Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

!!!!Отчет об отдыхе и фото!!!!

Попробую написать отчет.
Отдыхали мы в Коста-дель-Соль, город Бенальмадена, недалеко от Малаги. Там наш папа проходил неделю тренинга, и мы решили пожить рядом а потом воссоединиться. С нами ездила бабушка, то есть свекровь.

Чартер немного задержали, дети мужественно вытерпели ожидание, в самолете Костя вел себя на 4-, бузил, но 3 раза поспал. Перелет очень длинный!! 5 часов, я даже не ожидала.

Приехали в отель в 22 часа по местному времени, дочь уже спала, бабушка ее как бревно несла и положила на кровать. Костя как раз развеселился.

У нас был индивидуальный трансфер с автокреслами, я ниже писала Римуше, что автокресла водитель забыл, и около 20 минут ушло на то, чтобы найти новые. Ехать всего 15 минут от аэропорта.

Отдыхали хорошо. Сначала море было совсем бодрящее, через неделю стало лучше, но тут стало и больше народу, то есть начался сезон. Время в основном проводили в тени, но все-таки ручки Костины немного подзагорели, такой смешной - складки белые,и подушечки пальцев тоже...

Мы брали машину на прокат но далеко не поехали, ибо жарко. Ездили в Малагу и небольшие курортные города поблизости, были в парке аттракционов, в парке крокодилов, Sea Life Centre и иже с ними, т.к. надо было развлекать дочь. Дочери было раздолье - купание, игра с детьми! Она до сих пор скучает по море и просится " в другую Испанию".

День рождения отметили тухловато, в этот день был ветер и шторм, температура несколько ниже - ну порядка 25-27, а так обычно было 30-32, дети вели себя так себе, вечером с мужем попали в какое-то беспонтовое заведение...ну да ладно, все равно было приятно получать поздравления, особенно от вас.

Ходили на шоу Фламенко, красотищщщща!

Костя умилял всех иностранцев и активно с ними кокетничал...

Обратно летели ночью, нас пересадили на удобное место с люлькой, где Костя более-менее спал. И трансфер до аэропорта дали бесплатный, из-за возни с креслами по приезду. Вот.

Что-то больше ничего не приходит в голову, что написать. Задавайте вопросы!!

Короче, я очень довольна и собираюсь поехать еще раз на море, только уже немного побюджетнее :))) в сентябре......
И вам всем желаю.

По ссылке фотки, в основном с тематическим, есть пара прикольных :)))

30.06.2008 23:07:33,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Так, ну тот, кто в танке опять опоздал со своими комментариями :((((
Значит посмотрела все!
СУПЕРРРР!
Ларис, Костян класный! Отдых тоже!
И еще мне очень онравился крокоделеныш :))))

02.07.2008 16:34:44, slonni
Juls_P
Насмешил обряд приобщения сына к Пиву! :)))) Вообще, замечательно отдохнули - чувствуется по фотографиям! Хочется на море!!! :)

02.07.2008 14:24:29, Juls_P
Rimusha
Ларисочка, отличный отчет и фотки просто чудесные:) Костик - мамина копия:)) в преддверии нашего отъезда в те края недели через три особенно актуально было почитать-посмотреть ваш отчетик и фоточки:) массу важного для себя отметила и пометила:) спасибо, дорогая!
P.S. отель Best Triton?:) я их уже наизусть выучила по каталогу:)
02.07.2008 01:04:15, Rimusha
Larun + detki-konfetki
да, Римуш, он самый!!! ты тоже в Best собираешься?

02.07.2008 10:22:04, Larun + detki-konfetki
Rimusha
да, тока на другом побережье)))
02.07.2008 13:33:17, Rimusha
ZanZarah
Замечательные фотки,очеь понравились,молодцы!:))))ТОлько Женьки мало:)))

01.07.2008 14:06:17, ZanZarah
Larun + detki-konfetki
Женьку добавлю и в 3-7 повторю :)

01.07.2008 14:28:40, Larun + detki-konfetki
Нэтэли
Обалденные фотки. Молодцы.

01.07.2008 13:38:00, Нэтэли
Дашук
Молодцы! Я в вас верила :) Фотки - супер.
Я прямо изошлась слюнями, соплями, слезами, эх, как я хочу в Испанию! Когда-нибудь и до Соль доберемся, а на следующий год пока на Бланку. А дорого получилось что - отель?
01.07.2008 12:35:41, Дашук
Larun + detki-konfetki
да, весь тур в районе 4500 евро, это 2 недели 2 взр + 2 ребенка (с билетом и визой), и 1 неделя индивидуальный номер (для мужа), без билета и визы (ему фирма делала). Соль ОЧЕНЬ понравился, и море вовсе не холодное оказалось!!

01.07.2008 13:36:29, Larun + detki-konfetki
Горошина
Классно, ручки у нас такие же, как копченые сардельки, с белыми перевязочками:) И в бассейне точно такая же фотка, тока ребенок другой:)

01.07.2008 11:15:10, Горошина
anchutka
Эхххххххххххх, счастливые!!!!!!
Испания-любовь моя, как я хочу в Испаниююююю!!!!!!11
ларис, классные фотки, особенно с пивом понравились:)
С морем че-то мало фоток, а чего на шоппинге отхватили?

