На самом деле Сенька уж с месяц-полтора ходит и за ручку и сам вдоль дивана-опоры, но в одиночестве делал пару шагов и на попу, а вчера прошел от одного конца комнаты до другого и все!! Просек, ЧТО научился делать и побежал! Короче за вчерашний день оббежал всю квартиру, набил энное кол-во е, на улице результаты по-скромнее, видимо обувь сдерживает, но в коляске сидеть категорически отказывался и так перевозбудился, что не могла его уложить спать. Вообщем поздравьте нас, мы ходим! Я горда так, будто мой сын получил нобелевскую премию)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.06.2008 21:45:48, ELA

23.06.2008 16:43:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Добрый день! Понимаю, что пишу не совсем в тему обсуждаемых здесь вопросов, но не знаю куда мне еще обратиться! Я вышила метрики для своей племянницы (ручки и ножки)... Хочется указать цифровые значения, которые были при рождении, но т.к. она уже давно выросла, а записей мы не делали, то обращаюсь в форумы... Может здесь есть счастливые мамы, у которых родились малыши с параметрами рост 52 см., вес 3,650 кг. Не могли бы вы измерить длину ступни и ладони? Буду благодарна всем ответившим! Спасибо! :)
23.06.2008 16:23:35, Morskaya
А вы/ты заведите отдельный топик со своим вопросом, а то ведь не заметят.. Сенька родился 3330/53 см и замерить его возможности нет-я на работе))
23.06.2008 16:29:33, Nutr
23.06.2008 16:29:33, Nutr
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.