Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не набираем вес, отчего?
жара может быть тому причиной? молока мало, но грудь даю часто. срыгивает тоже часто и много. смесь есть не желает. воду не пьет, только плантекс изредка. вес сейчас 6400, но и полторы недели назад тоже было 6400:( всего прибавка за этот месяц пока что 200 грамм, я что-то расстраиваюсь и паникую:(
19.06.2008 07:13:41, HomaUfa
17 комментариев
мля,так где ж не набираете,если 200 гр. →
мля,так где ж не набираете,если 200 гр. прибавка?????ты чего,чесслово?:)
19.06.2008 22:32:27, ZanZarah
удивляюсь-честное слово...мне тут в поли →
удивляюсь-честное слово...мне тут в поликлинике в 2 месяца намерили 4100 - родились 3450,то есть за 2 месяца всего 750грамм набрали и то я спокойна как валенок, конечно, какает редковато, зато писает по 10 раз точно за день...и все будет хорошо!!!а на природе тут спит ттт...хотя в слинге лучше...спокойствие,только спокойствие...я пью чай с молоком (козьим),у нас еще АД не до конца прошел, ем по 1 киви в день (уже через день 3 дня какает) и радуюсь жизни по возможности...ну и еще чернослив и курага (когда не забываю)
19.06.2008 15:09:27, гринвуд
Главное - без паники! Хороший у вас вес →
Главное - без паники! Хороший у вас вес :)
19.06.2008 12:55:06, АНtИЛОП_А
Нет-нет, не нужно переживать - детки же →
Нет-нет, не нужно переживать - детки же скачками вес набирают... И три недели, и месяц вес может стоять, а потом прыгнет.:) Всё хорошо будет.
Да и жарко им, бедолажкам, сейчас...
19.06.2008 12:30:08, Талюшка
ЁПРСТ, слов нет, нормальный вес, и приба →
ЁПРСТ, слов нет, нормальный вес, и прибавка есть, ИР ТЫ ЧЕГО ПАРИШЬСЯ????? Срыгивает- небось перекармливаешь!!!!
19.06.2008 12:10:40, Косатка
У неас в вами почти ровесники дети, тоже →
У неас в вами почти ровесники дети, тоже самое было, за месяц прибавка 300 гр и только сейчас начал набирать- 120гр за неделю. Врач уговаривала заменить одно кормление смесью, но я пока держусь, хотя с молоком тоже перебои:(
19.06.2008 10:21:39, ЛеНкА
Ира, конечно и из-за жары тоже, и про ск →
Ира, конечно и из-за жары тоже, и про скачки Юляша правильно пишет, подожди волноваться!
19.06.2008 10:17:04, hippolady
О, братья по разуму :0) я тут истерила с →
О, братья по разуму :0) я тут истерила страшно совсем недавно на ту же тему. Не набирал вес практически. Анализы сдавали - ок, узи - ок, врачи в количестве 3 штук смотрели - ок (у нас еще и темпа 37.5 держалась на ровном месте), контрольное взвешивание - от 720 до 850 г в сутки ест, врач сказала, что для нашего возраста - супер. В результате решили, что это особенности обмена веществ. Может, и тебе тот же путь пройти и если все ок - расслабиться?
19.06.2008 07:46:37, Термометр
не, я не смогу через это пройти:) мы едим за раз, судя по весам, 40-80 грамм, боюсь даже предположить сколько в день, потому и решила смесью кормить, а не фига не получается:(
19.06.2008 08:21:29, HomaUfa
не переживай! мне девочки в свое время с →
не переживай! мне девочки в свое время сказали, что детки скачками вес набирают! Думаю, что еще грамм 200 вы до конца месяца надопаете точно!
19.06.2008 07:33:46, Yulyasha
хорошо если наберем, эх, читала я тут про малоежек, никогда у меня таких не было, а Ромка очень особенный, у него ну просто все совсем по другому, чем у старших, те среднестатистические и ели и спали хорошо, единственное, они после года-полутора плохо начинаели есть овощи-фрукты, а потмо совсем перестали. а Ромка и ест мало и спит и болеет (со старшими до 6-ти мес. и позже вообще про болячки не думала) - дурдом какой-то:)
19.06.2008 08:23:32, HomaUfa
эх,а у нашей красотки сбой пищеварения приключился тут на днях, теперь вот изводим зелёные какашки :( наверняка в этом месяце тоже будет прибавка не большая, если вообще будет. но вес-то ладно бы с ним, а вот здоровьешко... старших отправила на дачу неделю назад, они там с бабушкой, сама собиралась в эти выходные с девочкой к нимп рисоединиться, а теперь не понятно, видно придётся дожидаться развязки ситуации дома, но пока что-то на одном месте топчимся уже не первый день.
19.06.2008 09:07:59, Любаня
отчего случилось думаешь? я тоже уеду на дачу как массаж закончим и старший школьный лагерь закончит, мы всю неделю с ним вдвоем дома (2 ребенка - это очень легко, тем более с такой разницей:), Глебка у свекрови, так хочу забрать, но он там ест хорошо и культурная программа у него там хорошая:) муж в субботу вернется из своего вояжа по европе - может все и наладится? хотя, у нас по-прежнему, Ромка не какает совсем самостоятельно:(
19.06.2008 09:30:43, HomaUfa
не понятно. свекруха уже все анализы тут нам переделала, шоб понять, она ж ун ас в лаборатории работает, педиатрицу тоже задёргали уже с этими покаками. там столько событий разных получилось, которые всё это могли вызвать, не понтяно.
пока вожу девочку на плавание, до конца недели.
19.06.2008 09:37:08, Любаня
а закрутилось всё с выходных, мужа клещ на даче укусил - отвозил детей надачу, вернулася, а на спине эта гадость прицепилась. я перенервничала и пошло всё кувырком... эх, вот не надо нервничать, все наши проблемы от нервов.:)
19.06.2008 09:41:07, Любаня
и не говори:( я уговариваю себя не нервничать, даже решила смесью подкармливать, ка крешила - так успокоилась, пока кормимся сами, смесь малыш не желает. вот муж - приедет, надеюсь, с ним тоже наладится, вчера мы даже нормально поговорили... эх, как бы ещё научится ненервничать? на плаванеи в бассейн водишь? мы почти разучилис плавать на животе, так как на даче много пропускали в маленькой ванночке, теперь не плывет, а лежаит как омрскаязвезда, я подюородок держу:) вы переоврачиваетесь уже? Ромка может, но не хочет:) вчера получилось, а больше пока нет:)
19.06.2008 09:44:27, HomaUfa
моя тоже перстала плавать, хотя плавала ранее. тоже как звезда лежит. пока не переворачивается , но вертится с боку на бок хорошо и пару раз с боку заваливалась на живот, но пока, как я поняла без надобности ей, случайно получалось, само:) она вообще такая спокйно-неторопливая дама, парни были совершенно другими в этом возрасте.
ладно, поскакали мы плавать.:)
бум стараться держать хвост пистолетом, не смотря ни на что:)
19.06.2008 10:04:53, Любаня