. Ни соплей, ни кашля. Толко сонная. Дали нурофен. Сбилось на 4 часа до 37. Потом поднялась до 38,3. Едут домой. Я в ГАИ. Звоню врачу-та прийти сегодня не может:( Сейчас темпу сбили, деть вполне себе активный. вот и что это? зубы? перегрев? не похоже. мочу словить нереально. Завтра 100% скажут сдавать, а как собрать-то??? Вобщем, отсыпте нам,впервые заболевшим, кулаков волшебных, пожалуйста.
офф: а права я таки получила.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кулаки держим @@@@@
@@@@@
ага, а кто-нить пробывал эту хрень на 9-месячного вертихвоста и шилопопа одеть? Поделитесь опытом, а?:)
12.07.2008 00:15:38, Жесть
12.07.2008 00:15:38, Жесть
Просто уехала мама. Вот и тем-па. Это достаточно обычная реакция детей на первое и столь длительное отсутствие мамы.
Все будет хорошо. 11.07.2008 11:19:29, Коллекционер Жизни
Все будет хорошо. 11.07.2008 11:19:29, Коллекционер Жизни
Женька, держись! (а мы сегодня тоже мочу собираем :( прилепила мочесборник в 9! и до сих пор фиг :()
10.07.2008 23:36:39, Плюша
10.07.2008 23:36:39, Плюша
А может у нее розеола или как там точно этот вирус называется, когда три дня температура, а на четвертый день сыпь на теле появляется и температура проходит?
10.07.2008 22:58:47, ant73
10.07.2008 22:58:47, ant73

у нас такая температурная фигня была недели 2 назад ( ничего кроме темпы, доходила до 39,5, держалась 4 дня)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.