Нам исполнился месяц. Но так все фигово что плакать хочется. Старшая вместе с мужем приехали из Турции с температурой 39, вот уже 5 день держится и сбивается с трудом. Я мечусь между детьми которые в разных комнатах и панически боюсь что и младшая подцепит эту дрянь вирусную. А старшая как назло лезет в детскую, так как там все ее игрушки и книжки (на время болезни я ее выселила к больному мужу в спальню, сама в детской на раскладушке притулилась). Еще врач "обрадовала": сказала что в поликлинике уже 2 случая малярии за июнь, один из Испании мальчик привез, второй из Таиланда. Сказала что если 7 дней будет температура держаться то тоже нас будут проверять на малярию. Если это малярия то младшая не заболеет и это плюс, но в таком случае это кошмар так как болезнь опасна для старшей. И так лежит пластом вся белая . Хотя не похоже на классическую малярию. Но какая болячка в наше время протекает по класической схеме? Никакая! все формы сейчас смазаные, сами врачи путаются. Надеюсь что это вирусное. Но если младшая вирус подцепит я вообще повешусь тогда, так как не представляю как дети болеют в возрасте 1 месяца. Как лекарства давать, что с питьем, как температуру сбивать у таких крошек? Ужас, ужас, ужас! Вот такой у нас праздник :-(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и дай Бог, чтоб маленькая не заразилась, а старшенькая поскорее выздоровела!
08.07.2008 21:56:50, iren21

Надеюсь, что малярия - не ваш диагноз. Что малышастик не подцепит вирус (а тут ему в помощь Ваше молочко)!
Будьте все здоровы!
08.07.2008 09:42:13, Талюшка

Провериться вашим надо, но все обойдется, держитесь@@@@@
А антибиотики? Пьют ваши? Пятый день темпа - многовато, понятно, что антибиотики вирус не лечат, но во избежании осложнений...

08.07.2008 09:19:33, Kust

Держитесь, все будет хорошо. Возможно это ОРВишный турецкий вирус просто, дай бог, чтобы ничего серьезного.
Выздоравливливайте!!!!!!!!!!!!
08.07.2008 09:34:21, anchutka

Ириш, с месяцем Сашеньку! Держись! Дочка скоро поправится и все будет хорошо!
08.07.2008 09:00:36, Ra-mash-ka
08.07.2008 09:00:36, Ra-mash-ka

08.07.2008 08:14:41, Рыжий Пушистик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.