Кажется, только родилась - оказывается месяц уже прошел! Так быстро и так незаметно! Выросли на 4 см, потяжелели почти на 800 грамм от веса при рождении - при том что потеряли болше 300 в начале (на смешанном, но нам врачи говорили, что и 500 не успеем набрать). Голова опять же на 1,5 см выросла. В общем подросли и даже часть одежды переросли :). По сравнению с первой дочкой очень спокойная. Правда последние дни периодически бузит - то ли погода, то ли смесь сменили, то ли просто подросла. Следим за игрушками понемногу. Улыбаемся - в основном маме- если долго просить :). Изредка стали напевать что-то :) Уже увиделись с будущими подружками (одна на день старше, другая на месяц - старшие у нас тоже ровесники и дружат).В общем, период новорожденности закончился, переходим к грудничкам!
Обошли окулиста, ортопеда и нервопатолога. Осталось сделать УЗИ. На удивление невролог нас даже лечить не стала (у нас были зеленые воды, поэтому пишут ПЭП) - хотя с такими же исходными данными первую лечить пытались год, пока мы сами не бросили.Но витаминки (магне-в6)прописали. Ребенка в поликлиннике почему-то считают маловесным (вес при рождении 3100) - наверное сейчас принято слоников по 4 рожать :)))
Вот такие у нас итоги. Хотела фотки загрузить, даже сняла ее только что - куда-то делись из компа все рисовальные и т.п. программы - не могу сократить размер снимков до положенных 500 кб. (Кто знает как можно без программ сделать - научите пож-ста.:) ) Так что фотки буду должна.:)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.