Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Про прививку и фенистил

Должны были сегодня привиться АКДС. Сегодня 4-й день, как даю ребзю фенистил, 3 дня давала по 4 капли 2 раза в день, сегодня - 5 капель уже дала, как и полагается в день прививки. Пришли, а врач уехала повышать квалификацию, сказали - завтра. Вопрос: как думаете, с фенистилом перебор не получится?
10.07.2008 13:09:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ничего страшного) Мы его курсами по неделе пили несколько раз, когда диатезили, а еще перед второй прививкой давала три дня до и пять после (на вторую прививку реакция почему-то более вероятна).
В этот раз я вообще за один день до прививки вспомнила про Фенистил, ехидна, ну и что:)? Сделали нам аж три прививки за раз: последнюю гепатитную, Инфанрикс (ОБЛЕГЧ. акдс) + Имовакс Полио, все ТТТ!
p.s. Слава Богу, у нас не было на эти прививки ни разу никакой реакции, даже темпы и капризиков. Не волнуйся, удачи вам!!
10.07.2008 16:07:23, Rimusha
Талюшка
Блин, а мы чего-то на вторые Инфанрикс и Иммовакс-полео капризили вовсю сутки. Третью вот из-за болезни перенесли. Недели через 2 планируем... Боюссссс.
10.07.2008 20:50:11, Талюшка
Miss Tery
Римуль, где брали Инфанрикс и сколько стоит? Тоже хочу, завтра буду предлагать "взятkу" :)))
10.07.2008 17:58:53, Miss Tery
Rimusha
Ой, длинная история, Регинчик:) почти вкратце: я после наших высыпаний сказала педиатру (нам почти 6 мес. уже было), что буду колоть тока Инфанрикс и Имовакс полио (его, правда, у нас в поликлинике и так всем колят, вместо пресловутых капелек живой вакцины). Мне сказали идти к иммунологу (тоже в нашей поликлинике): там на нас завели карточку , типа, нам нужна ослабленная вакцина и особый контроль,т.к. есть предрасположенность к аллергии, типа, ну и папа у нас аллергик... У них периодически происходит завоз Инфанрикса (наше гос-во оплачивает тем деткам, которые в нем нуждаются, типа, о как:) и мы с ними созваниваемся и приходим на прививку, когда вакцина в наличии (почти всегда!!) Если вдруг у них не будет, тогда можно платно в любом месте, где мы пожелаем и где будет Инфанрикс! Все вносят в нашу карту. Первые две мы сделали у них, а третью (поскольку иммунолог до конца августа в отпуске) - по моей РЕСО страховке ДМС (которая от моей работы бесплатно на год моей Алиске - такое спец. предложение для любимых сотрудников:)) - на дому, бесплатно, даже все упаковки вакцин сохранились у меня на руках:)
Масса офиц. прививочных хороших контор есть, через них делают многие наши друзья - "Диавакс" и т.д. Не помню название организации, которая по команде РЕСО нас прививала вчера (что-то типа "Интравакс", я завтра гляну на печати в прививочном свидетельстве, если вам еще будет актуально). Поищи поиском еще в инете!!! у этих товарищей за денежку можно и самим прививаться, и деток!
и не волнуйся) мне вот тут на днях ваще сказали, что АКДС - сущий пустяк, а вот живая вакцина от кори паротита и краснухи которая в год делается, это сУрьезнее) Я спросила, насколько, сказали, что темпа более вероятна.
удачи вам)
P.S. с высыпаниями я бы отложила немного! Вообще, начать можно и в 4, и в 6 мес (как мы сделали, например), даже, говорят, лучше, ре покрепче:)
11.07.2008 00:32:40, Rimusha
Tippy
эх были у меня где-то записаны центры вакцинации в москве правда.
10.07.2008 23:00:24, Tippy
Miss Tery
Завтра пойдем к нам в поликлинику, все узнаем. Спасиб!
10.07.2008 23:46:49, Miss Tery
alexсашка
Вот тут посмотри.Имовакс там тоже есть.:)
10.07.2008 22:38:17, alexсашка
Miss Tery
Спасибо, Сашуль, но их, оказывается, транспортировать очень сложно ((
10.07.2008 23:46:17, Miss Tery
alexсашка
Ааа..Но может у вас в поликлинике такую тоже можно сделать.Удачи вам с Дениской!@@@@@
11.07.2008 00:14:36, alexсашка
Tippy
поставили мы сегодня первую акдс-ину. ждемс чего будет
10.07.2008 15:38:28, Tippy
Miss Tery
Дай, бог, все будет хорошо!
10.07.2008 17:59:45, Miss Tery
Rimusha
все отлично будет:) не ждите ничего:) мы, кстати, тоже позже их начали делать - к полугоду (до этого высыпания были).
10.07.2008 16:09:10, Rimusha
Tippy
я писала отказ до полугода. сейчас поставили эту импортную вакцину. хотя не фига не понимаю в них.
10.07.2008 22:59:36, Tippy
Miss Tery
И у нас высыпания, может, и не сделаем завтра..
10.07.2008 17:59:24, Miss Tery
Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
ИМХО, один день - фигня. 10.07.2008 14:00:03, Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Miss Tery
Я тоже надеюсь :). Спасиб!
10.07.2008 14:19:26, Miss Tery

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!