Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показатьсся и спросить

Ну вот, мы готовы показаться людям. Тёмка каждый день все взрослее, уже привыкла к тому что он такой махонький, я даже и не подозревала, что новорожденные такие масявочные, ведь живых новорожденных никогда не видела) Для меня эта карапузинка самая милая и самая прекрасная на свете и такая сладкая!!!! Вот такие мы:

И вот еще с мамой

Так масявка любит спать. Я хотела спросить, а вот эти его переворачивнаия на бок во сне считаются как переворачивания или нет? Просто интересно стало. Он с такой легкостью во сне кувыркается)
А еще..... Сон у меня сегодня такой прикольный был. Снилась всякая фигня конечно, что-то типо хожу я где-то и что-то делаю, но вот иду я куда-то и слышу что как кто-то говорит так не совсем внятно - мааа, мамааа, маам. Думаю, вот, кто-то маму зовет и в этот момент просыпаюсь и понимаю что рядом надрывается мой сыночек, но ест-но не мама говорил, а просто плакал как обычно, но видно этот плачь прорвался в мой сон как вот такой зов, вообщем до сих пор хожу по впечатлением!
09.07.2008 20:30:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какой сладкий крошкин:) ТТТ!
11.07.2008 01:38:32, Rimusha
Талюшка
:)
Сладкий малышок!
И замечательный сон!!!
10.07.2008 20:25:47, Талюшка
Мурафишка
Какой сладкий, слов нет. А ты такая стройняшка!!!
10.07.2008 12:50:23, Мурафишка
какая сладость!))красавчик! 10.07.2008 10:18:27, Капашита
Косатка
Какой сладенький,ттт на вас!!!

09.07.2008 22:27:23, Косатка
спасибо)
09.07.2008 23:13:29, kolina
ZanZarah
какие вы классные:)))

09.07.2008 22:13:50, ZanZarah
спасибочки!
09.07.2008 23:13:19, kolina
аллаш
ААА. классный какой)))

09.07.2008 22:13:06, аллаш
спасибо!
09.07.2008 23:12:59, kolina
валасатый:)) переворачивания не в счёт:это скорее тонус мышечный(чур не кидать памперсами в меня, и не загоняться), у меня Сева так же делал.
А какой мне сон сегодня снился... мамадорогайа:) про новую тройную беременность:)

09.07.2008 20:46:42, Жесть
ага, волосатый, у меня такая же реакция была, кога головку торчащую увидела в том самом месте)))
Тонус говорите... а я обрадовалась)
Сон, конечно, пипец просто, я бы лично его так восприняла %)
09.07.2008 20:52:48, kolina
Miss Tery
Сладкий какой!!!! Дениска очень похожий был :)). И переворачивался вовсю :)
09.07.2008 20:34:05, Miss Tery
ZanZarah
ага, точно похож %))))

09.07.2008 22:14:14, ZanZarah
сразу полезла в фотоальбом и тааак много интересного там нашла! Дениска на самом деле чем-то похож, попробовала представить каким мой будет через парочку месяцев. А еще мамочка у Дениски просто красавица!!!
09.07.2008 20:48:26, kolina
Miss Tery
Ой, спасибо большое, засмущали :))). А Дениска изменился, конечно - был другим. В принципе, претензий нет, но вот волосы стали светлеть и светлеть, а я так рада была брюнету!!! В общем, горюю по этому поводу :)
09.07.2008 20:52:06, Miss Tery
я наоборот довольна, что моя в блондинку превратилась:)

09.07.2008 21:12:55, Жесть
Miss Tery
Везука тебе!.. Мамино спокойствие - залог успеха :)
09.07.2008 21:39:30, Miss Tery
Большое пожалуйста!
Вот и у нашего волосики-то темные, но уже корни там виднеются пшеничные! медсестра говорила, что это типо пушок первородный и он обязательно смениться.
09.07.2008 20:55:30, kolina
Miss Tery
Очень грустно, не представляю себе сына-блондина, вот такой у меня бзик. Ну да ладно, главное, чтоб здоровый! (чего и вашему Артемию желаю!) А, кстати, как вы его называете дома? Помню в бытность первого моего контакта с Артемием Лебедевым по мэйлу 8 лет назад я сдуру назвала его Артемом. За что получила культурный электрошок :)))
09.07.2008 21:44:48, Miss Tery
А мне наоборот было странным видеть его темные волосики, т.к. ы с его папшей русые. Что тот, что я в детсве были блондинами и у меня было что-то типо паники, когда увидела его волосики)))
Дома он у нас Тёмушка, еще почему-то Тимошенька хочется звать. Мне лично кажется не принцииальным если сына будут звать Артемом, людям ведь не запретишь ;) У меня брат Виталий, его многие Витек зовут)))
09.07.2008 23:10:40, kolina
Miss Tery
В общем, очень славнющий! Не забывайте его чмокать и лелеять :). Еще раз всех благ :)
09.07.2008 23:20:43, Miss Tery

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!