Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИринаZ

насморк

СЕгодня всю ночь хрюкал и не мог продышать одной ноздрей :( Похоже насморк начинается, а у меня ничего от него нет, чем лечить посоветуете? В голову мне лезет только Називин для младенцев, а может еще чем?

24.06.2008 07:34:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы уверены что это насморк? у таких маленьких еще часто молочко в носик затекает и они потом долго хрюкают.
24.06.2008 11:34:36, Tatysa
Кузюля
Я промывала Аквамарисом, затем прочищала ваткой, смоченной в Витаоне, Називином не решилась

24.06.2008 11:01:36, Кузюля
ИринаZ
А как надо промывать носик, я что-то не понимаю? Закапаю туда из пипетки, а потом как? Соплеотсосом отсасывать или само вытекает или как?

24.06.2008 12:36:40, ИринаZ
Кузюля
Аквамарис - спрей, брызгаете в носик, соплеотсосом вытягиваете сопельки, а потом турундочкой ватной, смоченной в маслице смазываете внутри носика.

24.06.2008 16:17:42, Кузюля
Вчера вызывала врача по этому поводу. Она назначила Интерферрон 2 дня по 2 капли через 2 часа и аквамарис (после сна). називин в случае, если нос совсем заложен.
24.06.2008 10:21:57, Ремоша
ИринаZ
Спасибо

24.06.2008 10:39:42, ИринаZ
Если погода у вас солнечная,то погрейте носик на солнышке.Только кремом от загара помажте
24.06.2008 10:16:59, Менумашка
Miss Tery
Ой, КАК у меня вчера хрюкал, ужас просто! Закапала по 2 капельки мирамистина и через минуту отсосала аспиратором(килограмм целый!! ))). Как новенький стал! :)) Так что, не думаю, что насморкт начинается, просто забился носик за ночь..
24.06.2008 09:52:24, Miss Tery
ИринаZ
А мирамистин он и для детей есть? Просто я о нем первый раз слышу

24.06.2008 12:49:20, ИринаZ
Miss Tery
Общий, насколько я знаю - и взрослым, и детям..
24.06.2008 14:28:46, Miss Tery
аква-марис или другие солевые р-ры. нафиг вам этот нафтизин(називин и др)

24.06.2008 08:28:50, Жесть
ИринаZ
я тут где-то прочитала, что можно зеленым чаем капать. Кто-нибудь капал и как, по скольку капелек и вообще что скажете про этот чай. Я им глазки промывала от конъюктивита- помог! а вот чтобы в носик капать..?

24.06.2008 10:19:41, ИринаZ
Талюшка
Мне ЛОР самой назначал промывание зелёным чаем. Он имеет противовоспалительный эффект.
24.06.2008 10:26:00, Талюшка
ИринаZ
А такому маленькому ребенку можно?

24.06.2008 10:40:15, ИринаZ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!