Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

О рейсах Трансаэро

Девочки кто собирается лететь Трансаэро или собирается покупать билеты этой авиа компании имейте ввиду: Сегодня должны были улететь мои родители в Турцию в 6 утра, рейс долго откладывали, к тому же им даже не говорили на сколько, а на сайте компании написали отложение рейса и вылет его аж в 20! часов. Улетели в 11.30. Звонила маме, говорит, загнали всех в накопитель и люди сидят с маленькими детьми, а представители компании даже и не чухаются. Вышли один раз сообщили, что поломка самолёта и сейчас его чинят, а далее пилоты сами будут решать – можно лететь или нет! Пипец какой то…(((( Хотя бы воду и еду предложили людям.

Ну как так они приехал туда в 4 утра и до 11.30 просидели там, а как с малышами…ужОс…Сказали, что у Трансаэро не хватает самолётов, рейсов набрали, а возить не на чем. И это не первый случай, соседи тоже неделю назад улетели с задержкой на 8 часов. Т.ч. кто собирается, берите с собой побольше питания для своих малышей.

27.06.2008 13:56:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анясь
Писец.
Я как-то летела в Милан через Копенгаген SASом.
Ну конечно еда за деньги и т.д. НО! В Копенгагене случилась невероятная история:

Мы прилетели, стоянка 4 часа, зарегистрировались на рейс до Милана - погуляли по городу и пришли на посадку. Я помню, что паспорт в руках был и т.д. Ну положила рюкзачок и сумочку с курткой в лоток, прошла рамку. И тут таможеник попросил паспорт и посадочный талон.

Я: он там, где-то в вещах.

Мне передают рюкзак, куртку и сумчку. Копаюсь - паспорта нет. Бред, ну только что же был. Все перерыла - не нашла.

Самолет улетел без меня...

Я погуляла по городу, поорала от злости, угнала велосипед, ппокаталась, попила пива, привезла велосипед обратно (они там на газонах перед домами лежат) и пошла сдаваться в полицейский участок при аэропорту (время было позднее, искать консульство было лень, так же лень было платить за гостиницу (они там, мягко говоря ОЧЕНЬ дорогие)

Я уже представила все прелести депортаии из страны Евросоюза (это минимум на 3 года закроют мне ход туда, то, что я погасила итальянскую визу в Дании и не имею на руках бумажки подтверждающей мое пребывание в италии... - в италию будет проблематично попасть...)

Пришла

Я (пуская слезу и дыша пивом): зравствуйте, я из России, прилетела днем, потеряла паспорт
Полицейский: вас зовут Анна?
Я: ????????????????
Полицейский: папорт лежат В ЛОТОЧКЕ, а вам передали вещи, паспорт остался на дне...
Я (про себя Ё.а!!!!!!! Красную обложку на черном не увидели? ($#*%!$(%($!!!)
Ну на радостях с криками "родненький вы мой" пооблобызовывала полицейского, оформили протокол, еще что-то и я ушла.
ПОлицейский попросил зайти в представительство авиакомпании.

А в Милане мне нужно было быть на след день позарез. Футбол.

Я: зравствуйте, я из России, я потеряла, но потом мне вернули паспорт...
Представитель компании: да, я знаю, нам звонили из полицейского участка. Вам нужно попасть в Милан?
Я: да, там завтра наши в футбол играют...
Он: а в какой аэропорт Милана? Утром будет рейс до Мальпенсы, но если вам нужно в Линате (Линате 5 км от города, Мальпенса 50) то придется ждать сутки
Я: Мальпенса устроит (начинаю жалеть деньги на билет)
Он: протягивает перебитый билет
Я: сколько?
Он: бесплатно...
Я: ?????????????????????
Он: во первых я тоже футбольный фанат, во вторых у нас есть квота билетов для разных форс-мажорных ситуаций...

ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! А в каком-нть аэрофлоте меня бы просто послали!!!!!!!!!
27.06.2008 15:09:40, Анясь
ZanZarah
вот это здорово повезло:))))))))))))

28.06.2008 13:29:39, ZanZarah
Larun from Spain
вау! класс!!!! и не факт, что в Аэрофлоте послали бы...моя подруга один раз числа перепутали, перебили все бесплатно!

28.06.2008 00:18:46, Larun from Spain
mosk
дааааа, прям сказка! На футбол, наверно в отличном настроении прихала!

27.06.2008 15:20:01, mosk
Да уж,не приятно...
Мы в прошлом году на Корфу летели красноярскими авиалиниями.Пришли на посадку за 35 мин до вылета,а нас не посадили в самолет,за то что явились на 5 мин позже указанного на билетах времени....мы с ребенком 3-х лет и встали оч.рано в 4 утра.Пришлось покупать билеты на рейс трансаэро.В аэропорту пробыли 7 часов,думала тронусь мозгой,про ребенка что уж и говорить,оч.тяжело.
Так что,девочки приходите на посадку вовремя.
Мы отсудили у красэир деньги за перелет)))))

27.06.2008 14:11:29, ЛарЧик
то же самое, 5 минут позже, не помню чем летели....но мы их убедили и нас отвезли в самолет на маршрутке типа, он уже наполнился нашими товарищами, а это еще опосля терактов было, нас весь самолет просто пожирал злобными глазами....но мы уломали тех, кто выпускает нас за территорию аэропорта в автобус. хотя дяденька, на выходе, сказал нам идите покупайте новый былет по такой-то цене!!!! странно это.

27.06.2008 17:52:00, SAS
mosk
Так они туда раньше приехали, и регистрацию прошли и границу, никто даж не заикнулся о отложении рейса, козлы... Они ж всю ночь не спали: футбол, а там уже в 3 ночи из дома выехали...

27.06.2008 14:21:48, mosk
Miss Tery
Летать можно только Аэрофлотом (бюджетный вариант) или Люфтганзой. Все остальные, сколько сталкивалась, одни траблы...
27.06.2008 14:13:37, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
Аэрофлот далеко не бюджетный. А вообще подпишусь - я летаю в основном Аэрофлотом...SAS один раз очень подвел из-за забастовки

28.06.2008 00:19:44, Larun + detki-konfetki
Miss Tery
По сравнению с Люфтганзой - бюджетный :)
28.06.2008 11:53:48, Miss Tery
mosk
на аэрофлот уже билетов не было...((( Тоже стараемся летать только ими.

27.06.2008 14:18:39, mosk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!