были мы в гостях у бабушки, а у нее "огород" прямо посреди леса и вот такая земляничкая полянка на нем. Это было что-то! Смотрите сами. :)

И поближе:

Запах, солнышко, жужжание и комаров додумайте сами. :)
И вопрос оффный, не смейтесь только. Там еще и настоящий огоров был и как следствие у нас теперь две больших корзины клубники. Но я то девушка городская и что с ней делать не знаю. Варенье не хочу, этого добра, причем очень вкусного местного, у нас в магазинах навалом. Морожу потихоньку, но морозилка хоть и большая, но все же не резиновая, мне под дичь еще место оставить надо, папка у нас охотник, как пол-косули принесет, так и думай куда ее девать. Хочу протертую с сахаром, но прелопатила все свои книжки и интернет и не нашла как ее делать. Сколько сахара на кг клубники? Варить? Не охота чес-гря, хотелось чтобы она как свежая была, которую в холодильнике держат. Есть то я такую ела, а вот делают ее как? Спасайте-выручайте срочно, клубника вчерашняя, долго она не протянет. А съесть все это свежим просто нереально. Вобщем, поможите, а? Я ж помру если испортится и выкинуть придется.