Девчонки, помогите найти хорошего массажиста. Нам будет скоро 3 месяца, и начитавшись знаю, что нужно делать массаж. Узнавала можно ли сделать в нашей поликлинике, но мне не понравилось. Во-первых, нужно приходить в определенное время, во-вторых, там можно и вирус подхватить. Дома - лучше.
Где и как найти массажиста? Может вы искали через интернет? Мне почему то кажется, что там одни шарлатаны. Мне как-то по рекомендации спокойнее.
Пожалуйста, подскажите, как быть.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2008 19:55:23, alexсашка
В поликлинике я интересовалась уже, но массажистки не хотят брать сейчас - сезон отпусков. А мне хотелось бы в июле массаж сделать.
А вот интересно, кто то обращался к массажисту через инет. Может я зря думаю о них плохо? 25.06.2008 17:26:11, hele_na
Могу поделиться координатами нашей массажистки. Нам она понравилась. Правда она далеко не выезжает. Мы в САО.
25.06.2008 17:55:34, Тяка
А вот интересно, кто то обращался к массажисту через инет. Может я зря думаю о них плохо? 25.06.2008 17:26:11, hele_na

25.06.2008 17:55:34, Тяка

25.06.2008 16:45:05, Орлуша
На площадках детишек мало совсем - разъехались все. У нескольких мам я спрашивала: одна - не делала вообще, другая - делала в поликлинике, третья - приглашала массажистку, но она уже не занимается массажем дома.
25.06.2008 17:30:02, Кошки-мышки
25.06.2008 17:30:02, Кошки-мышки
Я с первой дочкой договаривалась с массажисткой в поликлиннике - она за деньги на дом приходила, делала массаж+плавание в большой ванне. Очень была ей довольна - 20 лет стажа, сама видела диагноз, да и не дорого было по сравнению с рекомендованными. Жаль переехали, я б ее и сейчас позвала бы. Опросите мам у кабинета массажа - если массажист хороший, то можно договориться. Они все равно все подрабатывают.
25.06.2008 16:43:41, Saela
25.06.2008 16:43:41, Saela
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.