Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вареника

ровесникам вопрос: садиться пробуете?

пой активный и подвижный деть даже не пытается садиться из положения лежа. ну вообще, ни единой попытки пресс покачать! если полулежа у меня на руках, тогда кряхтит и садится (я ее не тяну за ручки, только даю опору). а как у вас? может, кто сидит уже? (по словам моей мамы, я сама сидела уже в 3,5 месяца! садилась из положения лежа)
а еще мой Вареник часто спит на животе. да так забавно! попу задерет, ножки под себя подожмет и дрыхнет :)
26.06.2008 01:55:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
не сидит и не садится сама ещё )))
26.06.2008 14:05:06, geranyka
мой электровеничный деть ни разу не пытался сесть с помошью пресса. с карачек только

26.06.2008 13:37:13, ТаЗайка
не сидим. Тоже такая же ситуация: когда у меня на руках полулежа пытается сесть, но не получается. А сам никак не хочет садиться, ни из какого положения. Только переварачивается на живот и обратно

26.06.2008 12:21:15, танюся
Левая Пятка
не сидим и даже не пытаемся, лежим себе на животе и руками-ногами машем :)
26.06.2008 12:03:57, Левая Пятка
WildStitch
оставьте вы детку в покое и не тягайте ее. :) Мы в вашем возрасте не сидели и даже не пытались. В ровно шесть и один день шле к доктору и на тот момент тоже не сидел. А сейчас гляньте на нашу линейку - и сидит и ползает вовсю и встает на ноги (если к маме или папе подполз и есть за что ухватиться). Буквально за неделю такие изменения произошли, мама дорогая. Так что все будет, не торопите детку. Наслаждайтесь последними спокойными денечками! Вот чес-слово, когда поползет, будете с тоской это время вспоминать. Нашего сейчас только успевай вылавливать, хоть вы минутку спокойно полежал.
26.06.2008 12:00:47, WildStitch
мама Вареника
да я и не тягаю :) так, интересуюсь просто :)
26.06.2008 12:24:09, мама Вареника
lopushok2
С положения лежа только смотрела-поднимала голову напрягая прес :)
Садиться сама только недавно начала и то ей легче с животика на бочек, потом ножку под себя и опираяясб на ручки садится
26.06.2008 11:18:39, lopushok2
Piyavka
Из положения полулежа садится еще как, в коляске прогулочной уже сидит и ничего с этим не сделаешь :)
26.06.2008 10:36:31, Piyavka
Рыжий Пушистик(Yanat)
мой тоже так спит)))))

26.06.2008 10:02:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
аллаш
Мы пытаемся сесть когда стоим на карачках. Она попу на бок кладет и на одну руку опирается так и сидит. Из положения лежа не пытается, только когда чуть приподнята(например на подушке).

26.06.2008 08:43:25, аллаш
Орлуша
У меня Павлик так стал "сидеть" с 5.5 месяцев. С четверенек. Сел по-настоящему в 6 с неделей.

26.06.2008 09:57:12, Орлуша
мой мелкий только на животе и спит недель с трех...
а на животе любит лежать? если да, то скорее всего сначала на четвереньки встанет, а потом сядет с четверенек

26.06.2008 03:27:59, Tulsa
мама Вареника
любит, много на животе лежит, играет
26.06.2008 03:32:48, мама Вареника

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!