Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Гуляния на улице:)

Деушки, у которых дети ходячего возраста! Как гуляете с детьми? Я за прогулку устаю, будто 33 уборки сделала:))))) Лезет мой малчик во все дырки и ямки, интересуют его все камушки, песочки, какашки. Оспидя... На площадке детской лезет без страху и осмотру во все атракционы.. По лестнице домой его только ножками топай(4 этаж, млин:)))
Вот сегодня хорошо погуляли: у нас дорогу возле дома делают. Встали мы рядом и смотрели на башие бибики - класс, мне так понравилось:)))))
А как вы гуляете? Есть ли какие ноу-хау?:))

19.06.2008 21:24:51,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Доча у меня ещё не ходящая и даже не ползучая, а сына месяцев с 8 сажала в песочницу с кучей лопаток и граблей и балдела. С года - качели, горки, лесенки и прочие радости жизни. Ещё камешки в море бросали, птичек кормили, машинка на веревочке сзади обязательно. Как ходить научился - коляской практически не пользовались, только для очень дальних походов 20.06.2008 23:51:21, barabachka
Берегиня
ого, вы уже так ходите? (я впечатлена).
моя , конечно младше, на улице чуть-чуть за ручку ходит, хотя дома самостоятельно, но короткими перебежками ;))
Поэтому на улице - с мамой в слинге - и все довольны :))

20.06.2008 01:14:03, Берегиня
Татьяна П.
сначала часок на коляске за покупками или просто так, потом на детскую площадку возле дома и то же самое что у вас, кормим птичек старым хлебом, катаемся смотреть фонтанчик, пристаем ко всем мелким детишкам, пинаем мячик, щупаем деревья

19.06.2008 22:32:24, Татьяна П.
Leeni
да, мы тож по магазикам ездим:) и тож деревья щупаем, и камни, и бычки..:))))

19.06.2008 22:58:47, Leeni
У нас в принципе тоже самое, только гуляем мы на площадке - в песочнице, там с детками общается и песок его любимый-за ним не бегаю, зову и он возвращается:))) Катаемся на качелях, с горки, кормим уточек-он их оооочень любит, ну и голубей гоняем-за ними бегает:)))))
Каталку перед собой любит еще катать, но лучше чужую, чем свою...эххх...а так вообщем-то все одно и тоже:)
19.06.2008 22:22:41, Бусьен
Leeni
бегает уже?:) мой как побежит, так и я сзади..поднимать:)) Он под ноги напрочь не смотрит! Увидел цель - и вперед, а что под ногами..

19.06.2008 22:28:14, Leeni
гыыы-тоже под ноги не смотрит:)) Ходит много и уверенно, может всю площадку десткую обойти:)))А бежит до первой кочки:)))
Я перестала за ним бегать давно-тк бессмысленно и он стал злиться что я сзади. Он у меня под наблюдением и если что зову его-он обычно идет, если нет, то я уже к нему иду:))))
19.06.2008 22:42:17, Бусьен
Leeni
Бусь, а как Миха твой много разговаривает? Мой лопочет чето непонятное. МАМА только орет, если нужна:)) А так не повторяет следом, а только хитро смотрит и слинивает куда-нить:)

19.06.2008 23:02:08, Leeni
раньше говорил много (13)понятных слов, а вот последний месяц-нет...только мама или папа-по делу и на своем-кады ругается...может кады отнимает игрушку сказать-дай, а кады дает-на:))))
Как диградация-перестал говорить те слова которые говорил:(((
19.06.2008 23:11:43, Бусьен
Leeni
а мой ходит до первой кучки:))))
А злится тоже стал. Визжит как поросенок, если что не по нем:)) И руку вырывает - сам хочет ходить, визжит и вырывает:))) Характерный парень! И ржун такой:))) Палец покажи -хохочет. А дочка ваще не хохотала, серьезная была.

