Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемангиома на лице

У меня у сына на лице появилась на щеке где-то 2 недели назад маленькая точечка красная, сейчас она чуть больше становится, знаю что это гемангиома. И знаю что 5 лет назад дочке ее удаляли в Филатовке (жидкий азот), но у дочери на ноге и на внутр. части побдородка, т.е. не видно. А ведь это белое пятно не загорает, вот вчера дочь прилетела с моря, вся загорелая, а на ноге пятно светлое.
С сыном ведь лицо, неужели ничего нельзя сделать чтобы не было пятен, очень переживаю по этому поводу, а еще за ушком у нас и на тыльной стороне кисти. И вообще почему они появляются? Что я не так делала??? Никакой дельной информации не нашла.

09.07.2008 10:31:51,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
Даш, с чего ты взяла, что это гемангиома?? Почитай про эту шняжку на русмедсервере. Хочу сказать, что у моих деток у всех эта фихня была. У старшего на губе, у дочки на лбу, у мелкого на лбу и затылке - ничего я делать не буду. Мне еще со старшим сказали, что наблюдать надо - проходит само. так и было. У Олега прошло к году. У Саши к двум годам. В любом случае консультироваться надо по каждой отдельной гемангиоме.

09.07.2008 11:15:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
а большие были? с повреждением внутреннее слоя?

09.07.2008 11:40:01, Даша и Эля
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну у старшего прям реально пятно выступающее на губе было. я когда консультировалась мне тонкостей врач не рассказывал (1991 году эт было). Трогать не стали. У дочери на лбу - такой резкий капиллярный узор и тоже выступал малость. Потом начал бледнеть и совсем пропало. А вот у Костика прям большие пятна - надо сфотать. НО - у малого это наследственное, тут по мужской линии все имеют такие пятна - на лбу, на левом веке и на затылке. так что у младшенького это вполне могут быть просто родимые пятна.

09.07.2008 11:54:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
говорю, у дочки так было. Мы консультировались. Итог прижигали, так как они росли, если бы не прижгли на ноге, то наверное вообще бы беда...

09.07.2008 11:39:17, Даша и Эля
У меня в детстве на щеке была. Уж не знаю каким способом её удаляли 25 лет назад, но сейчас и следа нет...
09.07.2008 11:11:45, zueva
Горошина
ОФФ. Как вы отдохнули?

09.07.2008 11:50:54, Горошина
это хорошо

09.07.2008 11:39:31, Даша и Эля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!