Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Убейте таракана!!!!

Ребенке моей почти 2 недели а взнляд она вообще не фиксирует ни на чем. Меня явно только слышит, но не видит это очевидно. На яркий свет жмурится.
20.06.2008 20:21:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
Спасибо девочки. Я вот все не могу избавится от дурной привычки сравнивать двоих своих детей. Понимаю что нельзя, так как старшая родилась и весом побольше и вообще другая. Но ничего не могу с собой поделать - вот вынь мне да полож такую же как первая. Хотя у первой глаз косил страшно, а у этой вообще не косят. 21.06.2008 09:02:46, Kust
anchutka
:) Ирин, так рано еще, моя в месяц начала фиксировать взгляд и замечать крупные предметы яркого цвета:)

20.06.2008 22:05:34, anchutka
Это нормально, чего ж ты хочешь от двухнедельного детя! ТТТ на вас, все наладится )
20.06.2008 21:57:59, Цветочница
Термометр
Ир, это НОРМАЛЬНО! И косить они до 4 месяцев могут.

20.06.2008 21:17:18, Термометр
J7
Все нормально, не майся ты... к месяцу все будете фокусировать и фиксировать, детки всетаки все чуууточку поразному развиваются и всех под одну гребенку грести не совсем логично. 20.06.2008 20:56:49, J7
RodnulЯ
у нас вообще первое время жуть какие глаза были: с красными белкАми (видимо сосудики полопались при рождении) и с какого-то неопределенного мутного цвета радужкой, да ещё и зрачки было трудно углядеть... я боялась, что он вообще ничо не видит. но всё нормально оказалось, слава Богу!

20.06.2008 20:52:25, RodnulЯ
geranyka
повесьте возле кроватки пару разноцветных воздушных шариков:)))
20.06.2008 20:50:29, geranyka
только контрастных. Мой пупс ничто так не рассматривал, как белую ширму с черными рамками :) 21.06.2008 02:14:32, катка амаовска
Miss Tery
У нас ТАК косил глаза, что УЖАС!! Смех и грех ))).. Щас прошло все.. И у вас все хорошо будет, специфика возраста )
20.06.2008 20:32:25, Miss Tery
J7
Ой моя че творит... если близко чтото поднести к мордашке, то глазки резво сбегаются в кучу, жуть такая :)) 20.06.2008 20:57:27, J7
Miss Tery
Ага! Буквально, левый в правый убегал и наборот )))
20.06.2008 21:08:24, Miss Tery
J7
вово :))

20.06.2008 21:11:00, J7
Анясь
Убиваю: у нашего тоже так было =))
20.06.2008 20:29:43, Анясь
Косатка
Рановато думать о плохом, в месяц к окулисту, а пока яркими предметами ВДАЛИ тренировать, вблизи она пока видеть и не должна...

20.06.2008 20:25:24, Косатка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!