У меня у сына на лице появилась на щеке где-то 2 недели назад маленькая точечка красная, сейчас она чуть больше становится, знаю что это гемангиома. И знаю что 5 лет назад дочке ее удаляли в Филатовке (жидкий азот), но у дочери на ноге и на внутр. части побдородка, т.е. не видно. А ведь это белое пятно не загорает, вот вчера дочь прилетела с моря, вся загорелая, а на ноге пятно светлое.
С сыном ведь лицо, неужели ничего нельзя сделать чтобы не было пятен, очень переживаю по этому поводу, а еще за ушком у нас и на тыльной стороне кисти. И вообще почему они появляются? Что я не так делала??? Никакой дельной информации не нашла.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.07.2008 11:15:21, Рыжий Пушистик(Yanat)

09.07.2008 11:54:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
говорю, у дочки так было. Мы консультировались. Итог прижигали, так как они росли, если бы не прижгли на ноге, то наверное вообще бы беда...
09.07.2008 11:39:17, Даша и Эля
09.07.2008 11:39:17, Даша и Эля
У меня в детстве на щеке была. Уж не знаю каким способом её удаляли 25 лет назад, но сейчас и следа нет...
09.07.2008 11:11:45, zueva
09.07.2008 11:11:45, zueva
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.