Девочки посоветуйте.Кто какой пользуется,какие плюсы и минусы. Принципиально 2-х стороняя связь или это все фигня? На что обратить пристальное внимание при выборе? Я пока остановилась вот на такой,что думаете?
Насколько удобно иметь базу или батареек хватает надолго и не придется каждый день менять?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для меня был важен радиус - когда находишься на улице, а ребенок в доме и наоборот - ее хватает на весь участок
Возможность питания от электросети очень нужная штука.
батарейки прихоилось менять чуть не каждые 3-4 дня (там можно случайно кнопочку нажать и...) с аккумуляторами немного легче, но все же не так. И когда ребенок дома - стараюсь пользоваться проводом.
Двустороння думаю это заморочки и пальчекрутения..
Ну не поймет ребеок, что это мама его убаюкивает.. звук ведь немного будет искажен.. может даже перепугаться...
По приколу когда подрастет как переговорное использовать.. а так - если разница существенна по цене - нафиг она нужна. Я еще ни разу не пожалела, что она не отвечает ребенку.. хотя иногда пользуюсь ей со старшим - он меня по ней зовет, я подхожу и отвечаю.
08.07.2008 00:21:20, Sailormoon
08.07.2008 00:00:45, ИлЛария

Удобно когда спать кладешь, а сама далеко (напремер за 2 закрытыми дверьми гремишь кастрюлями на кухне =) Или на даче, ты в саду в гамаке вишни ушаешь, а ребенок спит в доме =)
07.07.2008 23:23:35, Анясь
С первым ребенком купили. Особо не пользовались, фонило, причем в двух разных квартирах. Да и особой необходимости не было, и так слышно.
Зачем двусторонняя связь, мне в приниципе не понятно.
Со вторым обнаружили в телефоне (у нас две радиотрубки) фунцию "мониторинг комнат". Подключаемся и слушаем через телефон, теперь это необходимо - два этажа в доме :)) 07.07.2008 21:40:20, катка амаовска
а какие фонили? Дома трубки можно использовать,но вот на даче их нет:(
07.07.2008 22:25:19, nu-Ez(numsik)
Зачем двусторонняя связь, мне в приниципе не понятно.
Со вторым обнаружили в телефоне (у нас две радиотрубки) фунцию "мониторинг комнат". Подключаемся и слушаем через телефон, теперь это необходимо - два этажа в доме :)) 07.07.2008 21:40:20, катка амаовска

А на дачу трубки забрать нельзя :)) им же телефонная линия не нужна, только розетка для этой функции.
07.07.2008 23:42:54, катка амаовска
извините, я не помню, выкинули за давностью лет. Но у нас в тех комнатах и динамики магнитофона трещали, так что может вообще опасно для здоровья жить было :))
07.07.2008 23:38:37, катка амаовска
Я тут недавно поднимала эту тему тоже. См. по ссылке. В итоге купили Tomy 1244, пользуюсь второй день - пока нравится )) Мне принципиально было наличие 2-хсторонней связи - Глебуша очень быстро успокаивается, когда мой голос слышит. Про батарейки пока ничего не сказу - еще не пробовала.
07.07.2008 19:30:09, Цветочница
07.07.2008 19:30:09, Цветочница
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.