Сегодня позвонили из поликлиники, чтоб мы пришли вторую АКДС делать. Прыщики у Витаськи не прошли, из-за чего они были тоже не знаем (аллергия, потничка?), новых высыпаний нет. Делать ли прививку? Я так понимаю, если мы во время вторую не сделаем, то и первая "пропадёт"?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я первую делала в 2 мес, потом был ужас-ужас с ребенком, поэтому вторую сделала только недавно. А моему товарищу почти 8 мес. На следующей неделе иду доделывать против отита и инфлюэнции.
30.06.2008 03:29:52, %)
А что это за новая прививка против отита? Против "инфлюэнции", я так понимаю, это против гемофильной инфекции. В наш календарь пока не включили.
30.06.2008 09:05:05, wwwoman
Педиатр не настаивала, когда я сказала, что хочу подождать. Сказала, что догоним с прививками. Потом опять напомнила, я еще раз отложила. Сейчас вот решилась. ТТТ, все прошло без сильных осложнений. Краснота в складках чуть увеличилась, но в целом высыпаний не было, плюс сама прививка была без темпы и др.
Но я разбила все, что можно было разбить. Можно было все разбить и делать по одному уколу каждую неделю, но пришлось бы самим покупать вакцины. 30.06.2008 15:41:28, %)
Но я разбила все, что можно было разбить. Можно было все разбить и делать по одному уколу каждую неделю, но пришлось бы самим покупать вакцины. 30.06.2008 15:41:28, %)

30.06.2008 09:05:05, wwwoman
гы :)) инфлюЭнция эта hemophilus influenza B (некогда мне было переводить) :))) В Европе и США вроде бы обязательны.
30.06.2008 15:38:46, %)

29.06.2008 21:55:29, ELA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.