Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели только мы одни ТАК едим?

это ужас! просто. все в еде, включая меня. обязательно одной рукой держим игруху, другой лезем в еду и жамкаем там. при этом визжим и трясемся :) потом этой же рукой вытираем голову и глаза. мы одн такие?
20.06.2008 16:05:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
А мы еще по полу размазываем :) Но не визжим и голову не вытираем.
21.06.2008 00:26:43, Юстик
и мы такие жа))

20.06.2008 21:20:39, Nutr
Талюшка
;)))
Поэтому я стараюсь еду-то подаааааааальше, подаааальше, а руки чем другим занять. Но все равно с моськи соберёт и по глазам намазюкает - что есть, то есть!:)
20.06.2008 20:47:31, Талюшка
Анясь
не одни, не одни =)))))))))))))))
20.06.2008 20:22:28, Анясь
WildStitch
а фрррррр! не делает? :) А то мой уже научился. Полный рот пюре и как фыркнет. Прям мне в глаза. Ему смешно, ага.
20.06.2008 17:13:05, WildStitch
boza
Зато ест, Свет!
20.06.2008 17:12:42, boza
а мой еще пока всю ладошку в тарелку не окунет - не успокоится:) а потом еще любит этой ладохой все и вся основательно замазать. А последнее время постоянно палец в нос засовывает, я забодалась после еды кашу из носа вытаскивать:) А вообще - да, после еды - страшное зрелище:)) И мелкий, и стол, и пол...папа наш один раз сказал: Даже не знаю что проще - этого отмыть, или нового сделать:)))))))))
20.06.2008 16:53:54, Rotkäppchen
да что там. корми едой под цвет пола, чтбы не мыть постоянно. :) 20.06.2008 17:08:07, %)
ага, ага...пол - белый кафель:((( даже каша застывает желтыми противными пятнами:(
20.06.2008 18:14:45, Rotkäppchen
надеваю слюнявчик с рукавами. ТАким образом, хотя бы верх чистый. Даю пустую ложку в руки, не игрушку. Когда открывает рот, то ложкой чуть нажимаю на нижнюю десну и содержимое попадает под верхнюю десну ( не знаю, понятно ли). если не выплюнет, то все остается во рту. Может залезть руками в рот, а потом глаза потереть. Это да, но в целом, жаловаться не могу. ТТТ 20.06.2008 16:45:10, %)
а я тарелку на столик не ставлю, но мы все равно по уши грязные))) 20.06.2008 16:27:03, isidor1
Rimusha
нет, не одни! третий день едим и балуемся, съедаем меньше обычного - списываю на жару, есть не особо им, видимо, хоцца:) седня кашу из волос вычесывала:)
20.06.2008 16:09:52, Rimusha
а я свою с ног до головы мою каждый раз после еды. не, только после творога не мою...он ей не интересен. а еще она кашу и пюре пить через край тарелки пытается- настоящий хрюн! 20.06.2008 16:17:15, LEO
Rimusha
дык и я с головы до пяток... а щас воду горячую оключили - так холодной аккуратненько прям и мою... а шо делать? - форменный поросенок после приема пищи просто:) так они ж и есть у нас Хрюшки, в Год Свиньи рожденные:)
20.06.2008 16:28:10, Rimusha
гы:)) точно, а я и забыла...ну теперь хоть уважительная причина нашлась:))
20.06.2008 16:55:16, Rotkäppchen
Rimusha
ага, оправдание:)) Хрюшки - они и есть Хрюшки:)
20.06.2008 17:13:06, Rimusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!