Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Про сОски. Вопросец!

Поучите ламера, а?
Старший соску не сосал вообще, а эту принцесску в роддоме приучили прочно. НО! У нас авентовская, от 0 до 3 которая, мы ее постоянно теряем и вообще както долго к ней присасываемся, соответственно - нервы, расстройства, просыпания... Она не сильно круглая, но округлая с двух сторон. Я прально думаю что соска должна хоть както форму маминого соска повторять? Просто если так то нам наверное подойдет больше та, у которой одна сторона плоская,а вторая округлая (ну примерно так сосок выглядит когда доча его выпускает)... В общем очень жду советов и ответов, а мы пока гулять пошли (а точнее - собираться на прогулку), доча требует. Заранее всем спасибо!

22.06.2008 15:52:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
я и первой и второй брала Нук...

22.06.2008 22:33:23, ZanZarah
kk (ленивец)
+1

23.06.2008 12:52:17, kk (ленивец)
ELA
Мы на Авентовских растем, сыне нра.
22.06.2008 20:03:25, ELA
Косатка
А у меня оба к Чикко приучины)))

22.06.2008 19:57:18, Косатка
alexсашка
А нам как раз авентовская больше всех подошла.Т.к. она как и повторяет форму моего соска,когда она грудь сосёт.(он становиться такой же приплюснутый с двух сторон.:)) Хотя пробывали кучу сосок разных фирм-Нюк,Биби,Чико,Канпол.Ни одну не признала,кроме авент.:)
22.06.2008 17:28:54, alexсашка
J7
Ммм... значит если у меня после сосания сосок сверху плоский а снизу округлый, то надо брать скошенную соску, ту у которой одна сторона почти плоская под уклоном, а вторая округлая... Понял, будем покупать :))

22.06.2008 19:07:28, J7
alexсашка
Аха,видимо так.:)
22.06.2008 19:47:19, alexсашка
Моя средняя выросла с Авентом,но взяла сосу только в 5 месяцев.И до 2 лет с ней не расставалась.Все авентовские прибабахи(соски,бутылки,поильники) совмещали с ГВ.А что тебя беспокоит-то?Соска которую ребенок выбрал самая лучшая и есть.Какая у нее форма,имхо,дело десятое.
22.06.2008 16:46:21, Менумашка
J7
дк вот не нра ей эта соска, никак не привыкнет к ней, потому и надумала я что менять надо чтото. Бутылки-поильники я тоже авентовские прикупила, бутылку авентовскую пьем (я чай с фенхелем ей из нее выпаиваю).

22.06.2008 19:06:27, J7
lopushok2
У нас Авентовские тоже - плоские с двух сторон, сосали с рождения - давно уже играем ею :)
Что бы не терялись, цепочки продаются, а еще у нас есть пластмассовая коробочка, которая цепляется на коляску и там запаску можно хранить
А еще есть авентовские ночные соски, они светятся в темноте :)
Круглые соски мы вообще в рот не захотели брать :)
22.06.2008 16:01:54, lopushok2
J7
дк вот такая и не подходит :((

22.06.2008 19:05:15, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
круглая соска нам не нра. долго к ней присасывались и выпадает она изо рта... а вот вчера купила в детском мире соску Canpol 0+ вот ему она сразу понравилась - латексаня с колпачком.

22.06.2008 16:01:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ммм... возьмем на заметку :) правда не уверена что в нашей провинции эта фирма будет, у нас тут и нук днем с огнем не найдешь :(

22.06.2008 19:04:46, J7
Иванесенс
Привет! Сососчка нужна желательно со скошенным соском. Старшие NUK сосали, а мелкая все выплевывает :))
Как сама, как малышка?

22.06.2008 16:00:33, Иванесенс
J7
да я нормально, все переживаю что малой молока моего мало - кушаем каждые 2 часа теперь, но на смесь, даже частично, переходить не хоцца, повоюем пока :)) Малышка в норме, я вчера ж хвасталась нашими прибавками, фотки в альбоме выложила, правда немного пока :))
Вот я за такую соску и думала, в общем в пятницу поедем спецов проходить - у нас тут в город отправляют, как раз и купим такую наверное. Может еще какую на пробу возьмем, чтоб не мотаться туды-сюды.
Ты там как? Как маленькая?

22.06.2008 19:03:55, J7
Miss Tery
У Дисней такая есть...
22.06.2008 17:51:11, Miss Tery

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!