Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.07.2008 10:25:51

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне еще до беременности спец массаж делала на все тело. ЖЕСТЬ...больно, синяки тоже были, но после 2-3 сеансов привыкла и терпимо стало. Эффект конечно суперский. Сейчас ходит меня уговаривает, чтобы я опять сделала. Так куда мне. Похудела после родов итак, а животик я и сама подкачаю. :)))
04.07.2008 17:27:10, Катя -Катя
ZanZarah
я делала сама,ну подобие,правда,массажа,тут кто-то выкладывал (Улыбка??) с журнала,вот типа такого...кстати быстро и вправду ушел жирок,особенно тот,что внизу живота после КС,там ведь швы и т.д. жирок-то надо бы разогнать,сначала-больно;) на бедрах тож ушел;)

04.07.2008 15:36:01, ZanZarah
Улыбка))
Нет, точно не я)) Я только подбираю информацию)))

04.07.2008 22:06:28, Улыбка))
Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Людиии! А выложите еще раз, а? Как же это я самое главное пропустила?! Я толстая! Мне надо!!!:-)) 04.07.2008 17:57:10, Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
geranyka
+ мильён:)
мне тож надо, хочу как было, ыыыыыыы...
04.07.2008 18:23:46, geranyka
а через какое время после родов его можно начинать делать? недельки через 3-4? 04.07.2008 13:33:17, Василисушк
аллаш
Ир, массаж очень хорошо помогает. Ну с условием, что его делает спец) Я бы тоже поделала, хотя живота у меня уже в деткин месяц не было, но кожа дряблая((( Дык времени нет.

04.07.2008 11:22:01, аллаш
Я бы поделала с удовольствием массаж, знаю что действительно помогает, но сейчас нет возможности((

04.07.2008 10:43:54, Nutr
мне одна девушка - мать 3х детей говорила, что массаж эффективен. но сама я его не знаю как делать... 04.07.2008 10:40:26, LEO
я тоже не знаю как самой делать, но это ооочень больно! :( поэтому я даже не дышу в это время, не понимаю что вообще происходит :)
04.07.2008 18:51:35, Плюша
Улыбка))
:-))) спасибо)) и удачи)) Меня не столько живот беспокоит, вроде почти ушел, как эта дряблая обвислая кожа на животе((((

04.07.2008 10:39:04, Улыбка))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!