мне сегодня привезли шезлонг, чудо вещь. даже перестало быть жало денег, а то я его раскрыла и думала- и правда, а чё такого в нём...? а нет-супер!!! ребёнок пол дня там протусил довольный и спал даже, удобно ему....хорошая штуковина. Кто про него говорил- спасибо Вам большое, я очень довольна.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2008 23:26:50, Miss Tery

28.06.2008 18:16:56, greenwood

28.06.2008 02:39:47, Термометр
не уверена я в том что загубит. как раз мне кажется, что это гамачное провисание не повредит, так как я не вижу жесткой давки на хвост человека(на подпопицу). вот. а слинги как можно пользовать тогда, там тоже деть кулечком висит...? то же самое выходит, а ведь пользуют его люди в хвост и гриву...(и еще про естественное положение говорят)я думаю, что как раз основной фактор вредности, это то, когда говорят- не присаживайте ребенка на попу, до возраста когда он сам сядет. а там этакий провис на всю спину, по моим ощущениям. я могу ошибаться. но я не испытала подозрительности в безопасности этого приспособления. мне страсть))) как понравилось.и ведь удобно там ребенку сильно. опять же, моё имхо. я вот крайний противник прыгунков, ходунков, помучей(или как их звать)... так как я не задумывалась о вреде шезлонгов(моего в особенности), то поищу в инете инфо, по конкретно моему, если есть мнения врачей. скажу потом, чего они думают по этому поводу.Может ты и права, но мне бы не хотелось чтобы это было так))))))) провисание сильное-ДА, как на картинках. а понравилось тем, что ребенок не возмущается, а ещё и с людьми всё время, а то руки уже устали таскать его туда сюда, искать куда бы его пристроить, человека нашего. уже на пол подушки кидала на кухне...и он возмущался уже через 5-10 минут... я поищу и напишу, что и как с этим проспособлением, ОК?
28.06.2008 01:29:03, SAS
28.06.2008 01:29:03, SAS

В общем, наверное, в бьерне все продумано, и на здоровье плохо никак не скажется :). Это я так - докапываюсь :))..
28.06.2008 11:50:50, Miss Tery
я как раз хотела за 3 с мелочью это найти)))-нет их, к сожалению на рынке БУ)))) неделю поломалась и решилась на него в полной стоимости) а если его потом продать, будет как раз полценвы))))))))я всё продумала)))))))
28.06.2008 20:19:24, SAS
28.06.2008 20:19:24, SAS
сфоткаю ща, а выкладывать фотки я не умеею... пойду попробую, или позже, когда помощь ко мне прийдёт, нет её дома ща)))))
28.06.2008 20:20:23, SAS
28.06.2008 20:20:23, SAS
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.