Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Собираемся в дорогу

Едем к родным мужа. Ехать сутки на авто.
В связи с этим хочу спросить, стоит ли брать с собой котлеты?))) Сколько их можно есть, не боясь?) В теч суток в машине испортятся? ну или полусуток)
И еще, в случае, не дай Бог, кишечной инфекции, что можно ребенку взять? Я никогда не сталкивалась) Но боюсь, т.к. на авто едем, да и там у них тоже та еще санэпидситуация

Эх.... как мне туда не хочется ехать:((((((((((((((((((((
И еще: как заставить себя стать эдаким зомби на срок 2-3 недели?) Ничего не слышать, не видеть, не реагировать, не нервничать, не принимать близко к сердцу?) Слуш.. может успокоительное взять?))) Просто эта поездка похоже будет очень нервной( будет разбор полетов у мужа с родней((
Ну и по ссылке наши последние фото)) Прощальные)

10.07.2008 11:41:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Может, и правда - новопассита с собой и лопать?..
Держись там! И - доброй дороги!!!
10.07.2008 20:41:58, Талюшка
Miss Tery
Радмилка, дорогая, так и не поговорили толком - я сегодня как чумная ношусь с работой. В общем, счастливо вам добраться, приятно отдохнуть и весело провести время на свадьбе! Целую!
p.s. Аминка - сууууууууууууууууупер!
10.07.2008 18:27:04, Miss Tery
Rimusha
счастливого пути вам!! Мы мысленно с тобой, так что не нервничай, не дрейфь - за плечами конфа:))
Аминочка - лапа)
Котлеты (если без сумки-холодильника) я бы не стала есть уже часов через 5-6 (это если в авто кондей или климат-контроль), а так по жаре часа три - и усё им (колетам то есть), имхо:(
10.07.2008 18:02:02, Rimusha
Tippy
ну не знаю насчет котлет, у меня супец со вчерашнего вечера закис, простоял меньше суток.
лучше банок возьмите каких-нибудь, елси ребенку.
10.07.2008 15:37:19, Tippy
Yulyasha
удачи вам!!! Аминка - просто ЧУДООООООО!

10.07.2008 15:08:09, Yulyasha
Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Ты главное там не нервничай. Твоя задача какая - поддержать мужа. Все остальное - тебя никак не задевает и не трогает. Постарайся сама в это поверить:-)))
Ну и насчет самой поездки - не переживай сильно. Все пройдет хорошо. Они в машине хорошо спят, обычно:-)
10.07.2008 13:58:55, Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Miss Tery
И сразу про котлеты ))). Ничего не испортится за сутки, если возьмешь свежеприготовленные, да из хороших продуктов. Проверено тыщу мильонов раз, в разгар лета. Ребеночью порцию можешь в термоконтейнер специальный - нет у тебя ничего подобного?
Про поездку (очень жаль, что уезжаешь, возвращайся быстрее:)).. Если котлеты, все же, стухнут, то это тоже неплохо - сама испортишь всем жизнь, будешь ходить зеленая и портить всем аппетит :))). А, если серьезно, зачем вы туда едете, если вас ждут разборки какие-то? Странно.. Одно дело - отдохнуть, а другое - гавкаться (извиняюсь)..
10.07.2008 13:18:19, Miss Tery
Улыбка))
А котлеты- это от мужа))))) ему ж за рулем столько ехать, а он их обожает))) вот и попросил)

10.07.2008 13:35:42, Улыбка))
Улыбка))
Просто брат второй мужа жениться собрался. А ссоры все из-за этого. Потому как все расчитывают только на мужа. Брат не работает, ничего нет у него. Но уже сосватали невесту, и деваться некуда. У нас ведь свои прибамбасы.
Я не хотела ехать вообще. Они, в частности, его брат, просто достали мужа, одни скандалы( Муж даже билет на Астану хотел мне купить (к моим родителям), чтобы не оставлять меня дома одну. Но пожалела я его. Не хочу его одного туда отправлять. Должен же его поддержать кто-то, да и с дочкой разлучаться не хочет)

