Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Грустный праздник :-((

Нам исполнился месяц. Но так все фигово что плакать хочется. Старшая вместе с мужем приехали из Турции с температурой 39, вот уже 5 день держится и сбивается с трудом. Я мечусь между детьми которые в разных комнатах и панически боюсь что и младшая подцепит эту дрянь вирусную. А старшая как назло лезет в детскую, так как там все ее игрушки и книжки (на время болезни я ее выселила к больному мужу в спальню, сама в детской на раскладушке притулилась). Еще врач "обрадовала": сказала что в поликлинике уже 2 случая малярии за июнь, один из Испании мальчик привез, второй из Таиланда. Сказала что если 7 дней будет температура держаться то тоже нас будут проверять на малярию. Если это малярия то младшая не заболеет и это плюс, но в таком случае это кошмар так как болезнь опасна для старшей. И так лежит пластом вся белая . Хотя не похоже на классическую малярию. Но какая болячка в наше время протекает по класической схеме? Никакая! все формы сейчас смазаные, сами врачи путаются. Надеюсь что это вирусное. Но если младшая вирус подцепит я вообще повешусь тогда, так как не представляю как дети болеют в возрасте 1 месяца. Как лекарства давать, что с питьем, как температуру сбивать у таких крошек? Ужас, ужас, ужас! Вот такой у нас праздник :-(

08.07.2008 07:32:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Поздравляем с МЕСЯЦЕМ! Старшенькой - выздоравливать, мамочке - не паниковать, все у вас будет хорошо @@@@@
09.07.2008 11:12:03, Rimusha
ФеврАлёна Нарбертовна
Мы из Турции вчера. В день вылета 39,6 (( Держалась сутки, сбивала каждые 4-6 часов, сегодня уже как конь скачет. Почему то там все дети к отлету - повышение темпы. Мы приехали, так там те, кто уезжал с маленькими детьми по очереди температуру сбивали. Так что не расстраивайтесь, думаю это у вас стандартное как у всех вирусно-температурное. А то вы сразу - малярия(( , а еще по стране регулярно регистрируют бешенство и менингит ,и что при каждом чихе на себя проецировать. Не переживайте, дети, увы, болеют, и к счастью, очень редко серьезно. 08.07.2008 22:31:31, ФеврАлёна Нарбертовна
iren21
с месяцем вас!
и дай Бог, чтоб маленькая не заразилась, а старшенькая поскорее выздоровела!

08.07.2008 21:56:50, iren21
Воробушек79
Поздравляю!!!!Ириш, не кисни!!ну откуда в турции малярия???? ерунда все это. Не переживай!!! @@@@@
08.07.2008 12:04:19, Воробушек79
ELA
Поздравляем и кулаков вам конечно@@@@, поправляйтесь!
08.07.2008 11:37:45, ELA
J7
Ирин, здоровья всей твоей семье!!! @@@@@ !!! малышку поздравляем с первым месяцем!!!

08.07.2008 11:15:46, J7
Талюшка
Поздравляю с месяцем! Как бы там ни было, вам - месяц, а это уже замечательно само по себе.
Надеюсь, что малярия - не ваш диагноз. Что малышастик не подцепит вирус (а тут ему в помощь Ваше молочко)!
Будьте все здоровы!
08.07.2008 09:42:13, Талюшка
anchutka
Ирин, Сашеньку с месяцем поздравляю. Никакой малярии у вас нет. И вообще странно, что из ИСПАНИИ малярию привезли, странно....
Провериться вашим надо, но все обойдется, держитесь@@@@@

А антибиотики? Пьют ваши? Пятый день темпа - многовато, понятно, что антибиотики вирус не лечат, но во избежании осложнений...

08.07.2008 09:05:40, anchutka
Kust
Пьют. Уже второй назначили. В Турции дали Бактрим на 3 дня, теперь перешли наФлемоксин, так как Бактрим на почки слишком действует.

08.07.2008 09:19:33, Kust
anchutka
ок, после антибиотиков мы всегда Нормофлорин пьем, его даже младенцам можно, хорошая штука, флору восстанавливает.
Держитесь, все будет хорошо. Возможно это ОРВишный турецкий вирус просто, дай бог, чтобы ничего серьезного.
Выздоравливливайте!!!!!!!!!!!!

08.07.2008 09:34:21, anchutka
Марусенго
Поздравляем!! И не болейте!!! Все будет хорошо!!! Старшей желаем скорейшего выздоровления!!!! :) 08.07.2008 09:05:00, Марусенго
аллаш
Поздравлям с мсяцем! Ирин, не вешай нос. Скорей всего просто простуда или орви. Кулаки держим @@@@@!

08.07.2008 09:02:48, аллаш
Kust
Спасибо за кулачки

08.07.2008 09:20:33, Kust
Ириш, с месяцем Сашеньку! Держись! Дочка скоро поправится и все будет хорошо!

08.07.2008 09:00:36, Ra-mash-ka
Рыжий Пушистик
Ирин, поздравляю Сашуньку с первым месяцем. Пусть Шурмур крепнет здоровьем. А Жужуке - выздоравливать, я думаю просто они с папой перекупались в море. Ты же умничка - сама все знаешь. Ну откуда в турляндии малярия? Все нормально будет.

08.07.2008 08:14:41, Рыжий Пушистик
Kust
Танюш, на то и надежда что нету в Туции малярии.

08.07.2008 09:22:02, Kust

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!