Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

Опроси-допросик

Очень интересно узнать кто какое питание детское покупает? Импортное или наше. Какое. И почему именно его. И чем наше хуже (или лучше) импортного.
17.10.2001 12:02:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Я покупаю разное питание. Читаю этикетки и выбираю то, в котором нет сахара, соли и крахмала. До года еще следила за тем, чтобы в нем не было молока, сливок и так далее. К сожалению, в России мало делают такого питания, поэтому чаще покупаю импортное (Хипп, Бич-Нат, Гербер, Нестле...). Раньше так внимательно к этому относилась, что начала составлять "Табличку съедобного детского питания" :-) Записываю туда все продукты, которые "удовлетворяют моим требованиям" - название, фирма, состав... Если интересно, то можете посмотреть по адресу

http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/pitanie/malenk4_1.htm
17.10.2001 19:39:38, Катерина Кузовкина
Каши Нестле и Хайнц. Питание - Хайнц, Хипп, Семпер. Покупала раньше русские фрукты Тонус - но как из 10 получилось 2 банки пропавших - больше не беру русское ничего. 17.10.2001 17:33:02, mara
Смесь - сначала Фрисовом и Фрисолак. А пюрешки Хипп и Нестле, наше только мяско. Овощи отечественные раньше брали, а потом они оказались тухлые:-( 17.10.2001 16:30:11, Весчь
Импортное. Ну, не доверяю я как-то нашему питанию. Смесь до сих пор (15 мес.) - Энфамил Соя, овощи-фрукты начинали с Бич Нат и Гербер, сейчас уже и Семпер, Нестле, Хайнц, Хипп попробовали. Каши Беби Ситтер. Из отечественного только "Агушу": творог, йогурт, кефир. 17.10.2001 16:14:05, sima
Смесь покупаем Фрисолак. Так уж исторически сложилось, все мои знакомые им кормили. А овощное пюре делаю сама т.к. не могу найти баночного с нужными компонентами. Если только овощи - то два или три компонента, а я даю ребенку больше. 17.10.2001 13:05:29, Ксюшик
и еще один момент.Может, я ошибаюсь, но, кажется , только у ХИПП и Бич Нат срок хранения - 3 дня после вскрытия банки.А нам , например, целой банки на один раз еще многовато.. 17.10.2001 12:54:50, sek
Едим НАН.Фрукты - Бич Нат, ХИПП,овощи - БичНат,Пилти.Почему - но, потому что не видула я в продаже чистых, бех добавок монопюре фруктовых отечественного производства.С овощами вообще беда.Только у Пилти нашлись белые зеленые овощи.Дочка пока маленькая.Будет пстарше - , может , и перейдем на отечественное питание. 17.10.2001 12:52:44, sek
Кормимся "Малюткой" - дешево, а главное нам подходит. 17.10.2001 12:45:26, Deirdra
начинали с Хиппа, перешли на каши Малютка, потом на Беби, а овощи едим Семперовские. 17.10.2001 12:23:38, Капелька
rozmaita
Покупаю импортное киши Хуману, Бич нат из фруктов яблоко без сахара от Винни.
Считаю, что состав лучше. Купила дешевую кашу, оказалась очень сладкая, а у ребенка стул стал с таким мерким запахом, что у меня спазмы, пардон, были. Значит молоко, входящее в состав не того.....перешла на Хуману и все ОК)))
17.10.2001 12:22:02, rozmaita
Тыква
Я все пробую сама, Рому еще не докармливаю, и все наше питание и Винни и Малыш и Пюре, в отличие от импортного портится моментально и к вечеру вкус уже меняется, да и везде практически сахар, а Фруттоняню я сама бы есть ни за что не стала, не то что ребенку давать, давились всей семью - одну банку съесть не могли, даже всеядный дедушка ругался....А вот Бич-нат никому не достался - мама все слопала сама. 17.10.2001 12:33:13, Тыква
rozmaita
Лер, просто мне фрукты уже накладно дорогие покупать...я скоро на притушенные яблоки перейду, может получиться. А каши только хорошие, все же основная писча)))) 17.10.2001 12:38:50, rozmaita
Тыква
Понимаю... тогда лучше уж сама яблоки запекай, мне кажется полезнее всякой нашей отравы. 17.10.2001 18:25:01, Тыква
*Забава
Малютка, Малыш, Малышка. На этом и росли. Неонатолог наш сказал , что питание хорошее, только сахара в нем многовато. Если это не беспокоит газиками и запорами - то можно. 17.10.2001 12:10:47, *Забава
Kalina
Мы покупаем наполовину: смесь импортную , а всякие пюре или Гербер или Фруттоняня на Хипп у нас аллергия , запор, Тип-Топ с какими то добавками . 17.10.2001 12:09:49, Kalina
Ku+ku=sya
думаю, что это глупо, но у меня почему-то не поднимаеться рука покупать"лукошко" "винни" и т.д. покупаю из наших только мясо тихорецкое. остальное нестле, хипп, хайнц, семпер. если бы у нас продавалось бич-нат и гербер, покупала бы только его 17.10.2001 12:08:30, Ku+ku=sya
Мы любим Гербер и Бич-Нат до самозабвения... Другое не впихнешь. приходится тратится,что для мальки жалеть.Зато (тьфу-тьфу!!!) диатез был только на яйца, которые мамка ела, когда грудью кормила, да на Калгель. 17.10.2001 21:56:54, Юльчитай

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!