Все по мотивам вчерашней бурной егоровой ночи:)
1. После кормления прошло 2 часа, Егор проснулся м давай орать благим матом. К груди прикладываю - молока нет, к другой - таже фигня. Егор орет еще больше - еще б, мать так подвела. Я ее(грудь в смысле) и выжимаю и сворачиваю и выворачиваю, 3 капли в буквальном смысле слова надоила. И случилась со мной паника. Че делать-то? Объянисла сыночку, что жрать нечего, но он не впечатлился. С утра молоко пришло, но мало. Куда оно делось? И чем кормить, если нет совсем? Смесью чтоль? Я думала при установившейся лактации таких казусов не случается уже.
2. Деть с остервенением трет лицо, точнее нос и ниже:) До красноты. И уши крутит, боюсь, что оторвет. Я знаю, что уши это зубы, уточнить просто, точно зубы?:) И чего моську натирает?
3. Еще вот вспомнила, Он у меня до сих пор срыгивает, временами прилично так, может и через 2 часа после еды срыгнуть. Это очень плохо или еще пока нормально?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я это, влезу... Вы чего, серьезно про уши-зубы??? Мой трет морду лица и ухи наяривает так, что мама дорогая, как они еще в негодность не пришли. И слюни, слюни рекой и руки изо рта не вынимает... Ну скажите мне, что это не зубы, ведь рано ж еще!
10.07.2008 18:32:29, Цветочница
Наташ, у меня один в один - даже во сне трет моську так, что вот-вот сотрет черты лица :).. Постою-послушаю тоже. Привет :)
10.07.2008 21:33:25, Miss Tery
10.07.2008 18:32:29, Цветочница

10.07.2008 21:33:25, Miss Tery

2. Мы трем лобешник и глаза -с дикой силой, а ухо свое во время еды просто пытается оторвать с корнем. Но у нас 2 нижних зуба только что вылезли...
3. И мы срыгиваем, редко но много и тоже спустя большое время после кормления - может переедает?
10.07.2008 18:23:42, COSMOSi
У нас все один в один.
Не могу сказать что молока нет совсем, есть и чем чаще я прикладваю тем его больше...
Медсестра нам вчера сказала, что упор на грудь уже делать не стоит- надо развиваться и прикорм ввести посерьезнее чем яблочное пюре ( в нашем случае, ну любит он его очень)...
вот он грудь хоть целый день может сосать, но прикорм- 2 раза в день и еще совсем жиденькая то ли каша то ли не знаю как перевести..
иначе- пипец, есть он хочет, а грудь не та что 3-4 мес. назад, да и ему уже полгода- интересы другие :-)
и мордочку намывает свою- трет глаз, ухо чешет...
10.07.2008 18:21:29, elmi
Не могу сказать что молока нет совсем, есть и чем чаще я прикладваю тем его больше...
Медсестра нам вчера сказала, что упор на грудь уже делать не стоит- надо развиваться и прикорм ввести посерьезнее чем яблочное пюре ( в нашем случае, ну любит он его очень)...
вот он грудь хоть целый день может сосать, но прикорм- 2 раза в день и еще совсем жиденькая то ли каша то ли не знаю как перевести..
иначе- пипец, есть он хочет, а грудь не та что 3-4 мес. назад, да и ему уже полгода- интересы другие :-)
и мордочку намывает свою- трет глаз, ухо чешет...
10.07.2008 18:21:29, elmi

2. тёр, зубы это. сеичас опять начал и зажигал вчера весь вечер страшно, пока я красоту наводила, мужа с дочкой распял просто
3. срыгивал долго, почему может быть плоxо очень? 10.07.2008 12:02:49, Spunya

2. У нас сейчас такой период, что кроме меня вообше никто не котируется, поэтому распятая я.
3. Ну мож в 6 месяцев срыгивать уже не комильфо:)
10.07.2008 12:09:01, Горошина
наш тоже 6 мес. и срыивает, правда срыгивает только молоком, может сразу а может и через 1-2 часа
10.07.2008 18:22:40, elmi
10.07.2008 18:22:40, elmi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.