Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Evochka

Кажется у меня проблема!

Что делать?Подташнивает мне.И кушать стала больше.Неужели я ...попалась?Как подумать так не должна:кормлю только грудью,перерыв не больше 4 часов,месячные не пришли.Пойду к врачу:увидит ли она беременность?или лучше тест купить?Что делать?

01.07.2008 14:28:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну сделай тест:) думаю все нормально у тебя) меня тоже подташнивало, такое и при ГВ возможно, силы-то не бесконечные, ребенок из мамы микроэлементы и витаминки забирает же:) но у меня в 4.5 ребенкиных месяца М. начались... до них за месяц примерно как раз и тошнило, и пуз тянул... ничего, жива и не беременна пока:)
02.07.2008 01:27:21, Rimusha
гыыы, знаешь я сама тут тук же боялась, ну и сейчас тоже есть немного...стала есть на мнооогоо больше, слегка поправилась- в смысле жевота, так же подташнивало, и вообще себя загадочно чувствовала, тест сразу купила, правда мне долго до монстров...но пока отрицательный и я думаю, что мало ли...бывает
Погода, давление, пмс и вообще--зыыыы:)))
А вообще проще всего сдать на хгч имхо:) Если нет возможности ехать, то можно на дом вызвать, я платила (где-то полгода назад=500рэ, результат в этот же день вечером:)) Буду сама наверно сдавать, лучше перебдеть-гыыы:)))
01.07.2008 19:13:30, Бусьен
Evochka
Сделала тест.Отриц.!Пока успокоилась,но.....

01.07.2008 20:25:32, Evochka
Давно подташнивает? Меня тоже недавно подташнивало. Прошло. Но у меня уже пришли монстры, не смотря на ГВ. Сделай тест. Все должно быть нормально. Просто наверное очень страшно залететь когда недавно родил, вот и пугаемся. Все мы такие.
01.07.2008 18:00:47, вернаяжена
wwwoman
Для начала сделать тест, а потом к врачу.
01.07.2008 17:45:30, wwwoman
J7
мда... слушай, уже помоему все в курсе, что ГВ и отсутствие менсов вовсе не гарант незалета. тест сделай, можно еще на узи сходить поглядеть как и что.

01.07.2008 15:47:57, J7
ZanZarah
купи тест во-первых,во-вторых ожно кровь сдать,в-третьих,ну да,врач должна определить:)

01.07.2008 15:14:55, ZanZarah
Сделайте сначала тест для успокоения.А вообще соблюдение всех этих условий не гарантирует "незалета".Примеров вокруг меня множество.Месячных-то могло и не быть,а вот овуляция запросто могла случиться...

01.07.2008 15:10:08, Tatyana__
ZanZarah
ну да,вот я писала неск. дней назад.что у меня была овуляция,пошла сегодня на узи-подтвердили,да,овуляция была,а месячных нет.

01.07.2008 15:22:16, ZanZarah
Evochka
А как ты узнала до УЗИ что овуляция была,почувствовала или как?
зы: а тест утром нужно делать или без разницы?

01.07.2008 15:54:13, Evochka
ZanZarah
почувствовала,я после первой бер-ти стала это ощущать:) Стал правый яичник ныть(покалывать),потом вечером пошла в душ,обнаружила(пардон),что вышла слизь-2 фактора указ.на овуляцию...
Если внушительный срок-без разницы,если нет-утром лучше,и воды много не пей накануне.

01.07.2008 17:11:23, ZanZarah
а вот слизь это уже свершившаяся ов, да? 01.07.2008 17:21:42, LEO
ZanZarah
по-моему да:)

01.07.2008 20:18:22, ZanZarah
Evochka
Блииииин,а у меня вот тоже слизь была и яичник ныл накануне.Значит всё,стоп.Да уж,лучше перебдеть.

01.07.2008 20:28:02, Evochka
ZanZarah
хе-хе....вот-вот,так что аккуратней!;)

01.07.2008 21:30:04, ZanZarah

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!