10.07.2008 13:33:34, Улыбка))
Miss Tery
Все правильно делаешь! К тому же, на свадьбу, все ж, поехать нужно. В общем, не мандражируй! Все пройдет отлично, даже и не заметишь :)
10.07.2008 13:48:31, Miss Tery
Улыбка))
Спасибо))) моя цель- ток мужа поддержать и быть там на высоте)
Ко мне лично претензий вроде нет) если только не то,что муж нас кормит, и поэтому им в нужной им мере не может помогать)
А ехать да, муж же старший брат еще- у нас это почти отец)) правда они вспоминают только когда требуют что-то))

10.07.2008 13:51:35, Улыбка))
Miss Tery
Вот ведь, а?.. С другой стороны, если тебя это успокоит, у нас и от дочерей ждут не меньше :)
10.07.2008 14:22:23, Miss Tery
+1000 11.07.2008 01:21:55, LEO
Радмила,котлеты взять можно,если ты их заморозишь и возьмешь в замороженном виде,завернутые в фольгу,можно еще положить вместе с ними лед(в поллитровые пластиковые бутылки налей воды и заморозь)все это в несколько пакетов заверни.Разумнее брать с собой непортящуюся еду или еду в термосумке чем покупать что-то в придорожных кафе.Обязательно-достаточное количество воды для всех,чтобы потом не искать где купить.Мы немало путешествовали с детьми,и обычно берем свою еду,приспособились уже.Помогает,если едешь с малышами,расписать все время путешествия в соответствии с режимом ребенка начиная от выхода из дома кончая прибытием :)))Малышка уже умеет читать?Тогда ей будет нескучно в дороге :)))
10.07.2008 13:05:10, Менумашка
Улыбка))
:-)))))))))) ага, особенно серьезную литературу))))))

Спаисбо, так и сделаю, замороженные возьму)

10.07.2008 13:35:01, Улыбка))
Slanka
Не представляю сутки со своим Ванькой в авто: один раз ездили на дачу (из-за пробки 3 часа вместо 1 вышло), когда ему еще и 4-х не стукнуло, так он спать не хотел ни в какую, сиську тоже не брал, требовал быть ТОЛЬКО на руках вертикаль и смотреть в окошко на проезжавшие мимо бибики. Жалко такую малютку. А никак отказаться нельзя вам с детенышем от поездки? Это вопрос жизни и смерти, чтоб подвергать малютку таким перегрузкам? Тем более вы сами не хотите ехать. Жизнь у нас с вами одна, и надо прожить ее в свое удовольствие.
10.07.2008 12:54:39, Slanka
Улыбка))
Во всем согласна) Но житья дальше не дадут, если не поедем)) уже полтора года это продолжается, если сейчас не женить этого.. пардон, урода,он нам всю кровь выпьет. А нам хоца пожить спокойно)
У нас народе все осложняется этими родственными отношениями. Родственники-святое, даже если они к..лы.
Да и заодно с пособиями разберусь, а муж машину продать везет,там цена выше.

10.07.2008 13:36:55, Улыбка))
Slanka
Традиция, большая семья и т.п. - это прекрасно, вот в вашем случае - они ужасны. Я давно на этот мир "озлобилась", поэтому не буду делать то, что мне не приятно. Но это я...
10.07.2008 13:51:46, Slanka
kk (ленивец)
дело привычки. мы по 12 -18 часов в машине таскаем обеих. Есть еще вариант: папа и вещи на машине, а сама и дети на поезде, самолете и тд. Но я обычно предпочитаю все-таки с папой на машине.

