Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Шо бы это значило?

Вчера так тянул низ живота, как при месячных, или еще при беременности такое было. Плюс соски болят пару дней. Я ужо напугалась вчера так. Сегодня сделала тест- вроде одна полоска.
Что бы это могло быть? Варианты есть?

24.06.2008 21:14:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня так во время ГВ примерно раз в месяц было:)

25.06.2008 09:57:51, Жесть
Rimusha
у меня началось такое за месяц где-то до возобновления М. Начались они в 4.5 ребенкиных месяца, хоть и ГВ...
25.06.2008 19:14:11, Rimusha
Юстик
Глюк-с :)
25.06.2008 00:55:16, Юстик
Улыбка))
Фу, ну,отлегло )) если бывает,значит не беременность))
Пасиб,девочки)))

24.06.2008 22:08:24, Улыбка))
Косатка
Ну да, либо мы все беременные)))

24.06.2008 22:17:23, Косатка
мож овуляка приключилась и теперича вторая половина цикла цвететь... что у тебя с месячными то по времени? были не были?
24.06.2008 21:50:54, Рыся-МуРыся (xless)
Улыбка))
Я вот тож подумала, ток я раньше ее не чувствовала. Месячные вроде не были. Как-то было, что я подумала на них, а то оказывается из-за ОК было. (во,сказала :-))) )

24.06.2008 22:09:39, Улыбка))
тоже тянет и сегодня грудь покалывалао в районе сосков-незнаю сама озадаченная...
24.06.2008 21:48:55, Бусьен
Yulyasha
ты знаешь у меня недели две назад такая же ерунда была... причем еще и пару дней мазало, я уже думала что усе, монстры пришли, но через два дня все прошло

24.06.2008 21:47:55, Yulyasha
Косатка
У меня тоже вчера тянул)))

24.06.2008 21:19:00, Косатка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!