Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Вопрос про автокресло!

Вот и я,к Вам с вопросом:)
Надо купить автокресло для Василисы.Только не знаю какое?Какой фирмы взять?Приглянулась группа 0/1-от 0 до 18 кг,т.к на дольше хватит..
Скажите в каких автокреслах,Вы перевозите своих деток?
На какую фирму,обратить внимание?

19.06.2008 16:47:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По результатам краш тестов - впереди планеты всей MaxiCosi, а вот по удобству для ребенка - Bebe Confort. У нас такое, я постоянно езжу, Глеб не устает.
20.06.2008 14:19:11, Цветочница
мы купили пег-перего а пользоваться не реально, оно очень сидячее, оставили на потом, а сейчас купили Бейби конфорт креатиф, лежачее.

20.06.2008 11:07:00, Даша и Эля
ЕК настоящая
Я как-то подробно описывала свой опыт в Автомобильной.
См. ссылку. Там и всю тему можно почитать.

Сейчас я бы добавила уже:
не гонитесь за брендами. Это 6-7 лет назад были представлены в России 3-4 раскрученных производителя (Макси-Кози, Бебе Конфорт, Кикко, Кам...) и 2-3 нераскрученных (Бремер, Конкорд...), поэтому традиционно знают и ссылаются на них. Сейчас можно выбрать гораздо более подходящее для Ваших условий и кошелька.
И не надо брать сразу универсальное до 7 лет. Лучше 3 разных. Причем, люльки и те, что от 18 кг - они все примерно одинаковые, а вот промежуточные - нужно очень тщательно подбирать для комплекции конкретного ребенка.
19.06.2008 23:10:57, ЕК настоящая
Skripka
У меня БебиКомфорт вот такое
19.06.2008 20:50:15, Skripka
и у нас такое

20.06.2008 11:07:24, Даша и Эля
если бы я сейчас выбирала бы автокресло, то что б оно к шасси от коляски прицеплялось...ну или с шасси.
19.06.2008 18:23:31, Rotkäppchen
Горошина
+ тыща, я б тоже так выбирала.

19.06.2008 18:31:58, Горошина
Piyavka
У нас Бритакс, очень довольны мы! Очень долго выбирали и читали отзывы и результаты тестов!!! Выходит оно одно из лучших!
19.06.2008 18:11:01, Piyavka
Я бы взяла все-таки кресло-переноску Maxi-Cosi или Römer, тем более, что возраст у вас еще нежный очень. Они в тестах первые позиции занимают, ребенку совсем маленькому в них удобнее, позиция более анатомически правильная. Его и носить проще (в машине все равно оставлять не будете, т.к. стекла часто бьют и кресла, к сожалению, воруют :( А потом заснет она в кресле, вы раз и с собой без проблем взяли. А по поводу того, что на дольше хватит, все кресла от 0 до 18 кг, которые мне попадались, все-таки меньше по размерам, чем кресла следующего класса, поэтому может оказаться, что вам к следующй зиме его менять придеся,т.к. ребенок в зимней теплой одежде в него уже будет плохо помещаться.
19.06.2008 17:45:22, ант73
kk (ленивец)
+1000. ездим в макси кози. Один только минус - коляска у нас Пег- Перего и на шасси его не поставить.

19.06.2008 19:27:21, kk (ленивец)
Я свою пег-перего плико просто раскаладываю в лежачее положение, да прямо туда и ставлю грако-переноску. Отлично держится за счет бампера, ребенок сидит лицом ко мне. В природе разные адаптеры еще существуют, но конкретно за эти марки не скажу. 19.06.2008 19:47:45, катка амаовска
WildStitch
согласна. Лучше сначала 0-13 переноску, а потом уже посолиднней кресло взять, чтобы лет до трех-четырех в нем кататься, а если ребенок некрупный, то и дольше. А 0-18 все равно потом менять придется, его максимум до двух лет хватит. И тяжелое, не потаскаешь.
19.06.2008 17:54:58, WildStitch
Strawberry
В нашем 0-18 Тим просидел до 3 лет и 3 месяцев и еще бы посидел, еслиб Даня не перерос переноску. Так что все они разные. Но я бы для новорожденного тоже рекомендовала переноску, она более лежачая

19.06.2008 20:22:15, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!