Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опроси-допросик
Очень интересно узнать кто какое питание детское покупает? Импортное или наше. Какое. И почему именно его. И чем наше хуже (или лучше) импортного.
17.10.2001 12:02:17, LARKA
17 комментариев

http://www.kuzovkina.pp.ru/children/malenky/pitanie/malenk4_1.htm 17.10.2001 19:39:38, Катерина Кузовкина
Каши Нестле и Хайнц. Питание - Хайнц, Хипп, Семпер. Покупала раньше русские фрукты Тонус - но как из 10 получилось 2 банки пропавших - больше не беру русское ничего.
17.10.2001 17:33:02, mara
Смесь - сначала Фрисовом и Фрисолак. А пюрешки Хипп и Нестле, наше только мяско. Овощи отечественные раньше брали, а потом они оказались тухлые:-(
17.10.2001 16:30:11, Весчь
Импортное. Ну, не доверяю я как-то нашему питанию. Смесь до сих пор (15 мес.) - Энфамил Соя, овощи-фрукты начинали с Бич Нат и Гербер, сейчас уже и Семпер, Нестле, Хайнц, Хипп попробовали. Каши Беби Ситтер. Из отечественного только "Агушу": творог, йогурт, кефир.
17.10.2001 16:14:05, sima
Смесь покупаем Фрисолак. Так уж исторически сложилось, все мои знакомые им кормили. А овощное пюре делаю сама т.к. не могу найти баночного с нужными компонентами. Если только овощи - то два или три компонента, а я даю ребенку больше.
17.10.2001 13:05:29, Ксюшик
и еще один момент.Может, я ошибаюсь, но, кажется , только у ХИПП и Бич Нат срок хранения - 3 дня после вскрытия банки.А нам , например, целой банки на один раз еще многовато..
17.10.2001 12:54:50, sek
Едим НАН.Фрукты - Бич Нат, ХИПП,овощи - БичНат,Пилти.Почему - но, потому что не видула я в продаже чистых, бех добавок монопюре фруктовых отечественного производства.С овощами вообще беда.Только у Пилти нашлись белые зеленые овощи.Дочка пока маленькая.Будет пстарше - , может , и перейдем на отечественное питание.
17.10.2001 12:52:44, sek
начинали с Хиппа, перешли на каши Малютка, потом на Беби, а овощи едим Семперовские.
17.10.2001 12:23:38, Капелька

Считаю, что состав лучше. Купила дешевую кашу, оказалась очень сладкая, а у ребенка стул стал с таким мерким запахом, что у меня спазмы, пардон, были. Значит молоко, входящее в состав не того.....перешла на Хуману и все ОК))) 17.10.2001 12:22:02, rozmaita

Мы любим Гербер и Бич-Нат до самозабвения... Другое не впихнешь. приходится тратится,что для мальки жалеть.Зато (тьфу-тьфу!!!) диатез был только на яйца, которые мамка ела, когда грудью кормила, да на Калгель.
17.10.2001 21:56:54, Юльчитай
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.