Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.06.2008 23:07:11

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бывало и у нас такое, это возрастное, пройдет!!! не ты первая, не ты последняя:)) держись Ириш!!! И мой тебе совет: попробуй подольше перед укладыванием на ночь его "мурыжить" и укладывать попозже!!! удачи, дорогой!
27.06.2008 17:35:58, Rimusha
Только не оставлять орать! Да что это блин такое! Неужели это все мамы такие (я про бабушек). Оставь пусть по орет!Может их оставить одних в темной комнате поорать? Наверное зубки. Прилягте или присядьте рядышком, гладьте по спинке, по попке пока не заснет. Дайте эферангал детский на ночь, если видите что это явно зубы. У нас тоже такое было. Вот так и справлялись. Маме валерьянки или ноты для успокоения.
27.06.2008 13:02:30, вернаяжена
lisak7
Нет, только не орать. Все это временно. Зубы возможно лезут, вот и ноет. Все временно, все пройдет.

27.06.2008 11:14:58, lisak7
Ну и нормальный,очень даже нормальный ребенок.И спит ведь когда ты рядом)))мой и со мной рядом колбаситься,главное чтоб не плакал.Плюшечка,просто наслаждайся каждой минуткой,так быстро детки растут и вот таких капризиков тоже больше не будет.
А плакать недавай,это мама твоя по-старинке советует))))все наладится

27.06.2008 09:32:54, ЛарЧик
День Рождения (aka Иринкин)
У Вас просто первый ребёнок и с таким Вы никогда раньше не сталкивались, кажется,что так всегда будет. Отнеситесь спокойнее. ЭТО ПРОЙДЕТ, ЭТО ПРОЙДЕТ :). Может, посидеть подольше рядом с ним, если десять мин мало ему? Не бойтесь приучить, с женой засыпать будет - Вас не позовёт :). 27.06.2008 08:33:54, День Рождения (aka Иринкин)
Талюшка
Ириш... у нас всю дорогу так. Просто ТОЧНО так , как ты описала, с единственной разницей - днём он эти полчаса спит без укатываний.
И ничего никуда не меняется. Ну, что ж теперь? Вот такие они, ёжики.:)
Тут уж только терпения.
Я насиловать парня не стану. Все эти методики типа: "Пусть уревётся, поймёт, что помощь не придёт, отчается и перестанет надеяться и реветь" - не для меня и не для моего сына. Терпеть будет тот, кто старше, сильнее и вообще решил родить ребёнка.:)
27.06.2008 08:00:19, Талюшка
у нас все так же, НО я давно плюнула уходить от дочи еще в роддоме))), когда рядом лежу спит хорошо и ладно. В итоге засыпаем в 8-9 и до утра, в 7-7.30 стабтльно просыпаемся окончательно. Днем спит раза 3-4 минут по 30-40 и то на руках или если я рядом лежу, если попробовать переложить просыпается сразу.
27.06.2008 04:59:35, Рыся-МуРыся (xless)
Марусенго
Все пройдет, и это тоже :). Со старшей так было до 8-ми месяцев, с младшим до сих пор. Наслаждайтесь!!! :) Растут детки не по дням, а по часам. :))) 27.06.2008 03:36:59, Марусенго
Ku4ka
Орать? да у тебя самой от этого инсульт будет.
27.06.2008 01:04:59, Ku4ka
Юстик
А вместе спать никак? Тогда до 12 ночи скакать туда-сюда.
27.06.2008 00:42:30, Юстик
geranyka
может стоит попробывать методику этого доктора Эстеваля или как там его? у нас третий день, ТТТ, пока все более менее, но я отучала от укачиваний заранее..сейчас на 2 дня к маме поедем, так потом по новой наверное надо будет..но это вечерами, а днем даже и не знаю, что и сказать..держись, и это пройдет:))
27.06.2008 00:39:13, geranyka
Juls_P
Брать с собой спать. Я не вижу другого выхода.. Беру. :)
Оставлять орать никак нельзя, вот только сегодня уложила деву и пошла мыть голову, всего-то пять минут, не слышала, как зовет - прихожу, она уже в панике судорожно всхлипывает, полчаса успокаивала! :((

