Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Фсё, моя мамзель не отпускает...

Моя красотка без груди не засыпает, но это пол дела, когда засыпает с сиськой во рту, потом отпускает, стоит мне шевельнуться, сразу глаза по полтиннику и не спит пока снова не дашь:(
Не могу встать, уйти, на улице почти все время кричит, т.к. заснуть без сиськи не может:(
Пробую давать соску, плюёт и все тут никак не хочет соску брать (молоком на неё капаю)
Че делать то? Девченки, я так вообще ничего не смогу сделать, ни приготовить, ни поесть и т.д.

Чтобы орала лежала - не хочу, жалко, да и крыша от плача долгого съезжает

07.07.2008 14:50:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоеденюсь к девочкам, которые про стресс пишут. Ведь переезд домой - это тоже стресс. Пообнимайтесь несколько дней, успокоится.
07.07.2008 19:34:15, Цветочница
Воробушек79
Привет Анют! У меня такая же ерунда))) только нена сиське висит а на руках...В кроватку пытаюсь переложить просыпается и усе....гуляем дальше..стоит мне уйти на кухню слышу хныкает..именно на руки просится)))))так и хожу....Второй день пытаюсь помыть голову)))))))безуспешно))))хожу грязной))))
07.07.2008 18:10:32, Воробушек79
anchutka
:) Ксюш, рада тебя читать в конфе (писала ниже) как вы там??
Как Ленчик? Тебе кто-нить помагает?

07.07.2008 22:42:03, anchutka
Оксан,это очень хороший признак,радуйся!!!Маленький но умненький,понимает уже что без мамы страшно.
07.07.2008 18:40:49, Менумашка
lisak7
А она не голодная? Может поэтому все время сосет. А событий у вас в последние дни не было? Может куда ездили, перевозбудились, или кто чужой приходил?
Мне кажется надо переждать. Хотя, конечно, тяжко очень. Лежи рядышком с ней, а мужа попроси приготовить поесть.

07.07.2008 15:33:52, lisak7
anchutka
не заню, мож и голодная. Высасывает точно по 90 гр., я взвешивала. девочки писали здесь, что это нормально, т.е. не мало

07.07.2008 22:43:12, anchutka
ленУля
а просто на руках держать не помогает? Славка стала характер показывать - ее вчера мы с мужем попеременно почти весь день на руках держали...

07.07.2008 15:17:16, ленУля
anchutka
не всегда помогает. Уснуть, поспать - сиська нужна, без нее - скандал:(

07.07.2008 22:43:55, anchutka
ленУля
мдааа... Вот знала я, что в ГВ куча сложностей, знала...

07.07.2008 23:05:30, ленУля
anchutka
:)

08.07.2008 09:10:31, anchutka
Ну и моя такая же бывает временами,но не постоянно.Обратилась к консультанту по ГВ-она говорит что это после какого-то стресса у бейби реакция.И точно,у нас такое после "выходов в свет" бывает,где шум,гам и толпа народу...Или когда домой гости приходят и нарушают привычный уклад жизни.Выход-лежать с ребенкой и лечить сисей ее нервы,расслабиться самой,и бейбик расслабится.
07.07.2008 15:01:06, Менумашка
anchutka
мы ваще в свет не выходили, мы как отшельники:)

07.07.2008 22:44:35, anchutka
Бусина*
Мне помогло реально несколько суток провести в обнимку с дитем.Днем в слинге,ночью-совместный сон.И все-больше он не проверял есть я или нет:-)Я спокойно могла заниматься своими делами,когда Денис,даже не спал.
07.07.2008 14:56:36, Бусина*
anchutka
мы и так спим вместе, ночью по 2-3 раза ест и спит.
дома и на улице до вечера всегда я с ней и на руках

07.07.2008 22:45:44, anchutka
Бусина*
Когда она поймет,что мама ТОЧНО никуда не денется,тогда начнет отпускать:-)
07.07.2008 23:38:59, Бусина*
anchutka
ха:) круто!!! А еще бы знать примерно (среднестатистический) возраст этих пиявочек, которые начинают понимать отпускать??? :)))) а ваш во сколько "понял-отпускал"???

08.07.2008 09:12:37, anchutka
не знаю что делать, честно...
я вот так и лежала тюленем и с дочей и с сынком... только вот последний 1-2 месяца вроде потихоньку могу отползти :-)

07.07.2008 14:54:59, elmi
anchutka
:) видимо и мне придется лежбище морских котиков организовать:)))

07.07.2008 22:46:53, anchutka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!