Спасибо команде, Гусу Хиддинку и всем тем, кто не жалея времени и денег поехал в Австрию и поддерживал команду на трибуне.
Тем, кто заставлял петь и кричать тех, кто пришел "чиста в отпуске пазырить мячик" (а по рассказам организаторов знаю НАСКОЛЬКО это было тяжело), кто организовывал баннеры и раскладывал картонки для поднятия (да-да, это все делают болельщики, запросто так, а еще собирают деньги друг с друга и все это закупают, договариваются и получают разрешения на пронос и .д.) и всем тем, кто поехать не смог, но всей душой был с этими одиннадцатью парнями на поле.
Команда сделала огромный шаг вперед - показала миру, что в России не только щи лаптем хлебают и водку с медведями пьют. А, что в этой великой стране есть хорошая футбольная команда и не менее хорошие и преданные болельщики.
Не забывайте поддерживать команду во время следущего отборочного цикла. Болея и переживая за сборную (а не за клубы из РОссии в евротурнирах) - вы проявляете патриотизм. С командой нужно быть - как бы она не играла. Это как ребенок или муж - ругаешь, обижаешься, но всегда с ней.
Спасибо команде, спасибо болельщикам.
СЛАВА ВСЕМ НАМ!
Я закончила =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всё равно горжусь:) Спасибо сборной России за доставленное удовольствие и 5 дней полной ВСЕРОССИЙСКОЙ эйфории!!! ОЛЕ!!!
27.06.2008 09:53:05, Жесть
27.06.2008 09:53:05, Жесть
ну пусть в этот раз так. в следующий..мы сделаем всех, надеюсь. главное, у ребят глаза блестели до конца!!!
27.06.2008 08:47:25, Катя -Катя
27.06.2008 08:47:25, Катя -Катя

Ведь так?
27.06.2008 08:17:53, Талюшка

27.06.2008 08:09:32, ZanZarah

27.06.2008 00:51:04, Juls_P
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.