01.07.2008 11:08:53, anchutka
Larun + detki-konfetki
с морем мы как-то лажанулись, забыли :) в последний день спешно сделали фото :))))))
шоппинг был в основном детский - HM, Zara и я себе кое-что купила испанского - Desigual, очень прикольная одежка (слоган atypical spanish wear)

01.07.2008 13:37:29, Larun + detki-konfetki
anchutka
Хвасты в студию!!!! :)

02.07.2008 10:36:52, anchutka
Лар,ну фотки супер!!А Костюне то как повезло и пивка холодненького попил))))))))класс,молодцы.

01.07.2008 11:06:45, ЛарЧик
alexсашка
Супер!Фотки классные!:)))
01.07.2008 09:50:14, alexсашка
Талюшка
Фотографии какие чудесные!!! А вид из окна! Эх, сразу тоже захотелось!!!:)
А ещё... Тим носит такой же бодик синий "полуармейский", как и Костя. вот.:)))
Про то, что мама - красавица, даже и говорить не нужно - ибо и так в глаза бросается.:)
01.07.2008 08:47:44, Талюшка
Larun + detki-konfetki
я таких бодиков несколько купила, но он из всех вырос, новые лежат, продавать буду :)) налетай! :)

01.07.2008 13:38:05, Larun + detki-konfetki
HomaUfa
какие молодцы вы!!! А в море Костю не купали? замечательбные фоторафиии!!! глядя на вас хочется психануть и поехать:)

01.07.2008 08:18:21, HomaUfa
Larun + detki-konfetki
Костю один раз помыли в море, когда мамаша забыла салфетки, а он в штаны наложил. У него после этого пися-попа были красные :(( так что больше не купали!
Психуй и поезжай!!

01.07.2008 13:38:39, Larun + detki-konfetki
Термометр
Ларис, как организовывались с перелетом - что брали для мелкого в самолет? В чем везли в аэропорт (в смысле кенги-коляски а не машины)? как прошли взлет-посадка? Как он кушал в аэропорту и в самолете? Что делал когда не спал? Где спал? Я соббираюсь в августе в Краснодар - там лететь всего 2 часа, но я переживаю что и как (окромя перелета все под контролем вроде - к бабушке-дедушке едем)

30.06.2008 23:59:20, Термометр
Larun + detki-konfetki
Все время на коляске, до трапа самолета, потом ее отобрали. У нас с собой был еще рюкзачок Эрго, в нем носили, пока коляску не получили. Взлет прошел под сиську, на ура, посадка хуже, орал, т.к. ушки болели, но потом опять помогла сиська, когда он согласился ее есть. Когда не спал, бузил или висел на ручках. Спал на руках. НА обратном пути дали место с люлькой. Он там спал, раза 3 просыпался, я его укладывала обратно. В конце спал на руках, проспал посадку, так что все было ок.
В самолет брали пеленку одноразовую, памперсы, салфетку, игрушки, бутылку с водой, и главное СИСЬКУ :)

01.07.2008 13:41:15, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
Ах и вах! :))) Одни эмоции :)
30.06.2008 23:53:54, Miss Tery
Nebesnaya
как клево-то!!!! :))) фотки обалденные :) все очень красивые :)
Ну, а Костя ща отпад :))))))))с белыми складочками :)))

Ларис, в отеле кроватку выделили для Кости? Чем мазала его от солнца?

30.06.2008 23:52:46, Nebesnaya
Larun + detki-konfetki
Да, у нас была типа кровать-манеж, но он там не спал, в основном лежал, когда мы не могли за ним следить. Мазала детей Эвоном 50 факторным, детский, очень хороший, только жирный. У меня еще был Орифлейм 30 факторный, более жидкий, но им я мазала только Женьку

01.07.2008 13:42:18, Larun + detki-konfetki
Yulyasha
ах! какой отчет!!!как здорово! Лар, как Костик на тебя похож- слов нет!!! Молодцы! Очень за вас рада!!!

30.06.2008 23:50:55, Yulyasha
Larun + detki-konfetki
спасибо! а я думала, он на папу похож :)

01.07.2008 13:42:33, Larun + detki-konfetki
Newadelana
Отличные фото! Что очень пригодилось(свекровь в список не включать:), а что набрали лишнего из вещей и всяко-разного поделитесь опытом.

30.06.2008 23:42:59, Newadelana
Larun + detki-konfetki
очень пригодилась коляска, рюкзачок Эрго, салфетки
лишнего взяли: второй рюкзачок (Бебибьорн) - вообще его не использовали, слипы с длинными рукавами на ночь - было так жарко, что спал в памперсе в одном :)
а жалели, что взяли мало одноразовых пеленок....
и памперсы могли бы не тащить, их не хватило немного и купили фиксис - я думала, там только памперс и хаггис, а брали мы меррис.
а чем еще поделиться?

01.07.2008 13:45:03, Larun + detki-konfetki
Spunya
как Косте море?:) фотки классные! муж очуxался совсем на отдыxе от проишествия? :) 30.06.2008 23:39:58, Spunya
Larun + detki-konfetki
море Косте никак, он на него внимания не обращал. Муж, надеюсь, что отдохнул в меру сил :) только я очень хотела экшна, ездить, а он больше хотел тюленьего отдыха :)

01.07.2008 13:46:17, Larun + detki-konfetki
Mycu
Хорошие фотки!Отлично выглядишь:)!!

30.06.2008 23:15:55, Mycu
Larun + detki-konfetki
ой, спасибо!

30.06.2008 23:16:29, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!