Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасиб за поддержку.

Выжила я, спасибо что держали:)) Да, вчера был несчастливый день для хороших людей:( Я и сборная - наглядный пример:((
Вобщем, ужас...больно очень, наркоз вообще не действовал, разрезали глубоко, по кости шкребли, когда шили - чуть не упи..... швы наложили, немного правда, штуки 4...но завтра же самолет!! Рука болит ужасно, только что пришла с перевязки, завтра надо тоже:( но надеюсь сама как-то, а там домой...Диагноз Atherom .... что такое пока не знаю, ищу инфу, надо что-то своим врачам говорить-переводить, а то швы откажутся снимать:((
27.06.2008 11:06:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ооой... я тут недавно снятие ногтя переживала, и то чуть не умирала от боли, а тут такое!!! держись, терпи, через недельку не так больно будет!
27.06.2008 23:03:30, Плюша
Rimusha
Оксаночка, бедненький наш, держись, пусть все скорее заживает @@@@@
27.06.2008 17:55:00, Rimusha
Фу, пошкребли по кости...мурашки у меня от одной мысли о таком.Поправляйся! И удачно го перелёта!

27.06.2008 16:13:29, Жесть
anchutka
мда... швы - это не шутка, удачи вам в поездке и чтобы поскорее зажило!!

27.06.2008 14:29:05, anchutka
Талюшка
Беднулька!:( Вот досталось тебе!:(
Теперь чтобы всё-всё зажило, как на собаке!!!
27.06.2008 11:47:30, Талюшка
Спасибо, Наташ, ага, заживает как на собаке...лишь бы последняя "рана"... а то если что еще - нервы не выдержат просто:)
27.06.2008 12:47:23, Rotkäppchen
Miss Tery
Ой-ей, бедный ты, бедный! Страсти какие описываешь ((. Атерома - штука пакостная, хорошо, что удалили.. Ты особо сегодня не парься по дому, а то завтра будешь страдать. Лучше полежи, сколько можется.. И мужа припахивай!
27.06.2008 11:32:06, Miss Tery
lopushok2
Да-да-да именно отдохни, не перенапрягайся
27.06.2008 11:37:55, lopushok2
спасибо за сочувствие, какой там не напрягаться...я еще чемоданы не собрала... в голове каша сплошная:( Отдыхать некогда, я мелкого еще вчера купала и сегодня такаю целый день, щас выгуливать поведу
27.06.2008 12:46:24, Rotkäppchen
Рыжий Пушистик(Yanat)
бедненькая.. что за наркоз такой?? выздоравливай!!!!

27.06.2008 11:30:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
Spunya
о, я как раз собиралась тебя искать!
слушай, ну они че, звери? как это без наркоза??кОзлы :(
ты давай, береги себя, xотя бы до отлета постарайся не напрягать руку. муж какого xрена на работе??почему дома не остался тебе помогать???или он дома ?:)
все будет xорошо, Оксан, долетишь, прилетишь. Санёк твой умница, мамку пожалеет! держись!
27.06.2008 11:16:13, Spunya
да они делали укол, но больно было сильно, слышала что между собой шептались что глубоко и что мало дали...я уже на перевязку сходила, сейчас пойду бинтов куплю, а то завтра некому перевязывать, сама-сама, а у меня на пластырь аллергия, как оказалось:(
а мужа у меня нету больше, даже не знаю радоваться этому или огорчаться....
27.06.2008 11:58:24, Rotkäppchen
Spunya
аську загрузи , а 27.06.2008 12:18:46, Spunya
Spunya
а куда ты его дела?? 27.06.2008 12:17:48, Spunya
я приду через час-полтора и тебе позвоню:) попрощаться:)
27.06.2008 12:48:21, Rotkäppchen
wwwoman
Диагноз скорей всего расшифровывается как "атерома" - киста сальной железы. Хорошо, что удалили. Швы через неделю наверное снимут.
27.06.2008 11:14:04, wwwoman
спасибо, а я не догадалась по-русски написать...совсем тупая стала, ищу по немецки и думаю что нашим врачам говорить...моСк совсем угас:(
27.06.2008 11:54:58, Rotkäppchen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!