10.07.2008 13:01:48, kk (ленивец)
Slanka
А долго "приучали"? Что мне с моим егозой предстоит, сколько нужно набраться терпения? :)
10.07.2008 13:11:53, Slanka
Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Он просто знает, что есть выбор - поканючит, поплачет, мама и возьмет на руки... А выбора быть не должно в данном случае, ИМХО. 10.07.2008 13:48:48, Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
kk (ленивец)
в 10 дневном возрасте в кресло посадили, ремнями привязали (в люльку сначала) и все. На руки во время движения никогда не беру. Игрухами отвлекаю. Я, правда, много сама с детьми езжу. Так что выбора у них просто нет :) В машине всегда спят хорошо. Если сильно орут, то останавливаемся, кормим, активно выгуливаем мин 15 и опять под ремни. Они просто и не догадываются, что можно как то по другому в машине ездить :) старшая мультики смотрит, рисует, ноет, ест что-нибудь а мелкая просто спит.

10.07.2008 13:31:11, kk (ленивец)
Улыбка))
Еще вопрос: как думаете, если холодильник оставить работающим- ниче? Просто размораживать и мыть- времени нет. Так тут сосед наш будет наблюдать если что. Продукты все ему тож отдаем. Просто пустой работающий холодильник можно оставить?)

10.07.2008 12:37:24, Улыбка))
kk (ленивец)
всегда оставляем как раз только холодильник. все остальное электрическое выключаем и перекрываем воду на всякий случай.

10.07.2008 12:57:15, kk (ленивец)
Горошина
Конечно, всегда оставляем, если не на все лето. На 3 недели оставляли.

10.07.2008 12:39:10, Горошина
Улыбка))
Спасибо)) как я без конфы жила раньше?!))))

10.07.2008 12:39:48, Улыбка))
kk (ленивец)
у семпера есть фрикадельки в банках. Мы на них в машине жили. Т е когда ездили сутками ели маму и банки. Банки грели в кафе по дороге. Сейчас правда купила собственный нагреватель от прикуривателя. Еда собственного приготовления это на первые 3 - 5 часов при условии хранения в сумке холодильнике с замороженными блоками.
Про инфекцию уже ниже написали: энтеродез, смекта, лактофильтрум

10.07.2008 12:29:46, kk (ленивец)
Улыбка))
Да, со старшим когда путешествовали тож спасались баночной едой) Сейчас мы только с младшей едем.

10.07.2008 12:35:41, Улыбка))
Горошина
Котлеты бы брать не стала. Вообще сутки с малышом в машине вы герои. Мы тут с дачи ехали 4 часа, думала повешусь на крючке для сумок вместе с Егором.
А от отравления возьмите энтерол, лактофильтрум, регидрон, смекту. Успокойительное возьми, валерьянку, тока лучше прям сейчас начать ее пить, как раз наберется в организме. И удачи в таком непростом деле как поездка к бабушкам:)

10.07.2008 11:46:52, Горошина
Улыбка))
Все сразу?)) Я о лекарствах)
А герои-это да.. правда мы вынужденные) родственники задолбали) а машину муж там продать хочет, поэтому на ней. Хотя мы с сыном постарше чуть ездили-вроде все ок.
Спасибо)

10.07.2008 11:58:07, Улыбка))
Горошина
Принимать? Нет по очереди и в зависимости от тяжести заболевания:)) Это просто на все случаи желудочных болезней. Я их сама до смерти боюсь вот и таскаю с собой все.

10.07.2008 12:00:04, Горошина
Улыбка))
Тогда пжалста расшифруй, что для какого случая)) ну регидрон и смекта-ясно) а другие незнакомы

10.07.2008 12:04:49, Улыбка))
Горошина
Лактофильтрум абсорбент, типа угля. Энтерол при совсем сильных расстройствах, это антипоносное, против токсинов всяких и флору восстанавливает.

10.07.2008 12:13:59, Горошина
Улыбка))
ПасибА)

10.07.2008 12:18:40, Улыбка))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!