Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

про трости

Девочки, кто уже трости юзает, вы довольны этими тростями? Я вот купила, неделю повозила и припарковала в гараж на случай поездок. Запарки одни! Жесткая, на бордюры заехать всю мощь тела напрячь надо, ручки-рога одной рукой не повозишь - ни тебе по телефону не поболтать, ни зонтик подержать. По-моему, эти трости(или эта моя такая) только для супер-маркетов предназначены.. В общем, ыернулась я к своей верной эммалюнге! Она прет как танк, разве что двигателя в ней нет:)))
А как вы довольны? Может это моя трость такая, может не зря она шопером называется?:)) ну для шоппингов:))

23.06.2008 22:17:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень нужная тема, лично для меня:) чичаз почмотрим, кто на што плюёца:)

24.06.2008 08:31:22, Жесть
Горошина
Я с непривычки тоже обплевалась на свою. И жестская,и на бордюр тока с помощью подножки забираешься, и одной рукой не повезешь, короче возвращать хотела и до школы ездить в люльке Иглезине. Моя, кстати, и в супермаркетах не ездит особо, на очень гладком полу колеса встают поперек и скользят. Но ничего, привыкла, есть и положительные стороны у колески.

23.06.2008 23:14:54, Горошина
Leeni
Ну да, для оптимистов:)) Бокал наполовину пуст или наполовину полон?:))) Всегда уважала оптимистов!:) Это должно быть чуть ниже:)) чейто не туды вставилось:)))

23.06.2008 23:43:13, Leeni
Leeni
Точно про колеса, точно они встают поперек на скользком полу! Да. если б не было выбора тоже наверно привыкла бы:)

23.06.2008 23:17:43, Leeni
Горошина
Зато она сладывается тростью, можно поставить к себе лицом люльку, лежанка длинная (но узкая), в ней можно хорошо спать и корзина большая:). Ааааа, еще в дождь абсолютно герметична:)

23.06.2008 23:34:04, Горошина
Leli4ka
у меня бебекомфорт Вит. Довольна до соплей)))
Легкая, маневренная, со всех бордюров слетает как самолет)))
Дождевик у неё прикольный, спасает от проливного дождя)))
Минус - спать в ней нельзя, но мы спим только дома)))
23.06.2008 22:55:29, Leli4ka
Ku4ka
Да, Витт клевая.
У меня Квинни Запп, юзаю с рождения в карситом МаксиКози.
Могу сказать например, что он в маленьком лифте вокруг своей оси разворачивается ну всякое другое суперское делает:))
24.06.2008 14:43:21, Ku4ka
Leeni
Плюс моей в том, что спать в ней удобно, полностью спинка оппускается и подножка поднимается. Написано, что в ней даже новорожденных катать можно. Ваще для ребенка она удобна, но я эгоистка - мне не особо удобно:)) А в дождь, везя зонтик подбородком я промокла..ээ..до соплей:))))

23.06.2008 23:03:00, Leeni
я вообще на улицу полиэтиленовый плащ ношу:) Терпеть амбрэллы не могу ни в каких проявлениях:)

24.06.2008 08:33:14, Жесть
гм, я еще не купила трость-не выбрала, но кады ездила одалживала трость на пару дней:) Юзала Мир Детства и кстати тоже отдельные ручки (трость короче), мне понра, можно одной рукой возить..у меня получалось, удобно, легко. :))
23.06.2008 22:50:18, Бусьен
Leeni
Может это мир детства удобен для детства и материнства?:))) А мой шоппер не попер?:)))ой, не супер:)))

23.06.2008 23:06:35, Leeni
:)))))

24.06.2008 08:33:40, Жесть
:)))
не знаю по мне-дело привычки. Я могу просто под любую коляску подстроиться, мне главное чтобы маневреная (колеса максимально поворачивались), легкая и спинка минимум 2 положения:))))
23.06.2008 23:13:19, Бусьен
не скажи:)) Есть такое.....руки отсохнут. Спина отвалится от скрюченного положения. Но тебе, по-моему, это не грозит-если я не ошибаюсь-ты миниатюрная?

24.06.2008 08:35:06, Жесть
Талюшка
Вот! Это нам , жирафолошадям - проблемы, в три погибели, гоблином скрючиваться над коляской, если что...... а девчонкам-то - удобненько!:)))
24.06.2008 10:17:38, Талюшка
Juls_P
А мне не супер-удобно возить Мак, который как раз-таки рассчитан на рост выше среднего, зато муж (187) кайфует. Но, очень редко. ;)

24.06.2008 14:40:27, Juls_P
да-мне это не грозит:)
24.06.2008 09:42:40, Бусьен
Ku4ka
Это грозит прозвищем "девушка с брахляной коляской" С. Кинселлу читала? "Шопоголик и беби":)
А вообще я считаю что эти колясочки дешевенькие преступление против детства и глупость/жадность материнства.
24.06.2008 18:24:41, Ku4ka
глупости:)преступление против материнства-наша медицина, так её разэдак и наши пособия по уходу за детьми:)

24.06.2008 23:32:07, Жесть
? речь идет о том что не грозит что ручки низкие! При чем тут строимость коляски...я еще не выбрала коляску....да и потом, каждый покупает в меру своей финансовой возможности, не каждый может позволить покупать коляску за высокую цену, чтобы ей попользоваться годик:) Так что говорить о жадности и глупости материнства, как минимум невежливо
ИМХО
24.06.2008 18:37:08, Бусьен
Ku4ka
ИМХО - коляски эти копеечные г-но, и если ты ее катала, просто не понимаю как можно всерьез рассуждать о покупке такой дряни своему ребенку. Даже если твой малый рост позволяет не сгибаться, а ноги не набивать синяки на коленках. Просто не очень понятно нафига платить массажистам и тренерам по плаванью, а потом гробить детей подобными ацкими дивайсами.
Я коляски Мир Детства имею ввиду. Ничего личного, плиз.
25.06.2008 00:22:52, Ku4ka
Yulyasha
про зонтик - поболтать - это даааа. в прошлом году подружка приезжала в гости с бебе конфорт - одна ручка, коляска классная, маневренная - мечта! Ксюхе хочу такую купить. НО она только на сухую погоду в слякоть по грязи на ней не пройдешь :(и спать в ней низя вроде

23.06.2008 22:28:09, Yulyasha
Leeni
кстати, свою трость покажу.

23.06.2008 22:21:58, Leeni
тяжёлая она:))

24.06.2008 08:36:53, Жесть(в приступе паранойи)
Rimusha
симпатииишная у тебя! а у меня Инглезина Зиппи, я очень довольна всем, и две ручки мне нра - вешай, что хочешь:) может, ты не привыкла просто? конечно, ведь у каждого типа коляски свои нюансы - обкатать надо:)
Зато она легче и компактнее Эммальюнги 100%:) Ищи во всем плюсы: к каждой ситуации - своя коляска.
23.06.2008 22:57:06, Rimusha
Leeni
плюс только одын пока: в багазник аудюхи моей влезает, а у эмалюнги колеса снимать надо. Только с привязкой к машине трость удобнее. Домой я не таскаю, оставляю в подъезде. А возить как-то.. катала-катала пока не обкатала:)

23.06.2008 23:00:47, Leeni
Leeni
ну вот..вечно как я поболтать соберусь, все старожилы уже спать ложатся..аааа..:)

23.06.2008 22:49:41, Leeni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!