27.06.2008 00:29:12, Juls_P
Да-а-а, получается, что днем ваще мало кто спит...:( Моя вот тоже - только под боком у меня ну и на улице вроде ничего, а должна вроде как постоянно спать в свои 1.5месяца... 27.06.2008 00:26:18, natsan
slonni
ПО опыту с первым могу сказать, что пройдет... со временем. Тут ничего не сделаешь, терпи мать :((( и мы терпели :(((
НО! До года можно научить засыпать , но как - ищи, варианты сама(сама не знаю как, мой опыт оказался провальным, до 3 лет ребенок спал со мной, я просто помиралас от безысходности ситуации и идиотизма).

27.06.2008 00:00:57, slonni
Miss Tery
Ой, Плюшик, у нас та же засада, хоть мы и младше и вообще должны спать постоянно.. А погулять пойти - катастрофа! Чуь отъехали от дома, все, ор жуткий, посреди тротуара могу начать кормить, иначе всем пинтык ((.. Надеюсь, переживем :)
26.06.2008 23:53:40, Miss Tery
Ol_ga
держись! будем надеяться что перерастут и будет легче - у меня днем дома не спит вообще- только на улице, и то не всегда просто укатать. сегодня вообще в парке ушла в глубокую истерику - вернулись непоспамши.

а на ночь укладываемся как ты пишешь - но даже когда я ложусь такая же ерунда иногда продолжается и до утра - так что у тебя еще ничего ;)))
26.06.2008 23:49:00, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Не, только не оставляй орать! Он еще крошечный совсем у тебя. Пройдет и это, только наберись терпения.

26.06.2008 23:48:58, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
+1000! это и себе и ребенку нервы портить
26.06.2008 23:49:42, Ol_ga
Косатка
Ир, пройдет это, потерпи чуток!!!

26.06.2008 23:42:28, Косатка
ZanZarah
не надо оставлять орать,ну не спит,развлеките его,п очереди.Ну бывает у них такое:)Когда 1 ребенок легче так с ним тусить,кчем когда их 2,тут хошь качественно старшей уделить время,а младшая тусит и тусит :))))))))

26.06.2008 23:42:14, ZanZarah
Piyavka
Такая же история! Нервы не к черту, сил нет!!! И не плачет, а орёть прям... истерика... Я два дня перед купанием делаю массажик Никитону и мы с ним в большой ванне вместе купаемся, ттт вроде полегче стало... После купания сразу кушаем и в кровать, стал получше засыпать. А вот днем не знаю что делать... Еще на погоду грешу!
26.06.2008 23:28:40, Piyavka
СветиК
Проораться - не мой метод, но тут ничем не поможешь - со временем пройдет, будет спать получше - я с первым так же мучилась, с возрастом полегче.. держись!...у папы не легче(кркмче) засыпает? у нас мАлую папа вечером укладывает... 26.06.2008 23:15:27, СветиК
Папа у нас только по выходным появляется. И ребенка он даже купать не умеет, об укладывании я вообще молчу!
26.06.2008 23:24:39, Плюша
СветиК
Сочу!.. папу надо к дЕтю приучать, а то когдаа ещё он папой-то станет!,.. держись!... мне сейчас проще в том плане что я точно знаю что и это пройдет! а с первым у меня было такое ощущение - что все это тянется просто бесконечно и и конца-края не видно!... 26.06.2008 23:30:52, СветиК
Анясь
тоже так было, еще и укачивать приходилось... тут жаловалась

после 8 месяцев стал засыпать ттт прилично, кушает, обнимаю, если не уснул и лежу рядом, засыпает через 5-15 минут
26.06.2008 23:08:51, Анясь
Ох-ох,у меня со старшей так было-укачивала по полтора часа вечером-с 5 раза засыпала,потом стала класть в кроватку не сразу,а где-то через полчаса сна на руках,когда уже совсем глубоко спала.А оставлять орать-я не могла,лучше уж поношу,только бы не плакала... 26.06.2008 23:17:41, shlyapa
Анясь
ага и у меня так было... тут нажаловалась, все написали: пройдет...
прошло =)
27.06.2008 00:30:19, Анясь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!