Опытные мамочки со старшими детками, хочу вам задать несколько интересующих меня вопросиков:
1. В каком возрасте можно пересаживать малыша из люльки в прогулку? Надо ли ждать, когда он будет сидеть самостоятельно? Просто у меня мама и свекровь считают, что грудничков вполне себе до года можно в люльке прокатать. Я в шоке! Говорят, что раньше всех так катали. В люльке хорошо, уюто, тепло...........нда. А я вот хочу ребенка уже пересаживать, она у меня такая любопытная, и уже спит на улице гораздо меньше. Ей так хочется по сторонам смотреть, на окружающее....
2. Какую вы бы посоветовали коляску по личному опыту? Уже весь инет излазила, не могу определиться, так как по описанию почти все одинаковые. Требования к коляске: полностью откидывающаяся спинка, не хлипкая, чтобы вмещалась в обычный пассажирский лифт (12 этаж, грузового нет), хорошая проходимость, так как готовимся к зиме, и относительно теплую, чтобы от ветра защищала. Во как! Вообще такие существуют? ;))) Ну и поцене хоццца не сильно дорогую :( Вот такую я вам задачку загадала;) Жду ответы!!!!! Заранее всем огрооомное спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы где-то около 6 месяцев в прогулку пересели, хотя до сих пор не сидит. Купили Капеллу, мне понравилась и по цене нормально.
01.07.2008 22:45:11, танюся
01.07.2008 22:45:11, танюся

01.07.2008 21:19:41, lisak7

советую свою chicco lite way
01.07.2008 19:49:56, Larun + detki-konfetki

01.07.2008 21:01:47, Larun + detki-konfetki

01.07.2008 18:58:10, Newadelana

01.07.2008 19:05:23, мамаОлеси

01.07.2008 19:28:08, Newadelana

Пересадила - не жалею, моя тож стала сразу любопытничать, смотреть всё ))
2. У меня Жане Слалом. Обожаю эти вездепроходящие надувные колеса )))) Удобная для меня. Купили недавно трость, я ее перепродала, потому что мне удобней всё равно с Жане ))
От ветра неуверена - хорошо ли она защитит. Я исключительно надеюсь, что к зиме мы в ней спать уже не так часто бум. А так у нее и накидка на нжки, и дождевик, и капюшон можено нахлобучить ))) Но по сравнению с люлькой она более открытая. Это и ессеино, она ж прогулка
01.07.2008 18:53:46, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.