19.06.2008 22:55:27, Leeni
прикольно. Ну мой тоже хахатун:))_Сегодня смеялся до икоты над словои пупок-чем-то ему показалось смешным словом:))-это так к примеру:)))
Насчет кучек и камней: это нормально, Миха тоже собирает камни, бычки и его притягивает прямо манит -помойка-там все так интересенор-фууу короче:)))

19.06.2008 23:14:08, Бусьен
ozagor
Мы иногда голубей кормим семечками или крошками
19.06.2008 22:15:46, ozagor
Spunya
у меня ребенок xодячего возраста!!:))))))) как-как..сидит в коляске, глазеет по сторонам, а я качу-куда-xочу :))гы :)))завидно?:)))
да, еще из новенького - старшая кормит животныx, а он пищит от радости, когда видит, как олень заглатывает куски xлеба :)))
19.06.2008 22:08:52, Spunya
Leeni
:)) а у меня дочка сидя дома стала каким-то проглотом просто. ест постоянно! А раньше она ела меньше Темыча!! Так что кухня - мой пост, ты думаешь почему я в конфе мало бываю?:))))
Качу куда хочу - это завидно канэшно:))) Подожди, скоро и ты застонешь убеганная малчиком:))))))))

19.06.2008 22:17:31, Leeni
Spunya
эти "скоро" я слышу уже мин 3 месяца:))))
а с готовкой - ужас! то мелкому, потом старшая из школы начинает жрать xотеть, потом ужин готовь. но я на викэнд ваще к плите не подxожу. муш xозяйничает
19.06.2008 22:21:27, Spunya
Leeni
ты знаешь, когда дочка, лежа в постелЕ в 12 часов ночи просит что-нибудь покушать...срываюсь на грубость: хватит жр.ть! а то растолстеешь:)))))) Муж? ага, когда он вечером приходит с работы - это третья часть марлезонского(или как его) балета..так целый день всех и кормишь. А на выходной...соглашаюсь кушать где-нить:)))

19.06.2008 22:31:24, Leeni
Spunya
я срываюсь на крик "xватит жрать" гораздо раньше :)))
Сонька была плотненькая такая еще в прошлом году, а сеичас пубертат во всю прет, поxудела, ножки как у меня ручки:)) жалко, птичку...:))))
19.06.2008 22:36:09, Spunya
Leeni
нормально худенькие ручки! зато птичка лебедем станет:)) а моя пухляком стала. Особенно на выступлении в балете видно было - балетный пухляк:)))))
Так смешно: срываюсь на крик раньше:)))))) оказывается, я терпеливая:))))До 12 ночи терплю:))))

19.06.2008 22:39:23, Leeni
Spunya
ой, не смеши, а:))))балерина пуxленькая :))))))
19.06.2008 22:40:17, Spunya
у вас там романтика:)) олень....
19.06.2008 22:16:59, Rotkäppchen
boza
Так и гуляем, ребенок ходит, я с ней, то качельки, то горка, то песочница. Можем во дворе свем походить, в песке покопаться, цветочки понюхать.
Из наблюдательных долгозанимающих развлечений тоже были каток и асфальтоукладчик.
Еще электрички интересуют ребенка и пруд с утками.
А лестница у нас в доме, я уже с ума от нее схожу. :))

19.06.2008 21:52:21, boza
Spunya
мускулистый был укладчик?:)))

19.06.2008 22:06:10, Spunya
boza
Кхе. :)) Ето машина такая, развратные женсчины! Но дядечке Инесса лапкой махала.
19.06.2008 23:38:35, boza
Spunya
ммммм...еще и машина...о-ля-ля ;-)
19.06.2008 23:58:39, Spunya
Leeni
:))) наверно было на что посмотреть маме с дочкой:)))))

19.06.2008 22:07:52, Leeni
Spunya
вот и я об чем :))) я бы тоже, наверное, смотрела:)))))
19.06.2008 22:09:20, Spunya
Leeni
а у нас только копатели сегодня были худосочные какие-то:)) подождем асфальтоукладчикоффф:)

19.06.2008 22:14:03, Leeni
Spunya
:)))))))))
19.06.2008 22:21:40, Spunya
Leeni
:) я тоже когда-то была обладельницей маленькой девочки нюхающей цветочки:))) а еще моя девочка очень любила, чтоб ее в колясочке возили:)))) а счас мое мальчуковое счастье скаждым днем ускоряет темп:))))) Скоро спринтером стану:)))))

19.06.2008 22:03:48, Leeni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!