Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед или машина??

Грядет Сене скоро год.. Подруга спрашивает, что лучше подарить ребзю: большую машину, на кот. можно ездить ,отталкиваясь ногами или велосипед с ручкой, кот. мама тягает?
Я склоняюсь к машине..

01.07.2008 23:38:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машину,у нас было то и другое,хоть и девочки,но машину любили больше.Сейчас когда дорастем,я куплю такое:
02.07.2008 12:09:47, Менумашка
А что за интересная штука- типа самоката?

02.07.2008 21:56:18, Nutr
Беатрис
У Насти было и то, и другое. На машине каталась по дому, отталкиваясь ножками, играла там с разными пищалками (до сих пор может на ней кататься, хотя еле влазит уже в эту машину). А на велике мы гулять ходили, хотя педали она не крутила, а только я схади толкала. Но честно сказать, мне этот велик совсем не нравился - неудобно с ним, да и ребёнок научился ездить на велике, когда 4-х колёсный купили.

02.07.2008 09:50:56, Беатрис
Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Машина. Старший на ней до сих пор катается! 02.07.2008 09:10:23, Бурундук, Он (3 г.) и Она (5 м.)
Katerinushka
+1

02.07.2008 09:31:50, Katerinushka
велик-мы сейчас юзаем (уже месяц как....) а на год еще подарят машину ножками отталкиваться - они вообще-то на 2 года расчитаны, поэтому не знаю будет ли он ее юзать ПО НАЗНАЧЕНИЮ:))))
Велик подарок от нас на горд-пришлось раньше, тк он на площадке не отлипал от великов чужих:))))
02.07.2008 09:02:10, Бусьен
Талюшка
Вот и ездить мы пока не умеем - ни на том, ни на том... И ноги ещё до педалей и до пола - растить и растить... А нужны обе вещи!:)
Ибо на велике мы Тима катаем по квартире под музыку. Да и на улице, когда он к чужим великам проявляет недюжинный интерес, отрезвляет фраза: "Твой велик дома стоит - лучше!":)
А машина - вообще сейчас на ура! Тим пристраивается сзади, берётся за спинку и бегает по квартире, толкая её перед собой - ураган просто!:)
Короче, всё надо!:)))
02.07.2008 07:15:56, Талюшка
ЧеМа
Я выбрала машину, пробовали кататься на велике, но Мишку это не привлекло, только колеся крутил, те велик переворачивал и крутил, а вот на машине катаетца
02.07.2008 07:13:38, ЧеМа
ИлЛария
Нам и то и другое подарили:) Машину используем в квартире, но Кузя пока только начал врубаться как нужно оттталкиваться ногами. В общем, пока не катается, а просто с ней играет. А велик на дачу отвезли, по деревне гуляем. Кузя на кнопочки жмет -музыку врубает и хоть как-то можно с ним передвигаться. Иначе либо на руках нести, либо в ближайшей луже будет барахтаться. Планирую по осени в городе вместо коляски в нем ездить, до площадки.

02.07.2008 00:56:03, ИлЛария
по мне так однозначно машину. у меня сын на ней уже полгода разруливает. А до педалей ему расти еще и расти. и велосипед его абсолютно не интересует. на машине в полтора года сам рулит, причем намеренно, умеет ездить вперед назад. активно использовать начал еще до года. 02.07.2008 00:50:55, Natalya L
boza
Я купила самокат фирмы Радио Флайер, очень классный, тоже нужно отталкиваться ногами и седло у него есть, очень классный.
Велосипеды с ручкой мне не нравятся, среди них действительно интересных и красивых немного, а смысла в них маловато.
02.07.2008 00:39:54, boza
ZanZarah
думаю,что велосипед,не из личного опыта,судя только по знакомым....

01.07.2008 23:55:44, ZanZarah
Улыбка))
Я бы выбрала велосипед. Он нужнее что ль) Сейчас все детки повылазят на великах - и сыночку захочется)) Я своему не собиралась велик с ручкой покупать,думали позже сразу нормальный купим. А пришлось, потому как бросался на чужие) хотел) Машинку, в которой отталкиваться нужно позже тоже купили)) Но он на ней ток дома катался. На улице она не очень удобна, как мне кажется.

01.07.2008 23:42:56, Улыбка))

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!